ID работы: 1734400

Дурдом или 100 способов выжить и не сойти с ума

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Типичное летнее утро. На улице еще не так жарко как днем, но уже тепло.Время завтрака. надо бы мне что-то прикупить из еды. Так а кто я? Я Вирджиния Монэрэта. Всех удивляет мое имя и часто переспрашивают. Сначала я думала что этого имени в помине не существует, но оказалось оно просто очень редким. Я буквально только вчера закончила Кембриджский университет и переехала аж в Нью-Йорк. Моя мама была против, но папа настоял что я уже взрослая и отпустил. Вот теперь я со пятьюдесятью долларами брожу в поисках ночлега и работы. Вернемся к истории. Удивительно говорить, но этот поход за едой решил мою судьбу. Но моя голова была забита поиском комнаты для аренды настолько что не заметила странностей в доме в которым кто-то сдают комнату. В прошлые 10 раз я обламывалась и поэтому ночевала на улице. Холод, голод. Этот арендодатель был предпоследним больше некто не сдавал комнату. Ну вот я уже вышла с магазина с булочкой в руке. Завтрак скудный, но как говорить " Лучше плохой чем никакой". Квартира арендодателя была на 3 этаже. Всю дорогу я думала вот бы не обломиться вот бы не обломиться. В прошлый раз я обязательно что-то такое ляпала что арендодатели выпроваживали меня за дверь. Последний раз я разбила случайно вазу и опять тоже самое. А вот и квартира 3е. Всего на лестничной площадке 5 квартир. Вот я уже перед дверью. Я позвонила один раз. Тишина. Второй тоже. - Вот блин. - Простонала я от досады. Тут в квартире 3d открылась дверь. Оттуда вышел высокий парень. У него была белая кожа, каштановые волосы и карие глаза. Хм, а он симпатичный. - Зря стараешься звони не звони не откроет. - Сказала парень указывая на дверь. - Кстати Джеймс. - Ну, а я Вирджиния. Можно просто Джинни. А почему не откроет? - Спросила я. - Ты звонила в звонок. - Чего? - Да тебе не послышалось. Из-за этого. А тебя точно Вирджиния зовут? - Это меня и удивило. Да я Вирджиния. Просто всех они удивляло, а тебя нет. Ну и про звонок. У него фобия на звонки в дверь? Ужастиков пересмотрел? - Да нет. Ты уже заметила что тут кроме его квартиры еще четыре? - Он китаец и боится цифры 4? - Опять не правильно. Дослушай меня до конца. У нас тут живут много типов людей: амазонка, ботаник, малявки, ведьма и извращенец. Четвертая пустует. Ну и у каждого из нас своя манера стучать. Ты постучала как амазонка,а с ней он в соре. - А как надо. - Три раза постучи. И рад знакомству. - Спасибо. Я тоже рада.        Ну вот меня есть решение проблемы.Джеймс зашел в квартиру.Так три раза постучать. Раз.. два... три. Тишина. Тут квартира 3е открылась. Там был парень. Я толком сообразить не смогла не чего и лишь автоматом сказала: - Привет. И дверь захлопнулась. И я услышала как железный замок закрылся. Оттуда послышался хриплый голос: -Ты кто? - Человек. - Имя какое? - Английское. - Буквы какие? - Латинские. - Раса какая? - Человеческая. - Стерва или псих? - Псих. - Ооо.. новый жилец. Ты квартиру снимаешь? - Даа. Открой. И тут дверь открылась. На пороге стоял рыжеволосый парень лет 25. У него были черные глаза. Я вошла внутрь. Квартира была в форме "лапки". Гостиная - основа, кухня - большой палец, ванная - указательный, две жилые комнаты - безымянный и мизинец. Посередине гостиной стоял диван. Напротив дивана стол с телевизором, а по бокам кресла. У двери на кухню стоял столик. Напротив входной двери пианино, а между дверьми в жилые комнаты рабочей стол и стеллаж с книгами. Я села в кресло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.