ID работы: 1734561

я-эгоист

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Холодным вечером по дороге домой я думал о своих друзья, знаете, иногда я задумываюсь, как бы я жил без них, чтобы вообще со мной было, без их помощи и поддержки. Дорогие читатели, я рассказываю вам это, потому что хочу поделиться своей историей, историей о том, как нужно ценить друзей и проживать каждую минуту с ними, ведь никогда не знаешь, что может произойти потом. Вообще я плохой человек, знаете, у меня масса плохих привычек , да и я бываю грубоват, но знаете с друзьями мне, как не странно, очень повезло, честно, никогда не думал, что они будут со мной до конца, я вообще не представляю, как они меня терпят. Чтобы вы поняли о мои друзьях я расскажу вам о себе. Я жуткий эгоист. Ну, пожалуй, начнем мы лет с 15, не хочу копаться в детстве, да и тем более настоящие друзья появились у меня только тогда, вы не поверите, мне уже 20, а мы еще общаемся, в наше время это редкость, ибо сейчас нет настоящей дружбы, ну вы меня понимаете. Я особо никогда не ценил дружбу, да и не думал, что она мне пригодится, знаете, я считал себя парнем, который всегда сам по себе, но всегда был центром в компании, я даже не ценил помощи и всего того, что делали для меня друзья, ух скол ко же мы с ними пережили, сколько они мне помогали, ну ладно, сейчас не об этом. Итак, пожалуй расскажу я вам, что я за человек, все что вы прочитали раньше- это вранье, я все жизнь обманывал сам себя и всех остальных, я очень ценил дружбу, но никогда не подавал виду, да, да, вот такое вот я-чмо. Я никому никогда полностью не доверял - это для меня как душу дьяволу продать. Я такой человек, который любит привлекать внимание, когда внимание становиться мало, я начинаю делать плохие вещи, те же самые мои привычки, да я курю, всегда говорю, что курю из удовольствия, аргументируя свои действия ее цитатами из книг. Ой, ну ладно, что-то я отвлекся, и да, я не курю потому что это мне нравится, я курю, чтобы на меня обратили внимание, да я люблю когда мне говорят, что я гублю здоровье, когда мне уделяют внимание и отбирают сигареты, а я потом равнодушно стою и курю, цитирую ее строки, в эти моменты меня переполняет радость от того, что мои друзья обо мне заботятся, я и да, начал курить только для этого, вы просто не представляете, для меня это, как наркотик, когда за меня кто-то переживает. Сколько себя помню всегда подвергал свою жизнь опасности, я просто обожаю рисковать, наблюдаю за тем как мои друзья смотрят на меня, как будто видит в последний раз, я всегда был счастлив, что они меня любят и переживаю. Я знаю я садист. Все никак не могу понять почему они не перестали со мной общаться, после всех этих нервотрепок, которые продолжаются и по сей день, а еще когда я курю я думаю о них, это как бы моя связь с ними когда они далеко. У меня есть свой принцип-"никогда не брошу курить - никогда не потеряю связь с друзьям" Наверное, уже процентов 80 перестали читать историю о сумасшедшем парне и его отчаянных друзьях, я даже не думаю, что это кто-нибудь увидит, знаете, просто здесь я хочу рассказать, как сильно я их люблю"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.