ID работы: 1734661

my sweet prince

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая и последняя.

Настройки текста
31.12.2014 Привет, Найл!! Сегодня Новый год, и.. боже мой, я пересмотрела видео дневники. Ты там такой маленький, а сейчас... ты взрослый. Интересно, как ты там? Как проводишь Новый год? Очень хотелось бы провести его с тобой, но я простая фанатка для тебя. Я хочу, что бы все было хорошо у тебя. Пусть новый год станет счастливым для тебя, для моего милого обжорки! 16.01.2015 Снова привет, Найл.. как твои дела? Ах, я так наивна, пишу пустоте. Видела новые твои фотографии. Боже, с каждым днем ты меняешься в лучшую сторону. Мне радостно и больно одновременно. Четырнадцатого числа я пошла в школу. Я с первого дня получила кучу издевательств. Но ты даешь мне силы. Спасибо. 04.03.2015 Привееет!! Ты наверное думал, что я забыла тебя? Неет!! Я сегодня сдала экзамен по музыке и математике на пять с плюсом!! Первый раз за два месяца дотянулась к тебе, прости. Я слышала вашу новую песню! Вы шикарно спели ее, ребят! Снова доказали, что девушки прекрасны, спасибо вам за это!! 21.06.2015 Боже мой, Найл, я сдала все экзамены за 11 класс и теперь я официально выпустилась со школы!! Все 11 лет я терпела издевательства в свою сторону из-за лишнего веса! И теперь я выпустилась с этого ада!! Самое крутое -- в этот день, 21 июня выйдет ваш новый альбом! Боже, я жду его не дождусь!! 28.02.2018 Сколько писем не доходило до тебя. Я писала тебе их около тысячи, может больше. Читала, у тебя появилась девушка. Я рада за тебя, Джеси красавица! Вы смотритесь с ней счастливо. Прошло три года с моего совершеннолетия, я устроилась на работу в кафе. Смешно, но это именно Нандос. Ахах, по другому нельзя.. Надеюсь встретить тебя. Прости, но мне пора еще в институт. Найл, я желаю счастья тебе... 01.01.2023. После долгих заморочек в моей старой квартире, я нашла все письма, что писала тебе. В столь юном возрасте я потерпела много поражений, но их всех перекрыла одна большая победа - ты. Ты спас меня, и возможно я никогда больше бы не дышала, не писала это. Мне повезло с тобой.. -Родная, - сладкий голос перебил мои мысли, - /т.и/, нам пора к доктору. -Я уже бегу, Найл, - я кивнула своему возлюбленному, своей жизни, своему мужу. 'Ты стал моим мужем год назад. И сейчас, мы собираемся в больницу, так как я жду маленького чуда. Спасибо тебе за то, что дал мне веру. Я люблю тебя..'
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.