ID работы: 1734668

Аниме

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аниме-это то, что показало людям мир. И пусть мы тратим много времини на просмотр того, что многие называют детскими мультиками, но разве может быть, что-то интересней чем аниме? Аниме-это что-то не повторимое. Это то, что может научить или показать гароздо больше чем школа и т.п. Это то, что научило жить не только меня, но и многих людей. Вы все еще считаете аниме фигней? Аниме-это то, что обьединяет людей, их увлечения.Это то, что подарило множество эмоций людям разных возрастов. Это то, что позваляло переживать все с персонажами, которые уже успели понравиться человеку так сильно, что будет помнитьо нем еще очень долго. Вы все еще думаете, что аниме не приносит ни какой пользы окружающим? Аниме-это лучшее, что я видела в своей жизни. Я пережила множество хмоций. Я плакала, смеялась и иногда даже злилась с персонажами, которых я никогда не забуду. Благодаря аниме я познала мир, я научилась жить. Я видела множество интереснейших моментов, которые я возможно никогда не увидела бы в реальной. Аниме научило меня ценить своих друзей, товарищей. Оно показало мне, что можно потерять дорогого тебе человека, сказав лишь одно слово. Аниме дало мне понять то, что жизнь может быть интересной и нужно прожить ее так, что бы потом ты мог сказать себе, что прожил ее не просто так. И еще я поняла, что нужно жить, нежалея о прошлом и не пытаться предъугадать, что будет в будущем, а жить настоящим, жить сегодняшним днем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.