ID работы: 1734677

Замашки

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Профи имели странные чистоплюйные замашки. И Китнисс, которая недавно попала в их компанию по чистейшей случайности, приходилось мириться с этим. Ходить мыться к ручью на голодных играх они считали нормальным, а так же, лапать друг друга за все места. Эвердин до сих пор не забудет тот момент, когда Марвел шлепнул её по заднице. А ведь она всего лишь на всего повторила за девочками - сняла футболку, чтобы ополоснуть потную спину. Даже штанов ведь не снимала! А тут этот шлепок. Девушка считала это диким, неправильным, смущающим. А профи баловались. И в этот раз, снимая футболку, Китнисс оглядывается, прикрывает грудь в чёрном лифчике и потихоньку садится на камни, ближе к ручью. Она смущенно, одной рукой, тянется к воде, искоса поглядывая на двух других девчонок, и облегченно выдыхает, видя, что это они получают основное внимание Марвела. - Что, Эвердин, остужаешься? – слышится позади смешок. Еще немного, и Китнисс бы упала в воду, больше от стыда, чем от неожиданности. - Что за глупости, Катон? - сквозь зубы цедит она, пытаясь поскорее омыть спину. - Ну, ты же у нас горячая девушка, - смеётся парень, а потом медленно, едва касаясь кожи, проводит подушечками пальцев по позвоночнику девчонки. Неторопливо. Словно дразня. Тело девушки дрожит. Не столько от страха, сколько от смущения. Она нервно вздрагивает, когда парень задевает особо чувствительный участок кожи, судорожно ловит губами воздух, которого становится катастрофически мало. И еле слышно всхлипывает. А блондин продолжает усмехаться, обводя кружком выступающий позвонок на шее девушки, и склоняется к её заалевшему ушку. - И правда, - шепчет он на выдохе. - Горячая. Возможно, это всего лишь случайность, обычное наваждение. Вот только, когда Катон отходит, Китнисс остается в замешательстве. Ведь девушка все еще чувствует горячий след от его прикосновений на своей спине. Эвердин морщится и, чуть слышно ворча проклятья, наконец, решается сполоснуть шею. И все — таки, дурацкие замашки этих профи ни к чему хорошему не приводят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.