ID работы: 17347

(Не придумал) -.-

Слэш
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

ну начало...

Настройки текста
Всё началось неделю назад, когда молодого принца почти при смерти тащили в особняк Варии. — Бел – семпа~ай – Фран тащился за Скуало который в свою очередь нёс Бельфегора – очнитесь семпа~ай. — Вроооой! Помолчи наконец! Мне и так тяжело волочить эту тушку, так ещё и в крови его перепачкался. – Скуало явно был недоволен тем, что босс послал именно его, да ещё и с этим лягушонком спасать Его Королевское Высочество, которое снова умудрилось довести своего сумасшедшего братца. — А что, Если семпа~ай уже умер? – иллюзионист как обычно растягивал гласные, что уже успело вывести мечника. — Вроой! Значит, притащим боссу труп, приказ есть приказ. Тяжело вздохнув, мальчик замолчал и стал следовать дальше за Ску. Придя (еле – еле доволочившись) мечник скинул свою ношу на диван и, преспокойный, с чувством выполненного долга, проследовал в душ. Фран же, сел рядом с не двигающимся товарищем и взял его за руку. Вернувшись, Скуало сказал, что если иллюзионист так переживает – пусть сам и тащит этого недопринца к Занзасу. Пробубнив, что — то оскорбительное (и явно нецензурное) в ответ, подросток бережно понёс Бела в кабинет босса. После нелёгкой для Франа и его психики беседы, гения Варии решили отнести в комнату. — Врооой! Нахрен он кому то сдался, пусть его вон зеленоволосый лечит. Спорить никто, включая Франа, не стал и принца оставили на мальчика. Иллюзионист заботливо обработал все раны блондина и принялся ждать, когда же тот очнётся. Но Бельфегор лежал без сознания уже третий день. В связи с этим, надежды Франа постепенно угасали. В одну из таких ставших уже абсолютно одинаковыми ночей, подросток услышал стук в окно. «Ветер» — подумал он. Однако «ветер» отчаянно материл всё и вся настолько громко, что мальчик предпочёл заткнуть уши, и, встав с кровати, пошёл смотреть на незваного гостя. Им, как и предполагалось, оказался Расиэль. С громким криком тот ввалился в открытое Франом окно и осмотрелся. — Братик семпа~ая... – вяло протянул иллюзионист и уселся на старое место возле Бельфегора. — Земноводное, как Бел? – в привычном, язвительном тоне поинтересовался король. — Не ваше де~ело... – вздохнул мальчик и стал демонстративно гладить принца по руке. — Лапы убрал мелочь! – Расс грубо отпихнул офигевшего подростка и, сам сел рядом с братом. В ответ на такое обращение Фран, подполз и тяпнул Королевское Высочество за ногу. — Между прочим – отряхаясь, осведомил иллюзионист – он из-за Вас сейчас к кровати прикован. — Молчать тварь! – мальчик уже успел вывести Расиэля, и тот кинулся душить его. В этот момент (нашёл время блин -_-) очнулся Бел, и увидев сие действо, насколько мог громко заорал: — Что здесь, чёрт возьми, происходит?! Упав с кровати болезненно зашипев он, подлез к душащему Франа Расиэлю и ударил того по щеке. — Прекрати Расс! – принц еле дышал от гнева. Отодвинувшись, Расиэль посмотрел на брата. Тот же, обнял своего кохая и начал успокаивать. — Братик... Я только... Хотел узнать как ты... – с обидой в голосе выдал король. — Узнал? Тогда проваливай! – Бел был в ярости, Франа явно радовал тот факт, что король принцу уже не нужен. — Прости меня. – С этими словами старший встал, кинул неодобрительный взгляд на иллюзиониста и ушёл. — Чёрт... – тяжело вздохнув, прохрипел младший, чувствуя, как боль от ухода брата отдаётся по всему телу, смешиваясь с болью от ноющих ран.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.