ID работы: 1734734

Шепотом признаваясь в любви

Смешанная
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот так спит твое кудрявое чудо, только в этот раз ты лежала рядом. А парень крепко тебя обнимал. Дрожь пустилась в ход, как только Гарри пошевелился. Волна наслаждения рынула от его объятий, заполнила тебя, полностью, до дна. Но ты, будто не могла напиться воды. Прижимала его мужественное тело к себе, сильнее, сильнее. Ты никогда не думала, что объятия могут приносить столько удовольствия. Его теплое тело прикасалось к твоей дрожащей коже. Его горячее дыхание согревало тебя в это зимнее утро. Он поглаживал твою спину, оставляю незаметные, но колкие следы. Вы просто были вместе, а ты в жизни не слышала, чтобы так любили. Твои чувства сейчас вырвутся, разорвут тебя. И ты вспыхнешь огромным, ярким салютом на всю планету. Все увидят, как надо любить. А Гарри будет просто стоять, улыбаться и ловить взглядом падающие конфетти, которые будут частью тебя. Он возьмет их в ладоши, положит в карман. Но потом, уже дома, рассыплет по всей квартире остатки твоей искренней души. Совсем недавно он пришел домой пьяный. После вашей ссоры. После твоих долгих, бурных слез наступило умиротворение. Он знал, что тебе тяжело. И именно поэтому было больно ему. До потери пульса больно, горячо, страшно вы боялись потерять друг друга. Влюбленные знают, что предназначены друг для друга. Вы же тоже это чувствуете и неоднократно признавались, наедине, шепотом, в любви. Гарри кричал, плакал и говорил, что любит тебя. Это резало тебе душу. Твое сердце разрывалось от странных терзаний. Волнение, страх, трепетность была в этой ситуации. Ты отчаянно старалась держать себя в руках, чтобы не сойти с ума. Это не помогало. - Гарри, да сколько можно? – захлебываясь слезами, рвала на всю квартиру голос. - Что можно? Что сколько, Т/И? Сколько можно любить тебя, да? Сколько можно пить из-за того, что считаю себя ненужным тебе? Да? - Гарри… - Молчи, я скажу. Можно, можно, можно любить тебя до бесконечности сильно. Я люблю тебя и буду любить, если смогу, еще в миллиарды раз сильнее. Я до такой степени дорожу тобой, что любая мысль о твоей потере отдает у меня болью вот тут, - он сжал кулак и ударил себя в области сердца. Тупой звук отдался эхом в твоей голове. - После случая, когда я видел того парня, который поцеловал тебя, я сам не свой, ищу спасения в алкоголе и в себе. Я копаюсь, копаюсь в том моменте, но не могу понять, чем он лучше меня. Я видел тот легкий поцелуй, видел! Почему ты мне сама о нем не сказала? Куда ты потом пошла? М? «Вот глупый, глупенький мой, самый любимый. Как же все просто оказалось. Как же все глупо», – моментально подумала ты. - Гарри, так вот в чем дело… Дорогой мой, любимый, тот больной мужчина, неадекватный вообще человек, который накинулся на меня и легко чмокнул в губы, был моим братом. Я не посчитала нужным говорить тебе, что меня поцеловал в уголок губ мой брат, не видя целый месяц. Именно с ним я пошла в кафе напротив офиса. Я просто забыла предупредить…, - развела ты руками в стороны, показав, что действительно сожалеешь и приносишь свои извинения. Ты тогда поняла, что Гарри в замешательстве, так как молчит. Что камень с его души упал, его терзания окончены. - Т/И… , - его голос прервал тишину. Ты просто взяла Гарри за лицо, взглянула в его зеленые глаза. В комнате веяло холодом. И душевным, и физическим от того, что окно было распахнуто. Вы с парнем стояли, обнявшись. Внимательно слушали дыхания ваших легких. Оно было резким, но скоро успокоилось. Вы очень любите объятия, ведь это так сближает. Это ведь так, по-особенному, интимно. И через минуту молчания вы опять сказали друг другу слова любви. Снова. Шепотом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.