ID работы: 1734756

Как же я люблю младшего брата!

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всегда поражали люди, говорящие, что младшие братья - это настоящее ЧУДО. ЧУДО??? Да, они чудесны!! Просто чудесно, когда тебя будят в воскресенье в восемь утра ударом чупа-чупса по голове или бешенным визгом. Потрясающе круто, когда рисунок, который ты рисовала неделю гелевой ручкой используют в качестве слюнявчика, по совместительству салфетки для апельсинов. Верх наслаждения, когда удаляют ВСЕ текстовые документы со ВСЕМИ написанными за последние два месяца фанфами. А когда на твои чистые белые блузки выливают персиковый сок с мякотью - это просто ВОСТОРГ. Но что там, всего лишь блузки! НО КОГДА С ПЛАНШЕТА ВДРУГ УДАЛЯЮТСЯ ВСЕ ПЕСНИ... Тушите свет, тащите свечи, лучше церковные! Конечно, младшие братья всегда поддержат тебя своими какашками, слюнями, орами. Они всегда готовы подставить тебе свое неустойчивое и обсопливенное плечо. Ты всегда можешь им все рассказать, и они обязательно помогут тебе, запустив в тебя полукилограммовой машинкой. Они будут следить за твоей фигурой, забирая у тебя все конфеты и сласти, даже если у самих уже анальное отверстие слиплось, вплоть до тонкой кишки. И, конечно, они будут поддерживать в твоей комнате идеальный беспорядок! А ты, в свою очередь, должна будешь поддерживать идеальный порядок в его игрушках, ведь ТЫ должна убрать всю его помойку! Отодрать от ковра прилипший мармелад? Почему бы и нет? Отчистить покрывало, на которое это чудо пролило тональник? Без проблем! Вытереть его слюняво-сопливо-шоколадно-кашевую физиономию? С радостью! Подтереть за ним лужу? Пф, раз плюнуть! Починить дверцу шкафа, которую он только что сломал, пока родителей нет дома? Легче легкого! Включить ему серию ,,Фиксиков", которую ты выучила уже наизусть, и которая попросту еб@т мозг? Так уж и быть!Вытереть его обосранную задницу? Верх наслаждения! Наверняка появятся те, кто готов со мной поспорить. ,, У меня есть младший брат, и он самое прелестное существо во всем мире!" Вам повезло, господа! Я люблю своего слюняво-сопливо-шоколадно-кашевого братюню, ибо ему можно заплетать косички.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.