ID работы: 1734806

Темный целитель

Слэш
NC-17
В процессе
411
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 194 Отзывы 302 В сборник Скачать

Глава 9 - Конец войны и премирие потихоночку...

Настройки текста
* * * POV Виктор. Нет, чтоб договорить дали нельзя, чёртовы идиоты. За какие грехи все на мою бедную голову свалились-то спрашивается? Почему я так мечусь спросите? Светлые, чтобы их демоны драли, по самое не хочу, в количестве десяти штук напали на нас (неизвестно, сколько их вообще, ведь нападение было совершено в другую сторону от области беседок). Магический удар прошелся как раз за нашим местом, чуть ли не разрушив его. Ну, вы понимаете, как часто бывает в аниме, если правильно помню из шушукания девочек моей группы, когда ударная волна за голову персонажа проходит, так было и с нами. Вот и светлые подбегают к нам, начинается заварушка. Ну и как подобает жанру, мы все встали, принимая битву. Странно то, что все, кроме странного мужика с глазами, меняющими цвет, встали и теперь сражаются, оттесняя врага от него. Подозрительно. Но сейчас не об этом. Но на меня никто не нападал. Темных от меня оттесняли, пытались подобраться ко мне. Я тоже встал в стойку, а вместе со мной встал и тёмный, принимая боевую позицию. Лицо безмятежное, холодный и надменный взгляд направленый на светлых, светился всеми цветами радуги. Тонкие, обветренные губы в полоску сейчас подрагивали в предвкушении битвы. А волосы змейками развивались по ветру... Впрочем, также развивались и мои волосы. Хотя ветер-то откуда?! Вроде его не было, или у меня уже глюки начались? Черт, о чем я думаю? Не нужно забывать то, что недооценивать соперников чревато последствиями. Светлые, увидевшие как мы приняли стойку, обернулись к нам, синхронно с темными. После они просверлили Лу злобными взглядами, морща физиономии. Но как только я почему-то решил заслонить Лу (вот сам себе иногда удивляюсь), лица светлых особ вытянулись, так и просвечивая негодованием и удивлением. - Что вы делаете, разве вы не должны были убить темного властелина? - с возмущением крикнул один из них, в нем я признал того дерзкого придворного, мм…Кажется Вальтер, да? А тем временем он продолжил. - Он еще жив, но вы еще и защищаете его от нас, от наказания богов? - Сколько пафоса, смотри не подавись, - холодно и со смешком бросил я в ответ. Ведь как говорят: улыбка больше раздражает противника, чем жалкие яростные крики. И кстати это правда. - А с чего вы решили, что это я должен вам подчинятся, да и к тому же взять в жены вашу принцесску. Вы смешные до слез и глупые не по годам. - Тыы, да как ты смеешь так небрежно говорить о светлоликой принцессе, ты, мерзкое отродье?! - Упс, кто-то сорвался с цепи. - Слишком много говоришь, а ведь знаешь, распускать язык некласивооо. - последнюю гласную я потянул с остервенением умирающего комара. Попискнул короче. - Убить его! - Отдал приказ этот вельможа. Ну, бой, так бой. Все ринулись в бой с кличем индейцев. Мечи с собой у всех тёмных были, а у меня ничего. Пока я кулаками и ногами отбивался от какой-то светлой рожи, который уже успел подарить мне несколько незначительных, но жутко шипящих порезов, Вальтер незаметно подкрался к Лу, который тоже сражался. Когда он замахнулся на темного, я взбесился его хитрожопостью и неподобающим для бойца поступком. Несмотря на военные условия все должны действовать по простому закону "не бей врага в спину во время завтрака, во время отлучки по нужде, во время дрочки...", эээ, не в ту степь потянуло. И как раз в этот момент я вспомнил, что у меня тоже есть оружие, священное оно только. Мой малыш был в форме браслета, который я носил на бицепсе, и сейчас отдавался теплом от предвкушения битвы. Перетек он в этой форме неожиданно, несколько дней назад, когда я только шел к лагерю темных. Помню, я тогда думал о том, как спрятать такое чудо от других, особенно от зорких глаз светлых. И о ептить калатить, чудо произошло, удивив меня, точнее, я остался с опущенным до земли подбородком. Мой малюпусенький малыш принял форму браслета. Как раз сейчас малыш принял свою настоящую форму, и я успел парировать удар Вальтера и отбросить его ногой на того светлого, который и сражался со мной. Светлые упали вместе, но вовремя сгруппировались и теперь вдвоем идут на нас. Нападают они тоже одновременно. Слаженно, однако. Я уже собираюсь парировать удары этих, но бац! И из ниоткуда (из телепорта, то есть) появились светлые на помощь своим. И начали нападать уже не только с оружием, но и с помощью магии. В нас сразу кинули фаербол. Да не один, а кучу. В итоге, уклоняюсь от магической атаки, и боль пронзает в боку. Оказывается, Вельможа цапнул-таки меня. У меня в глазах потемнело и я начал падать, но неожиданно мою тушку подхватил сам господин скрытность, Лу. Поддержка помогла прийти в себя и не хлопнуться в обморок. Странно, но обнимая меня он как будто передал мне силы и я вновь смог сражаться. Хотя надолго я продержаться все-таки не смог, и итог битвы так не увидел. Ребята, простите за такую долгую отставку. Наконец глава готова! Аплодисменты, господа! Жду от вас отзывов. И спасибо за то, что не бросаете меня. Люблю всех. Р.С. Кстати, хоть кто-то из вас заинтересовался тем, куда Вик дел свое "священное оружие"? Если да, то сейчас и узнаете... В этой главе есть несколько моментов, в которых неправильно написаны некоторые слова, это авторская задумка, не нужно их исправлять . * * * Я проснулся в своей палатке. Тело ломило как после долгой трудной тренировки. Но силы приподняться в себе нашел. И снова упал на спину, от грохота и от того, что мои силы оказались не так уж велики. Снаружи, наверное, хороший такой рынок устроили. И баб рыночных привезли, раз такой ор разносится по всей площади. - Ребятааа,- прохрипел я,- потише нель...зя. Отпусти, идиотская скотина невиданная, задушишь, - Лу обнял меня, он меня обнял, тогда какого черта он меня душит? - Господин, отпустите его, он еще слишком слаб, - Самуэль зовет его господином, с чего бы? Потом все успеете, - насмехается ведь, рожа такая, что видно с трудом сдерживаемый ржач. - Что мы успеем потом? - включил дурака я. - Не слушай его, - какой голос, ммм, - как ты? Есть хочешь? Наверное ,да, все-таки дней пять валяешься без еды. - Пять дней был в отключке? - Они закивали, - а что случилось? - их лица вытянулись. - Не помнишь? Тебя ранили, рана была слишком глубокой. Для того чтоб излечить тебя светлых поймали и пленили. Они погрузили тебя в магический целебный сон. Хорошо, что ты проснулся. А то уже начали готовить для тебя гроб, - со смешком добавил капрал. - Пока я спал, никто не умер, правда? Ведь были раненые, я помню. Или их тоже светлые излечили? - Их тоже излечили. - Это хорошо. А сейчас принесите что-нибудь съедобное. - Хорошо, - Лу погладил меня по щеке. Странно, он себя ведет очень странно. Мне принесли кашу. Пока я ел, в гости зашли мои бывшие пациенты. Они говорили и говорили. Хвалили меня, поздравляли с выздоровлением. Они так и продолжали бы, если не ор снаружи. - Прибыл гонец из королевства Тэян, у меня просьба к великому лекарю. Наш принц болен, Его Величество просит лекаря прибыть в столицу нашего славного города и помочь нам с этой бедой, которая так неожиданно обрушилась на нас. Во загнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.