ID работы: 173481

Поверь мне

Джен
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро.Девушка с длинными,карамельными волосами проснулась из-за будильника,вчера ночью она долго плакала,что же случилось с ней никому не известно.Проснувшись она оделась,умылась,позавтракала и сразу же пошла в школу.Тем временем в школе: -О хаё,Рима!-девушка с волосами Сакуры подбежала к своей лучшей подружке,улыбнувшись она спросила:-Как настроение? -О хаё,Аму.-безразлично ответила королева.-Да так себе. -Ну что же,побежали в класс,а то ненароком опоздаем!-девушка улыбнулась,взяв за руку подружку,они побежали в класс.В классе их сразу же поприветствовал Нагихико:-О хаё,Аму-тян!О хаё,Рима-тян! -О хаё,Нагихико!-ответила Аму. -О хаё.-все еще равнодушно отвечала Рима. Прозвенел звонок,все уселись на свои места.Рима на всех уроках была чем то обеспокоена,она даже не обращала внимания когда учителя вызывали ее к доске.К счастью время быстро пролетело и уроки все закончились.Девушка собиралась уже уходить,но за спиной послышался знакомый голос: -Постой,Рима-тян! Девушка обернулась и увидела,как за ней бежит Нагихико. -Чего тебе?-спросила Рима без всякого интереса,она не хотела вести себя так,ведь она любила его,но ее беспокоило отношения Нагихико и Аму,она прекрасно знала,что до нее лучшей подругой Аму была Надесико,и то что Нагихико всегда отчаянно помогал Аму во всем.Ей было очень больно представлять,что ему она безразлична,но она ошибалась,на самом деле Аму была для Нагихико просто подруга,он безумно любил Риму,и не мог прожить ни одного дня не увидев ее улыбку. -Давай я провожу тебя до дома,ведь сейчас уже темно и мало ли что может случится...-найдя прекрасную отговорку,что бы пойти с ней,он ответил ей. -Не стоит,я сама смогу и без тебя прекрасно дойти до дома!-ответила девушка,и только она собиралась убежать от него,как он остановил ее прижав к себе. -Что ты делаешь?-сопротивляясь спросила девушка. -Рима-тян,я люблю тебя!-ответил он крепче прижимая ее к себе.После этих слов девушка вздрогнула и посмотрела в глаза Нагихико. -Я не верю тебе.-ответила Рима.-Я же знаю,как сильно ты любишь Аму!-из глаз девушки потекли слезы. -С чего ты взяла?Аму просто для меня близкий друг,я люблю только тебя,я не могу прожить и дня без тебя!-ответил парень обнимая и вытирая слезы с глаз девушки. -Ты говоришь мне правду?-спросила Рима смотря в глаза Наги. -Поверь мне,ты для меня все,я даже не знаю,что делал бы на этом свете без тебя!-ответил парень приближая своё лицо к лицу девушки. -Я..я тоже люблю тебя!-тихо ответила девушка.Нагихико приблизился к губам Римы и нежно поцеловал ее,на что Рима не сопротивлялась,а наоборот отвечала на этот долгожданный,первый в их жизни поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.