ID работы: 1734850

Море нашей любви

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты и Гарри сидите на берегу моря. Вы смотрите на закат, который вызывает у тебя дрожь. Она медленно растет по твоему телу, переходя во вторую часть тебя - сидящего рядом парня. И ты знаешь, что он чувствует твою душу, ведь смотрит в твои, полные радости, глаза. Его крепкие руки обнимают тебя. Прижали крепко и одновременно до бесконечности нежно. Его пальцы медленно поглаживают твою багряную кожу на талии. Его руки защищают от всего мира, от прилива новых волнующих мыслей. А от прилива воды бушующего моря тебя оберегают сильные ноги парня, которые переплетаются с твоими. Ты смеешься, когда он щекочет твои пяточки. А твоя душа радуется, что есть человек, щекотку от которого ты получаешь с удовольствием. Вы - одно целое. Вы влюблены. И ты знаешь, что ты в нем нашла. Его мудрость, ум тебя покорили. Его шелковистые кудри охотно запутывались в твоих пальцах. В ответ ты завоевала его своей красотой и решительностью. - Т/И, ты понимаешь, что я люблю тебя? - робко прервал ваше молчание он. - Гарри, я не вижу, а чувствую. Вот тут, - ты взяла его руку и приложила к своему сердцу, которое вот-вот вырвется на волю. Не успела ты вздохнуть от его движения, как он прильнул своими губами к твоим покрасневшим устам. Ты наслаждаешься этими прикосновениями. Его руки, дыхание гуляют по твоему телу. Но Гарри не переступает через черту. Он просто наслаждается моментов. Ваши языки сплелись воедино, словно сотворяя крепкую центромеру, которая не давала вашим губам отхлынуть друг от друга. Вы спокойно дышите, сердце спокойно бьется, а руки не дрожат. Ваш вдох-выдох становится единым. Ваши губы впитывают смак друг друга. Все твои мысли улетели далеко за все моря и океаны. Кудрявый нежно обнимает тебя, от чего ты еще больше чувствуешь себя счастливой. Вы, будто взлетаете, обнявшись, яркими, большими бабочками. Ты утопаешь в нем, словно в воде. Его глаза делают тебя зависимой. Ты хочешь смотреть в них вечно, целовать его веки, обняв при этом его шею. Ты любишь его. А он любит тебя. И ничего больше не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.