ID работы: 1734853

Билли Джо и...

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Странное чувство. Так спокойно и легко, но в то же время страшно... Почему? Я сам не знаю просто... Она одна единственная, которая изменила всю мою жизнь... Её форма великолепна... гладкие изгибы, казалось бы, она идеальна... Нет... она идеальна. Она такая... такая хорошая и...верная... моя любимая... гитара А вы что подумали? Когда я беру её в руки, весь мир переворачивается вверх дном. В этом мире остаюсь лишь я и... моя любимая... гладкая... гитара. Руки легко скользят по струнам выдавая нужный звук. Моя гитара неповторима. Всем вам... да... всем, кажется, что я сильно расхваливаю свою гитару... да, так и есть. Я люблю её. Её нельзя описать словами, её надо услышать, понять, вникнуть в мелодию... и ощутить какая она на самом деле... нет ничего невозможного... Мне уже 42... и... я... не могу... расстаться со своей гитарой... Я настолько привязан к ней... что всегда... с ней... мне, кажется, или лучше своей гитары я никого не найду. Она самое дорогое, что у меня есть. У меня есть много миллионная армия фанатов. Они любят меня, хотя большинство из них не были ни на одном моём концерте. И не важно где они живут, для них я кумир. Они считают меня живой легендой, покупают атрибуты трусы нафиг одежды с логотипом моей группы, нашими фотографиями. Но я всегда буду верен гитаре. Её форма и звуки неповторимы... Она единственная... моя... любовь!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.