ID работы: 1734942

Доминанта

Слэш
NC-17
Завершён
192
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 22 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На кровати два тела: оба ведут ожесточающую борьбу за доминирование. Блондин подавляет своим телом брюнета, разрывая майку на его мускулистом теле, кусая губы, которые не хотят повиноваться. Руки свободно гуляют по телу, оставляя синяки на особо чувствительной коже плеч, бедер…расстегивают молнию на форменных брюках, неаккуратно хватая длинными холодными пальцами возбужденный член партнера. После такой манипуляции брюнет застывает на месте, моментально забывая, что уступать нельзя, приоткрывает полные губки, впуская пронырливый язычок. Парень, который только этого и добивался, жадно кидается на такие соблазнительные уста парнишки и, пока тот отдается этому чувственному поцелую, успевает полностью освободить его от ненужной одежды. Раздеваясь сам, он попутно выцеловывает дорожку от кадыка до пупка, на что получает прекрасную реакцию: брюнет стонет так призывно и умоляюще, что блондин решает переходить в более глубокое наступление. Он легонько дует на его член и сцеловывает огромную белую сладкую капельку, только-только выступившую на головке. Этого всего хватило, чтобы брюнет выгнулся в невообразимой позе. Лицо его исказило наслаждение, и он запустил пальцы в белокурые локоны. Взяв в рот головку, блондин обвел ее язычком, чуть-чуть пососал и выпустил из жаркого плена рта, спустился к яичкам, облизал одно, чмокнул в серединку, перешел к другому, только вобрал в ротик и тут же выпустил, провел язычком по всей длине от основания до маленькой дырочки на головке, вновь облизал головку и погрузил член в ротик, начиная ритмичные движения. Пока он проделывал все это, брюнет награждал его стонами похлеще заправской проститутки в момент БДСМа, что его болезненная эрекция тут же дала о себе знать. Выпустив член изо рта, он услышал, как его партнер протестующее всхлипнул. Хмыкнув, он поднес свою руку к приоткрытым губам, призывая облизать пальцы, когда с этим было покончено, он красноречиво посмотрел на парнишку. Тот широко развел ноги в приглашающем жесте и ухмыльнулся. Жадно облизавшись, блондин смоченными пальчиками нашел сжатое колечко мышц и аккуратно ввел первый. От приятного вторжения (все-таки они занимались этим менее двух часов назад) брюнет застонал так, что блондин резко ввел еще два пальца в податливое тело. Разводя тремя пальчиками узкие тугие стеночки ануса партнера, нашел тот самый заветный бугорок. Видя немую просьбу о большем в огромных глазах своего непокоренного гордого брюнета, он еще немножко побаловался, а затем резко вошел, да так и замер. Черноволосый юноша покрутил попкой, поудобней устраиваясь на сочащемся члене и ища нужный угол проникновения. Блондин терпел все эти манипуляции закусив губу, но заметив нахальный взгляд изумрудных глаз, коршуном налетел на пухлые губки брюнета. С первыми толчками, все больше увеличивая темп, обладатель стальных глаз покусывал чувствительные соски своего партнера. Тот все громче и громче всхлипывал, выгибаясь в немыслимую дугу. Еще пара толчков и мощный оргазм накрывает обоих, заставляя биться в иступленном наслаждении. Блондин располагается рядом со своим любимым, прижимаясь к нему и обнимая, и попутно шепчет очищающее заклинание. Зеленоглазый юноша с улыбкой мартовского кота забрасывает на него ногу, утыкаясь в грудь. Юноша с золотистыми волосами накрывает и себя, и парня одеялом, что-то шепча ему на ухо, при этом прижимаясь друг к другу еще сильнее. - Мне нравится, когда ты такой покорный, - смешок. Брюнет заливается смехом, как будто это была шутка года, не иначе. - О да, мой господин, я ваш навеки, - мальчик не успевает договорить, дверь, которая была запечатана сильными заклинаниями, громко приветствует стену. Юноши поворачивают головы в сторону дверей: на пороге, хлопая глазами, открывая и закрывая рот, стоят все их друзья. Брюнет, пискнув, пытается не заржать в голос и накрывается одеялом с головой, громко произнося срывающимся голосом: - Вы тут разбирайтесь, я пока посплю, а то мой господин очень ненасытный сегодня! - и, сладко зевнув, юноша с улыбкой на лице вновь утыкается в грудь любовника, оставляя оного один на один с ошеломленными друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.