ID работы: 173500

Маленькая месть

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Урок был скучным, Ася Альбертовна что-то монотонно бубнила, вгоняя и так недовольной первой парой группу в еще большую тоску. - Скорее бы лето, будем с пацанами из теха в футбол играть, - мечтательно шепнул соседу по парте Антон. - Ну да, тебе только до футбола и есть дело, - фыркнул Саша, причем не так тихо как более вежливый Денисов. - Ну долго ты мне будешь припоминать тот случай?! - Ха, нет, ты представь! Я обо всем договорился, мы в комнате одни, оба полуголые, башню мне тогда конкретно снесло, я уже стянул с тебя штаны и тут ты вскакиваешь и орешь, что сейчас по первому каналу футбол начнется! Какой футбол, когда у тебя такая аппетитная задница, а мы одни?! - Ну, Сань, Реал Мадрид с Барселоной играл! – Покраснев, оправдался парень. - Да, еще никогда я не дрочил под футбол! – Грозно рыкнул Михайлов, впрочем, тут же опомнился, совсем не к чему палиться. И пусть они думают, что на тех фотках не сестра, а его девушка, так вопросов меньше. А Алина с Викой не сдадут, сами тайком уже не первый год встречаются, даже комната в общежитии у них одна. Эх, ему бы так с Тошей! Хотя…тогда они бы вообще не спали. - А знаешь, у меня мама скоро к сестре на два дня уезжает, - признался Денисов. - Здорово, я так понимаю, мне уже собираться к тебе с ночевкой! – Оживился Михайлов. - Э, ну…мало ли что, ты пока просто будь в курсе, - начал оправдываться футбольный фанат, не мог же он признаться, что банально боится это ночи? Ведь настоящие парни не трусят! Хотя настоящие парни и не готовятся к тому, что их будет иметь парень…А между прочим Антон не говорил, что хочет быть пассивом! Только разве Михайлов спросит? Да и учитывая их комплекцию…В общем Тоша уже мысленно прощался с анальной девственностью. - Так, я не понял! – Почему-то Александр стал злиться, - Значит сам соблазнил меня, а теперь на попятную?! - Я тебя не соблазнял, это все ты! - Ах так! - Сань, тише, Ася смотрит! - Ну ладно, пусть смотрит, - губы парня растянулись в лукавой улыбке, - значит я коварный соблазнитель? Ну что же…посмотрим. Антон расслабился, миновало! Сосед притих и молча писал лекцию, но… - До звонка еще аж полчаса, успеем! – Радостно сообщил он и.. - Ты куда руку тянешь, придурок озабоченный? – Тут же покраснел Денисов, да и как не покраснеть когда его сосед коварно положил ее на его ширинку! - Ничего, - пожал он плечами, а молния тихо жикнула. – о, я смотря кое-кто тут уже ждут меня! – Радостно оскалился Саша, а ведь Антона так заводит этот хищный блеск глаз, да и сам Михайлов! Сначала тот ласкал неспешно, даже не обращая внимания, что сосед подозрительно часто дышит и покраснел как помидор. Но только Антон расслабился, что не спалится, как «коварный соблазнитель» хмыкнул и… - О, нет, не так быстро! – До треска сжав пишущую ручку, прохрипел несчастный болельщик, однако Михайлов его нагло проигнорировал, задав еще более быстрый темп, причем ласкал он сильно, давая ощутить шероховатость и одновременно нежность широкой ладони. Антон и так был на грани, а уж когда его парень коварно провел большим пальцем по головке члена… - С-сволчь ты Михайлов! – Выругался, чтобы не застонать от оргазма Денисов. - Ага, но сволочь любимая! Кстати, мне самому смазку перед ночевкой купить или у тебя есть? -…. - Антон, немедленно прекратите бить Михайлова учебником! – Взвизгнула учительница и только это спасло Александра. **** Ночь. Часы безжалостно показываю три часа, а Саша все не мог заснуть. Нет, бессоницей он не страдал, а вот чувством вины.. «А если бы кто-то увидел? Мне-то пофиг, а Тоша такой ранимый на самом деле…». Он уже хотел написать смс с извинением, но его телефон пискнул обозначая приход сообщения. - От Тоши, а вдруг?...- Каким бы брутальным Михайлов не был, но он очень боялся потерять Антона, хоть и не говорил вслух, но он любил его! «Смазку купишь сам, и ничего я не стесняюсь! Просто…короче сам покупай! А мама в субботу в обед уезжает…хороших снов))». Еще долго Александр сидел в темноте с абсолютно дебильной улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.