ID работы: 1735008

let me be your oppa

Гет
G
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осенние дни ничем не отличались друг от друга, разве что постепенно становились холоднее. Но ведь это неудивительно, когда за окном стоял октябрь месяц, и погода менялась в не лучшую сторону, напоминая о скором приходе зимы. Деревья, окрашенные в золотистые и багряные оттенки, постепенно сбрасывали с себя листву, и та, словно заколдованная, ложилась на землю ярким покрывалом. Хоть солнце и продолжало ослеплять своими лучами глаза жителей города, но оно уже не грело так, как в сентябре. Птицы стаями улетали на юг, что-то крича на прощание, и это на многих наводило тоску. Время подходило ближе к вечеру, когда Чонгук на скейте направлялся к дому Тэхена. Каждый вечер его сестра Ким Юнхи помогала Чону с иностранными языками, и сегодня состоялось их очередное занятие. Достав из кармана телефон, брюнет набрал давно заученный наизусть номер и принялся ждать ответа. - Нуна, можешь встречать меня, я уже близко, - он сбросил вызов и принялся всматриваться вдаль, наблюдая за тем, как Юнхи выходит из своего дома и ждет его. Парень так торопился поскорее встретиться с этой девушкой, что не заметил на тротуаре преграду в виде камня и, наехав на него, упал на землю. Их с Ким разделяло всего несколько метров. Испугавшись, что с младшим случилось что-то серьезное, она в считанные секунды миновала расстояние и присела рядом. - Господи, Чонгук, с тобой все хорошо? – Юнхи с обеспокоенным видом принялась осматривать лицо брюнета, чьи щеки от нежных прикосновений теплых пальчиков заливались легким румянцем. - Нуна, все хорошо, - парень убедительно улыбнулся, но на девушку это не подействовало. - Скорее идем, нужно обработать твои ссадины, - она помогла ему подняться с земли, и оба направились к дому. - Там всего пара царапин, не стоит, - Чон крепче сжал ладонь девушки, но она лишь обратила на него грозный взгляд, и тот покорно замолчал. Они двигались к дому не смея нарушить тишины, что незаметно повисла над ними. И если Юнхи была просто сильно обеспокоена, то брюнет полностью погрузился в мир своих мыслей. Сейчас его сердце боролось с разумом. Вот уже долгие несколько месяцев Чонгук относился к Юнхи не просто как к другу, а как к девушке, испытывая самые нежные и искренние чувства. Но разве он вправе рассказать ей об этом, когда разница в возрасте являлась непреодолимой стеной как преградой между ними?! А терпеть это все в себе тоже уже было невозможным. - Тэхен, немедленно оторви свою ленивую задницу от дивана и принеси аптечку, - еще с порога закричала Ким указания брату, а сама сопроводила друга на кухню. - Юнхи-нуна, не нужно … - Чон виновато и в то же время смущенно опустил голову, ведь со стороны девушки было столько заботы. - Опять начинаешь?! – русоволосая недовольно посмотрела на младшего, усаживая перед собой на стул. – Ким, побери тебя черт, Тэхен, где ты там возишься? Как долго мне еще ждать? - Не кричи, нуна, я уже вот он. А зачем тебе… - рыжеволосый парень медленно вполз в обитель приема пищи и, подняв голову, прервал речь на половине, заметив раненного друга. – О, Чонгук, кто тебя так? – на его лице появилась довольная немного с издевкой улыбка, наблюдая за тем, как сестра, подобно заботливой мамочке, возится над лицом младшего. – А обо мне ты так никогда не заботишься. - Так, иди отсюда, - Ким кинула на брата взгляд сощуренных глаз, который не мог сказать о чем-то хорошем. – И вообще, разве вы с Хосоком не собирались прогуляться немного? - Айщ, точно! Я побежал иначе мне влетит от хена, - Тэхен в считанные секунды вылетел из кухни к входной двери, а девушка лишь обреченно покачала головой. - Никогда бы не подумал что вы двойняшки, если бы так хорошо не знал вас, - засмеялся брюнет, наблюдая за Юнхи. – Рядом с Тэхеном ты кажешься намного умнее и старше. - Просто мой брат идиот, - девушка улыбнулась и поднесла ватный диск к щеке парня. – Будет немного щипать, потерпи. Чонгук смущенно отвел взгляд, не в силах нормально реагировать на такую улыбку, а когда обеззараживающее средство соприкоснулось с кожей, и вовсе закрыл глаза. Такие осторожные и нежные прикосновения руки девушки заставляли эмоции парня разыграться внутри с новой силой. Разум и сердце вновь устроили между собой войну, и Чон понимал, что больше не находит сил, чтобы держать все в себе. Как бы сильно ему не хотелось терять этой дружбы, но и продолжаться так больше не могло. - Юнхи-нуна, я должен сказать тебе кое-что, - брюнет накрыл ее руку своей ладонью и аккуратно сжал, убирая со своей щеки. – Пожалуйста, выслушай меня. … Вот уже долгие годы мы имеем крепкую дружбу, но в последнее время ты стала для меня намного больше, чем просто друг. Знаю, это безумие, ведь ты старше меня на два года, но любви все возрасты покорны, разве не так говорится? Я больше не могу скрывать этого. Нуна, - он поднял на девушку неуверенный взгляд и посмотрел в глаза. – Нуна, ты самая прекрасная девушка, которую я только мог встречать в своей жизни. И я удивляюсь, почему у тебя до сих пор нет парня, ведь Сокджин-хен, … у вас хорошие с ним отношения. Нуна, - его сердце бешено стучало в груди, вот-вот готовое пробить грудную клетку и вырваться наружу, - пусть я сошел с ума, и … возможно сейчас в твоих глазах я смешон и жалок, но … я хочу … Юнхи, позволь мне стать твоим оппой! Я знаю, ты оттолкнешь меня сейчас, я все пойму. Поэтому, пожалуйста, сделай это скорее, чтобы я мог как можно меньше испытывать эту муку ожидания. - Чонгук, мы с тобой безумные люди, - Юнхи улыбнулась и опустила голову. – Я не могу оттолкнуть тебя, потому что твои чувства настолько взаимны, что хочется кричать от счастья, - она переплела их пальцы и, посмотрев в глаза, ласково провела пальчиками по щеке младшего. – Возможно, многие нас не поймут, но это все равно, потому что ты будешь рядом. Каждый раз находясь с тобой, мое сердце сжималось от боли, ведь невозможно было переступить этот порог дружбы. Но ты сделал это. Как ты сказал раннее - «Любви все возрасты покорны». Ты мой оппа, и я люблю тебя! Девушка осторожно коснулась губами поцарапанной щеки Чонгука и заключила в нежные объятия. - Пообещай, что никогда не передумаешь и не оставишь меня, - Чон крепче прижимал любимую к себе за талию, утыкаясь лицом в ее русые волосы и вдыхая приятный аромат малины и гибискуса. - Обещаю, - тихо выдохнула та и прикрыла глаза, наслаждая таким долгожданным и, казалось что, невозможным моментом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.