ID работы: 1735040

Друзья всегда важны.

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой парень… Крис! Он изменил мне! Второй раз! Он опозорил меня перед всей школой! Второй раз! И сейчас я просто стою в школьном коридоре и смотрю на него. Вокруг нас уже собралась небольшая кучка народу! Пфф..конечно, ведь буквально минуту назад мы с ним ругались! - Кенди..- начал этот чертов бабник. - Заткнись, Гилберт! Просто заткнись! Решил перетрахать полшколы? Молодец! Продолжай в том же духе! Мне насрать! Милая получилась тирада.. Ох..какого черта я плачу? Быстро дойдя до туалета, я залезла на подоконник! Слезы текли непроизвольно! Какой же он… Я дала ему второй шанс! Я дала ему шанс все исправить! А он… он опять изменил мне! Чтоб я еще хоть раз кому-то поверила! Все парни мудаки, козлы, придурки, шлюхи и уроды! Всхлипнув, я уставилась в окно. Дверь, ведущая в место моего временного обитания, противно скрипнула. Видимо кто-то зашел. Сто процентов какая-нибудь шлюшка - сплетница пришла посмотреть на то, как я плачу из-за этого морального урода! Пожалуйста, милости просим! Вот только хер я повернусь к тебе лицом. - Так и знал, что найду тебе здесь, - услышала я родной голос. Найл. Мой лучший друг. И нет, он не влюблен в меня тайно, а него есть девушка. Миа.. Моя лучшая подруга. - А что ты забыл в женском туалете? – улыбнулась я. Он странно на меня действует. Всегда, когда я вижу Найла, я начинаю улыбаться, а если настроение хорошее, то вообще, буду ржать истеричным смехом и пусть, он даже просто скажет «Привет». - Кендис, мне стоит говорить « я же тебе говорил» или обойдемся без этого? – проигнорировав мою реплику, спросил блондин. Наконец повернув голову, я отрицательно покачала головой. - Прекрати плакать из-за этого идиота, - подойдя ко мне и взяв за руку, сказал Найл. - Мне наплевать на него,- холодно ответила я. Он удивленно приподнял брови и минуту смотрел на меня. - Ну, даааа, наплевать! И именно поэтому ты сидишь на подоконнике в школьном туалете, в котором почти невозможно дышать и плачешь. - Я просто… Мне обидно, Найл. Я же дала ему шанс и.. - И он им не воспользовался, Кенди. Слезай! Я спрыгнула с подоконника и посмотрела на своего лучшего друга. - Не хочу я тут долго находиться… Женский туалет, как-никак! Умойся и иди на занятия. Мию позвать? - Да, папочка, - все еще плача, улыбнулась я. Вполне логичный вопрос: почему Ми тоже не зашла? Все потому что только Найл может меня успокоить. Только он. Поцеловав меня в лоб, он вышел из этого действительно зловонного места. Глубоко вздохнув, я уставилась на свое отражение в зеркале. Мда..Глаза распухли, тушь чуть-чуть потекла! Красивая я буду на уроке сидеть! - Ну что, непутевая? Мамочка пришла приводить тебя в порядок!- сказала Миа, которая непонятно когда появилась в туалете. Ну, тут я уже не могла не заржать. И ведь только в такие моменты понимаешь, что друзья нужны всегда.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.