ID работы: 1735211

Однострочники. Часть 1

Смешанная
PG-13
Завершён
176
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1) "Взгляд"        Вот уже несколько минут приглашенные на специальную тренировку в Деймон Белые рыцари и Дикие стрелки наблюдали за тем, каким взглядом наблюдает главный дьявол современности за своим сокровищем, Кобаякавой Сеной, который вот уже несколько часов подряд отрабатывает новый прием вместе с Рику и Шином. Обе команды, в тайне от дьявола разумеется, делали ставки на то, сколько ещё продержится Йоичи. С каждой секундой взгляд Хирумы становился все кровожаднее и кровожаднее, а количество проигравших росло в геометрической прогрессии. Откуда им было знать, что за день до этого Айшилд пригрозил своему капитану, что если тот что-нибудь выкинет, то будет месяц спать на диване в полном одиночестве. 2) "Плед"        С самого вступления в клуб американского футбола, Сена думал, что Хирума просто эгоист, совсем не думающий о своей команде и преследующий свои личные цели. Но вскоре ему пришлось поменять свое мнение и все из-за одного события. Кто бы мог поверить, что вид грозного деймоновского дьявола, крадущегося под покровом ночи, чтобы укрыть теплым пледом своего ранинбека, оказался не просто галлюцинацией, после тяжелейшей тренировки, а правдой. Но плед, обнаруженный Сеной на следующее утро развеял все сомнения. 3) "Переписка"        Наблюдая за тем, как во время утренней тренировки Сена через каждые несколько минут на своей самой быстрой скорости несся к телефону отвечать своему парню, Хирума сто раз пожалел о том, что подсказал Шину способ, как можно общаться с его ненаглядным Айшилдом, не ломая технику при этом. Вот только сделать с этим уже ничего нельзя - если в течении трех минут ранинбек не ответит на sms, то уже через пять минут на поле появится не только сам Шин Сейджиро, но и вся команда Оджо в полном составе, готовая сметать все на своем пути, лишь бы не травмировать и без того не до конца восстановившуюся после тесного общения с деймоновским дьяволом психику, а это уже чревато более серьезными проблемами. Так что оставалось лишь сочувствовать Сакурабе, который был вынужден постоянно находиться возле Шина, чтобы писать около 700 sms в день. 4) "Магнит"        Едва познакомившись с Сеной, Хирума считал его не только самым быстрым ранинбеком, но и своеобразным магнитом для всякого рода неприятностей, правда с каждым матчем и с каждым новым побежденным противником, Йоичи стал думать, что притягивает их Айшилд всего лишь на одну часть своего тела. А как ещё объяснить то, что Шин, Агон, Акаба и ещё парочка других игроков преследовали парня, чуть ли не по пятам? 5) "Клеймо"        Вот не зря Хирума решил, что стоит скрывать ото всех истинную личность Айшилда, ох не зря... И дело даже не в том, что его могли переманить в другую команду, такого бы в жизни не случилось, а в том, что каждый побежденный Сеной противник считал, что должен во чтобы то ни не стало избавить драгоценного Айшилда от жестоко диктата, со стороны Йоичи. Конечно, некоторые личности, узнающие человека не по лицу, а по строению тела не в счет, Шину всего-то и нужно было, чтобы Сена улучшал свои способности и играл, как можно лучше. Но вот остальные парни, чьи письма, причем большинство из них любовные, сжигал Хирума до того, как они попадали в руки к его ранинбеку. - Я поставлю на тебе свое клеймо, чтобы все знали кому ты принадлежишь, - каждый раз после сожжения писем, говорил Хирума своему парню, но в ответ получал лишь улыбку, причину которой Йоичи так и не узнал. А причина была в том, что все письма писались лишь для того, чтобы побесить квотербека, ведь у всех отправителей давно имелся e-mail Айшилда, но Хирума-то об этом не знал. 6) "Секрет"       Когда во время утренней тренировки капитан сказал Сене о том, что уже давно знает о всех его секретах, включая самые страшные, Кобаякава, который уже несколько недель пытался скрыть свои отношения с Шином, ожидал, что сейчас последует увеличение адских тренировок не меньше, чем в четыре раза, но то, что этого не последовало, заставило его задуматься о том, насколько ужасное наказание для него придумал Хирума. - Хирума-сан, а что мне будет за то, что я встречаюсь с Шин-саном? - осторожно поинтересовался Сена, мысленно осматривая пути для отступления. - Что? - переспросил Хирума, забыв про автомат, который держал в руках. Видя, в первые в жизни, на лице капитана практически искреннее недоумение, Айшилд понял, что теперь-то уж точно встрял по полной, а раз так, то терять уже нечего. - Я уже три недели встречаюсь с Шином, - прокричал Сена, откуда-то с конца поля, убегая от разозленного квотербека подальше. После этого случая, тема с секретами в команде не поднималась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.