ID работы: 17353

Моё.

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Почему Великого Меня каждое утро заставляют переться в эту ужасную школу? – Бубнил себе под нос не выспавшийся Гилберт, пиная встретившийся на его пути маленький камушек , — Единственное что радует, можно будет поиздеваться над Австрией – подумав об это, Великий даже как-то ободрился. На улице было на удивление мало людей, как будто сегодня не понедельник – рабочий день, когда толпы людей куда-то спешат, а выходной, когда можно остаться дома и, забыв про все дела, отдохнуть, не о чём не думая. Он продолжал пинать камушек, казалось, полностью уйдя в себя и не замечая ничего вокруг, сосредоточив всё своё внимание на этом объекте, но вдруг камень ударился об ногу человека, идущего напротив Гилберта. Это заставило Пруссию опомниться и он начал медленно поднимать взгляд, что бы посмотреть в кого он попал. Он не видел этого человека ранее. Человек улыбался. Его улыбка была нежной, ласковой, но почему-то от этой улыбки по спине бегали мурашки. Его феонитовые глаза, они пугали. Гилберт не мог пошевелиться, его наполнило какое-то непонятное чувство, мешающие дышать, он лишь тупо смотрел в лицо незнакомца, который не переставал улыбаться. Вывести Гилберта из такого состояния смог только голос Франции и Испании, идущих где-то там впереди : -Гилберт, привет!— крикнул Франциск, глупо махая рукой. -Доброе утро!— чуть тише произнёс Антонио. Незнакомец продолжил идти вперёд ,когда он был плечом к плечу к Пруссии, его лица спала эта глупая наигранная улыбка и его лицо стало злым , от чего Пруссии, не сводящего всё это время взгляда с него, стало совсем не по себе. -Эй ты чего, дружище? Ты в порядке? – Франциск щёлкнул пальцами перед лицом Байльшмидта ,он ещё никогда не видел его таким обеспокоенным Гилберт лишь молча кивнул. -Ну тогда пошли,— Антонио схватил его за руку и потянул за собой. Гилберт решил не оборачиваться, он не хотел больше смотреть на этого человека и тряхнул головой , выгоняя мысли о нём. «Мы наверняка встретились в первый и последний раз.» — это мысль успокоила Гилберта и он пришёл в своё нормальное состояние. -Опять ваше трио опаздывает!— учитель грозно провёл взглядом по всем троим,— Ещё хоть одно опоздание и вас исключат, я вам это обещаю! Все трое, уже привыкшие к этой ежедневной фразе, спокойно плелись к своим местам. Гилберт сидел за предпоследней партой вместе с Родерихом , а Франция с Испанией сидели вместе перед ними. Пруссия ,идя к своему месту , заметил кое-что, что заставило остановиться на месте …это был он. Он сидел за последней партой, подперев рукой голову, и с натянутой улыбкой смотрел своими ужасающими, а с другой стороны очень красивыми глазами на реакцию Байльшмидта. «Только этого не хватало»— подумал Гил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.