ID работы: 173530

Ари-Мари и я. Или "За что мне это проклятие?!"

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как мы познакомились с Ари-Мари.

Настройки текста
Все было как обычно, мой старый и стремный город. Везде дерьмо,мусор и лужи от пива и "Ягурара" Но все же город родной и любимый...А я кто? Я обычный парень. Излишне худой, угловат. Так же у меня постой взгляд и всегда сонная походка. А до смерти Марии я был веселым и всегда бодрым. Даже когда она будила меня в половину пятого утра, чтобы пойти с ней фотографировать рассвет. Я уже был готов к этому. Но она умерла. Это было ужасно. Я не смог спасти её... "Опять ты думаешь о её смерти? Ты думаешь что ты виноват? Да, так и есть. Кто держал тебя тогда? Я? Нет, ты сам не побежал за ней тогда. И то что тебя мучает совесть и я, тоже виноват ты сам. Я хоть не так жесток как совесть,хм..Ну что остановился? Опоздаешь скоро. Сегодня произойдет что-то что изменит твою жалкую жизнь. Так что поторопись,глупец." Так говорил его внутренний голос. Ответив "А не послать ли тебя на хуй?" Я продолжил свой путь. Наконец я дошел до лагеря. Да, у нас есть невыездной лагерь. Вот я подошел к самой двери и мягко толкнул её ногой. Поднявшись на третий этаж я оглядел рожи присутствующих. Пафосные, курящие личности. Пф...Мне 15 и я еще даже не пробовал. А этим по 13, уже профи бля... Усевшись в кресло, я достал плеер и начал искать нужный трек. Сквозь музыку я услышал о прибытии "новенькой". Послышался шумок и в холл влетела девочка лет четырнадцати. Пробежав еще пару шагов,она упала прямо передо мной. Тонкие ручонки, на которых красовалось огромное количество браслетов, на голове яркая шляпа с огромным количеством разных побрякушек и лент. Два зеленых глаза девчонки уставились на меня и уже через мгновение она обнимала меня, сидя у меня же на коленях. -Ваня! Ты жив, ты правда жив! Я так рада...-она терлась своей щекой о мою. -Какой Ваня? Я Дима.-спокойно ответил я. -Да? Ой, прости,обозналась,-невинно сказала девочка, слезая с моих колен. Еще немного посмотрев, она добавила-просто ты так сильно похож на него... -Бывает.-холодно сказал я. Пора сваливать. А то эти рожи....Ненавижу их. Я уже встал и направился к выходу,но тут эта девчонка меня остановила. -Куда ты? Мне же будет скучно... -Скучно?-я вскинул одну бровь и глянул на нее. И тут только заметил как она похожа на Марию...Чувства овладели мной и уже девочка в шляпе была в моих объятиях. -Ч..Что с тобой?-немного напугано произнесла девчонка. -Мария..Ты моя Мария..Не отталкивай меня..-со слезами произнес я. У кожи моей Марии был такой же аромат. Такой же пряный, с небольшой горчинкой и сладким запахом её любимых вишневых леденцов. -Мария? Нет. я Женя...И почему ты плачешь?-с улыбкой произнесла девочка, которая даже не собиралась меня отталкивать. Она наоборот обняла меня в ответ. -Пошли отсюда..-вытерев слезы произнес я. Освободив Женю из своих объятий я схватил её за руку и повел из здания. Тем временем на нас пялились все. Женька спокойно отреагировала на мой поступок. Так мы побежали в заброшенный дом, куда дорогу знали только я и Мария. Когда мы наконец дошли туда, девочка в шляпе сказала: -Зачем ты привел меня сюда? -Надо поговорить..-мои серые глаза смотрели на эту девочку, Женю..Боже, как она похожа на покойную Марию.. -О чем же?-она поправила шляпу на своей голове и села на скамеечку, что находилась рядом с балконом,откуда видно весь город. Я присел рядом с ней и спросил: -Почему ты такая яркая? И почему ты меня обняла, не познакомившись? -Я такая потому что, меня называли Ари-Мари. А обняла я тебя потому что, ты похож на Ваню..Он погиб..И шляпу он мне подарил. Я её теперь всегда ношу. А ты почему меня обнял и назвал Марией? -Та же история что и у тебя..Мария была моей лучшей подругой..Она была такой же яркой как и ты... -Ну что? Друзья?-Женя улыбнулась и протянула мне руку. -Жень..А ты не будешь общаться с теми,другими из лагеря? -Нет. не буду..И почему ты Женей называешь? Я же Ари-Мари! -Хорошо...А меня называй как хочешь..Ари... Вот так и началась наша дружба. Оказалось мы еще и соседи. Теперь мы гуляли вместе. у нее не было друзей кроме меня. а она была похожа на Марию.. Как внешностью так и характером. Теперь мы лучшие друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.