ID работы: 1735312

Никогда не молчи

Джен
NC-21
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Четвертая.

Настройки текста
Очередное весеннее утро, но в этот раз я должна была подготовиться к премии, поэтому быстро встала и пошла в душ. Я мыла голову и раздумывала, если меня наградят за что-то, то что я скажу? Ведь тебя будут смотреть миллионы и ты не должен облажаться. Ладно, а теперь макияж: я подвела глаза черным карандашом и сделала стрелки, а кончики стрелок разтушевала. Ну как же без туши. Я взяла свою самую любимую тушь и накрасила ресницы. Они стали очень длинными и объемными. Позже я пошла завтракать в столовую отеля. Завтрак был не очень вкусным. Не было большого выбора, всего лишь разные виды хлопьев и бутербродов, поэтому я взяла какие-то хлопья и американо с молоком. Где-то через час ко мне пришел парикмахер, кстати, очень милый молодой человек. Он мне сделал очень крутую укладку - это пышные кудри. Премия начнется в 6, а сейчас уже три часа дня, надо уже одеваться, ведь на место, где проходит сама премия, очень долго ехать, где-то час или полтора. И так "лук" получился довольно красивым, как я уже говорила - это красное платье и туфли с пятнадцати см каблуком. Всё, я готова вперёд. Я надела свое любимое черное пальто и вышла из отеля. Как же без камер. Ладно, как странно, где моя машина? Её нет, хотя охранники стоят и с кем-то разговаривают. Я начала спрашивать у них где машина, а они делаю вид, типо мы тебя не видим, мы заняты. Через минут пять моих догадок я сдалась и села на скамейку, которую я увидела. Вдруг подъехала чья-то машина. В ней были Гарри и Найл из 1D. Что они тут делают? Ко мне подошел Найл и спросил: -Тебя не подвести? Я слышал, что у тебя нету машины? Я начала смущаться, ведь я ему же не скажу, что у меня нет машины, это будет выглядеть очень глупо. -Нет, машина просто сломалась, а насчет того, чтобы вы меня подвезли - я не против, - сказала я с очень радостной улыбкой, - только мне надо спросить у одного человека. -Ладно, мы с Гарри ждем тебя в машине. После ответа Найла я подошла к одному из охранников и рассказала ему всю ситуацию. И он сказал, чтобы я ехала с ними, но они поедут сзади, потому что не очень доверяют этим парням. Я засмеялась, но после того как поняла, что обидела его, перестала смеяться, сделала серьезное лицо взяла у него свою сумочку и пошла к машине с парнями. Когда я залезла в машину с кожаными сиденьями, на меня посмотрели и Гарри, и Найл. Они оба улыбнулись, для меня показалось это очень странным. Я же их совсем не знаю. Зачем они меня спасли из такой ситуации? Отзывы пожалуйста:3 P.S. Скоро будет продолжение, простите, что долго не писала:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.