ID работы: 1735339

Спасённые любовью

Гет
PG-13
Завершён
65
angelok275 соавтор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 92 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Пять лет спустя

— Тётя Кабале! — послышались радостные визги двух малышей. — Она моя! — надулась четырёхлетняя черноволосая девочка. — Ничего подобного! Она моя родная тётя, значит моя! — возразил белокурый мальчик, немного помладше девочки.       Кабале улыбнулась. Надо же, она чуть не разрушила эту идиллию. Хорошо, что это осталось в прошлом. Хотя Сульфус ещё долго не желал с ней не то, что общаться, даже находиться в одной комнате. Всё изменилось в тот день, когда родился Колин. У Раф начались схватки за пару недель до срока. Кабале среагировала мгновенно. С того дня Сульфус проникся уважением к своей свояченице. — Не ссорьтесь, мои хорошие, — ласково сказала детям Кабале, — кто хочет вкусненького? — Я! — в один голос закричали малыши. — Ну, Кабале! Ты же знаешь, что кое-кому здесь нельзя много сладкого, — присоединилась к разговору Раф, строго смотря на сына. — Тётя Раф, мы немножко, я прослежу, — неожиданно заступилась девочка за друга. — А ты, Аманда, тоже не спеши. Сколько ты сегодня утром съела конфет? — к компании подошли Кабирия и Эдвард, её муж. — Мамочка, пожалуйста! Я сегодня в садике всю кашу съела. — Ладно, — улыбнулся Эдвард, но, поймав взгляд жены, добавил, — только чуть-чуть.       Дети побежали к киоску с мороженным, даже не дождавшись Кабале. Раф проводила троицу взглядом. Она была так счастлива! У неё был любимый муж, сын и замечательные друзья. Девушка стала вспоминать, каким трудом ей досталось это счастье, когда услышала голос прямо над своим ухом: — Ну и что происходит? Мой собственный сын пронёсся мимо меня, даже не взглянув, — обернувшись, она встретилась с тёплым взглядом мужа. — Ты сегодня рано, — нежно улыбнулась девушка. — Хотел провести сегодняшний вечер с вами. Устроим небольшой семейный ужин? Только мы втроём, — спросил брюнет. — Боюсь что не втроём, а вчетвером, — сказала Раф и поспешила к Кабирии, оставив Сульфуса переваривать полученную информацию. — Подожди, что?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.