ID работы: 1735406

Дорога некуда

Джен
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава-Пириезд

Настройки текста
1 Глава POU Лора Я хожу по школе в поисках моей подруги Лулу:она добрая,аккуратная,худая, стильно одевается, голубые глаза, она блондинка. -Привет;крикнула мне Лулу. -Привет;сказала я моей подруге. -Идём сегодня в кино;спросила у меня подруга, открыв широко глаза. -Хорошо,но мне надо зайти домой;сказала я. -Хорошо;сказала мне Лулу. Звонок , я побежала в кабинет Алгебры сказав. -Пока;сказала я и побежала в кабинет. -Пока;сказала мне Лулу и счастливая убежала в кабинет Химии. Все уроки я думала только об одном , что мне делать с переездам в Лос-Анджелес моя мама по работе хочет переехать туда жить.Я не знаю как рассказать Лулу о переезде .Что мне делать ,как рассказать,как переехать из моего родного города Лондон,это мой город я не могу просто взять и уехать из Лондона. Прозвенел звонок -Мы идём к тебе;спросила меня Лулу. -Прости,но сегодня я не могу;с печальным взглядом сказала я на выдохе. -Хорошо давай завтра;спросила меня Лулу меня с не много расстроенным лицом. -Не получится,не завтра,не после завтра,не через неделю,не через месяц;сказала я Лулу расстроено. -Почему;вопросительно посмотрела на меня Лулу,и спросила. -Лулу послушай;печально сказала я,на выдохе. -Что случилась?;с чуткой страха спросила она меня -Лулу , моя мама вынуждена уехать,по работе в Лос-Анджелесе и я должна поехать с ней; грустно рассказывала я ей. -Что;вопросительно посмотрела на меня Лулу. -Лулу не расстраивайся,я приеду на летнии каникулы;сказала я Лулу. -Но как;спросила меня Лулу -Я не знаю, проста прости меня;сказала я Лулу и пошла домой я шла, размышляя о маме она не могла оставить меня здесь, но она хочет собрать меня собой , почему я не могу остаться здесь.Что я буду там делать.Я хочу жить здесь с друзьями,родственниками.Я дошла до дома открыла дверь и увидела мою мать которая собирала вещи в чемодан , я подошла и начала помогать. -Привет мама ;сказала я маме. -Привет Лора,иди собирать завтра утром мы уезжаем;сказала мама, я не хотела волновать маму своими уговорами остаться. -Но мама я...Ладно ничего я пойду собираться.сказала я и пошла на второй итаж в свою комнату. Я пришла в комнату собирать вещи.Собирая вещи я думала только о переезде ,я не могла думать не о чём другом.Моя мама не должна увозить меня из моего родного города Лондона .Тут мои друзья,родные здесь я , здесь моя жизнь , а не где то в Лос-Анджелесе ,где все друг-друга терпят только из-за денег,только из-за славы.А я хочу жить здесь , это мой город я здесь родилась ,здесь ходила в школу ,здесь обрела друзей ,здесь поступила в школу и здесь и хочу её закончить.Но что поделать не кто меня здесь не оставит одну.Я вынуждена поехать с мамой с этими мыслями я погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.