ID работы: 1735427

Зайцы бывают разными

Смешанная
NC-17
Заморожен
172
автор
BEV соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 48 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Тонари Смотреть на не особо удачные попытки сестры объяснить Роки в общих чертах, что же он делает неправильно, у меня уже не хватало терпения. Это точно не ее призвание. Связать понятно и разборчиво пару слов для нее невиданная роскошь. Тем более что у меня был личный, скажем так, разговор к одному слишком любопытному омеге. Надо было обсудить с ним парочку щекотливых вопросов, не терпящих отлагательств. Подойдя к нему, успев поймать направленный в мою сторону напугано-решительный взгляд, я наклонился так, что губами практически касался его уха: – Очень надеюсь на то, Роки, что вчерашний инцидент останется между нами. Я буду тебе весьма признателен… Парень дернулся и попытался выкрутиться из моих рук. – … пожалуйста, – добавил я и ослабил хватку. – А пока что забудь, что эта дурында тебе там наговорила, просто для начала закрой глаза. И не смотри так на мои руки, ничего я тебе не сделаю. Можно было считать, что план сработал. Вся идея была в том, чтобы немного отвлечь зацикленного на несчастном перевоплощении омегу и в то же время помочь ему прочувствовать всю его суть. Заля неслабо забила ему голову всякой белибердой, так что парень видимо и думать-то нормально не мог. Истинной же целью моего появления на их тренировке оставалось запудривание ему мозгов, чтобы он и думать забыл о небольшом конфузе, который произошел вчера ночью. Я, между прочим, тоже не рад был его увидеть – он весь кайф обломал. Так что не один он имеет право высказывать свое «фи». Хотя мы тоже хороши, про защелки на дверях будто и не слышали. – Пару кругов вокруг селения, и можно будет смело утверждать, что с перевоплощением ты разобрался. Я под шумок прижал парня поближе и незаметно куснул за плечо – нечего расслабляться. – Рассчитываю на твое благоразумие. Времени на тот момент у меня оставалось не так много, так что, выполнив большую часть задуманного, я смотал удочки и незаметно смылся от двух что-то обсуждающих омег, бегом направляясь на северо-восток селения. Фил наверняка меня ждет уже минут десять, он, как мне всегда казалось, питает какую-то особую любовь к приходам на место встречи намного раньше назначенного срока. Везде сплошные мазохисты... Еще и язык за зубами теперь надо повсеместно держать, дабы случайно чего-нибудь не ляпнуть. О моих пристрастиях знал пока что только папа, которому я уже с детства привык все рассказывать. Отреагировал он подозрительно спокойно, закончив все фразой "... в тихом омуте черти водятся", далее начав в подробностях меня обо всем расспрашивать, вгоняя в краску и тихонько посмеиваясь на самых эпичных моментах. На мой вопрос, стоит ли говорить обо всем отцам, он ответил, что "эти идиоты все равно не поймут, так что даже не пробуй". Еще в некотором роде и без подробностей было известно о моих похождениях Озвину. Он долго ржал, периодически пытаясь хоть как-то успокоится, но потом снова говорил что-то про будущего старейшину-извращенца и снова складывался от хохота. Я на это лишь недовольно рычал. И надо же было с Роки так спалиться… теперь еще и с ним проблемы будут – мало ли, что он мог себе напридумывал. Черт. Фил, как я и ожидал, уже был на месте, крутясь туда-сюда и ходя кругами. – Что, неужели так волнуешься за психику своего мелкого? – прошептал я ему на ухо, незаметно подойдя сзади. Он быстро обернулся, и мне даже показалось, что вздохнул с облегчением, когда увидел меня. – Не кипишуй, детка, – я подмигнул ему. – Я поговорил с ним – проблем быть не должно. – Боюсь даже представить, что ты ему наплел. Он присел на корточки, опустив голову на руки. Выглядел он сейчас не то, что плохо, но помято. Длинные рыжие волосы жутко спутались, круги под глазами, руки трясутся, одет кое-как – ну просто ужас сплошной. – Забей, просто попросил язык за зубами держать, и все. Заля его пока отвлечет чем-нибудь, это ей всегда отлично удавалось. Я присел перед ним. Пальцами, еле касаясь, провел по шее, второй рукой обнимая сзади, и притянул ближе к себе. – Черт, вот что ты делаешь? – возмутился он, но все равно прильнул ко мне, утыкаясь носом в плечо. – И почему я тебя успокаиваю, скажи мне? – Потому что не твоя сестра нас застукала, а мой брат. – И что? – И то. – Детка, не ты же снизу был, – я хохотнул, лизнув его в нос, – не опустишься ты в его глазах, будь спокоен. Мне же откровенно пофиг, так что все путем. Пошли, нам еще дня два пилить по лесу. Он недоверчиво глянул на меня. – Путем… ага, как же. Он всегда слишком много загружался по любому поводу и портил всем настроение своей «довольной» физиономией, так что, дабы где-нибудь поблизости от уныния не начало загибаться все живое, его нужно было отвлечь от раздумий любыми возможными способами. Мне в голову пришел только один по первости. – Просто заткнись. Нависнув над ним и на всякий случай оглядевшись по сторонам, я прижал его к земле и начал очень старательно и качественно отвлекать. Он вроде даже не сопротивлялся, был всеми частями тела "за" и вообще подозрительно доволен. Договор договором, а лишние пару часов нас подождут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.