ID работы: 1735468

Встретимся в аду

Гет
G
Завершён
32
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Там, где начинается вечность

Настройки текста
Я стою на краю обрыва. Ветер треплет мои каштановые волосы, которые теперь не длинные, а короткие, мне захотелось измениться. Это ты виноват, ты меня изменил. Мы подружились с первого дня, прекрасно понимая друг друга. Мы были не разлей вода, это была особенная дружба. Такая непохожая на все остальные дружбы. Перед глазами мелькают картинки. Вот я бегу в большой зал, чтобы увидеться со своим Слизеринцем, но он не приходит. Я вижу тебя, мы разговорились. Так и началась наша дружба, мы тогда еще пошли гулять на озеро. Никогда не забуду нашу вечеринку, а ведь тогда все могло уже измениться, но нет, стало даже интереснее и веселее. А потом мы поехали на квиддич. Я помню, как волновалась о тебе. Переживала, я думала, ты умрешь, я хотела спасти тебе жизнь и умереть самой, но ты выжил, ты выиграл ради меня и…нашей маленькой тайны. А потом ты признался мне, уже тогда что-то изменилось, мы это чувствовали, и под вечер произошло то, чего никто не ждал. А все эта глупая проверка, но знаешь, я никогда не жалела о том, что было, я бережно храню это воспоминание, как самое дорогое в моей жизни. Глупо, я знаю, мы лучшие друзья и я всегда буду рядом. Я обещала. Я выполню… Я помню тьму. Я помню, как чуть не поддалась ей, ты стал моей спасением, хотя все считали тебя мертвым, ты был рядом. А я не знала. Эх, Оли, Оли… Ты мой лучший друг, я тебя очень ценю и по-своему люблю, но ты снова причинил боль, ты умер, хотя у меня есть сомнения и я надеюсь, что ты жив, я не могу говорить, слышать, я воспринимаю мир серым, в нем нет цветов. Я глупая оптимистка, но я верю, что ты жив, ты мой самый луший друг, который всегда рядом, заботится обо мне. Когда другим просто пофиг. Я тебе по гроб жизни должна. Ты столько для меня сделал, я очень ценю это, а меня уже нет. Шаг, глубокий вдох, еще шаг. По щеке бежит слеза, я не могу без тебя, ты мой лучший друг. - Встретимся в аду, - шепчу я и делаю шаг навстречу смерти. Меня окутывает темнота, а из тьмы ко мне тянется рука, и я знаю, даже после смерти мы вместе. Как и полагается друзьям в сердцах, которых живет особая любовь! Любовь, которая не даст нам расстаться, Оли, ты мне важен, я не хочу терять такого друга как ты, я всегда буду рядом. Помни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.