ID работы: 1735469

О методах убийства.

Гет
NC-17
В процессе
116
автор
..Фи-Фи... соавтор
Punk_and_Jerk соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 33 Отзывы 34 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Молодая девушка лет 20 неспешно гуляла по ночному Берлину. Только сейчас она поняла, как же красив этот город. Конечно жаль, что она не сможет насладится им еще, ведь завтра улетает. Ее работа не позволяет находиться в одном городе больше нескольких дней, максимум неделю. Телефон девушки зазвонил, и она, ни секунды не сомневаясь, подняла трубку. — Хей, ты где? — Раздалось в трубке. — Где-то, — ответила та. — У тебя снова депрессия? — Похоже. — Я жду тебя дома и, кстати, уже собрала твои вещи... — в трубке тяжело вздохнули, после продолжили, — Елена, я тебя очень прошу, поскорее возвращайся домой, хорошо? — Хорошо, Кэролайн, я буду дома через полчаса. — Ответила Елена и сбросила вызов.       Теперь она быстрым шагом направилась в сторону очередного дома, по пути запоминая этот чарующий вид. Кто знает, может, она и не вернется сюда вновь?

***

— Да пошла ты! — кричал брюнет, находясь в ярости. — А не пошел бы ты, милый мой? — похоже, блондинка не собиралась ему уступать. — Чтоб духу твоего не было в моем доме! Иначе я тебя убью! — после этих слов он открыл входную дверь, выкинул ее чемоданы вместе с вещами и указал ей рукой на выход. — Я уйду, Деймон, но ты пожалеешь! — Я уже позвонил Марселю, он за тобой уже приехал. Удачи, Бекс! — сказал он и указал ей на машину, из которой выходил симпатичный мужчина-мулат. — Привет, Марсель! — крикнул брюнет и зашел обратно в дом, закрывая за собой входную дверь на ключ. "Чертова стерва! Обобрала меня и на него перекинулась. Ну и фиг с ней..."       Его раздумья прервал звонок скайпа. — Привет, Дженна! — Сальваторе, ты чего такой кислый? — из монитора компьютера на Деймона смотрела красивая девушка: рыженькая, с аккуратной прической. Кстати, эта девушка — "старая" знакомая Деймона. — Ты звонишь мне только для того, чтобы это узнать и посмотреть на то, какой я кислый? — парень ухмыльнулся и быстро скрыл эмоции за маской безразличия, хотя его мозг бунтовал. — Опять убил свою новую бывшую? Ладно. Я звоню сказать, что в восемь утра у тебя завтра самолет в Нью-Йорк, я тебя встречу. А сейчас отоспись. Билеты на самолет тебе в аэропорту отдаст Марсель, конец связи. — Хорошо, пока, Дженна. — На этом и закончился их разговор. — Так, Сальваторе, марш спать! — Сказал Деймон сам себе и ушел в спальню...

***

— Бонни, завтра в полшестого, тебе — в аэропорт! — Симпатичная женщина-мулатка с кухни кричала своей дочери. — Мам, я все прекрасно помню! — Ответила девушка. — Будь осторожней, мне не нравится эта твоя "работа"! — Не начинай, все будет хорошо. — Я надеюсь.

***

Немного о героях: Елена Гилберт — девушка-сирота, с красивой фигурой, каштановыми волосами и карими глазами, "Обыкновенная"(это прозвище), у которой нет личной жизни как таковой. Работает в паре, придумывает убийства(подразумевается вероятный исход "события", все детали связанные с ним). Сейчас живет с лучшей подругой и названной сестрой, Кэролайн Форбс. Кэролайн Форбс — "Девушка-Барби", которая сбежала из дому и теперь работает наемным убийцей. Личной жизни тоже нет из-за частой смены партнеров. Кстати, "Девушка-Барби" — это прозвище. Кто мог бы подумать, что милая, немного "глупая" и рассеянная блондинка — хладнокровная убийца? Деймон Сальваторе — ловелас, красавчик, брюнет с синими глазами. В прошлом, несостоявшийся серийный убийца, убивавший "своих" девушек на почве ревности, якобы за измену. Кличка: Топаз, скорее всего, из-за цвета глаз. Профессия сейчас: киллер-убийца. Из семьи: двоюродный брат — Марсель Жерар. Дженна Саммерс — настоящий профессионал своего дела. "Лисица" — кличка девушки. Из-за хитрости и огненного цвета волос. Чаще всего выполняет заказы(убивает иными словами) через обольщение мужчин, ну или женщин, она не брезгует. Отец Лисицы — крупный мафиози в прошлом. Бонни Беннет — миловидная мулатка, которая с помощью своего гениального мозга может разгадать любой код, работала на всемирную корпорацию "ВCY". Был парень, погиб несколько недель назад в автокатастрофе. Сейчас у девушки жива только мать. Завтра у них всех самолет в "Большое Яблоко". Наша история началась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.