ID работы: 1735509

Любовь в школе.

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь в школе.

Настройки текста
Меня зовут Максим и это моя история о моей любви.все происходило в 2014 году 12 ноября.Мне было 14 лет, я учился в 8 классе.Как и все обычные парни моего возраста я хотел найти любовь но у меня не получалось до тех пор пока к нам не перевелась новенька.Ее звали Лиля, она на удивление была очень красива достаточна красива чтоб меня не замечать и-за этого я стал в тайне за ней наблюдать на улице,в школе,в классе,в столовой,на уроках.Я не мог отвести глаз от нее. Через некоторое время я сказал об этом своему лучшему другу, он мне посоветовал с ней поговорить но я отказался.Со временем все это наблюдение за ней пришло в обычное русло будто так и должно быть.Но мой друг не остановился и захотел мне помочь немного разузнав что она обо мне думает.Вернувшись он сказал что я ей не нравлюсь и я был огорчен. Я был в отчаяние перестал наблюдать за ней и просто жил своей жизнью.Но однажды я заметил в кармане свое куртки любовное письмо, я был очень удивлен этому.В этом письме было написано так "Здравствуй Максим я твоя одноклассница которая влюблена в тебя, ты наверно очень удивлен и не понимаешь кто я)если хочешь узнать кто я, останься в классе завтра после уроков. Не задумываясь я остался в классе дожидаясь девушку которая подкинула письмо.Через несколько минут я подумал что это кто то так пошутил,но я ошибался.Перед тем как я открыл дверь зашла Лиля со слезами на глазах и проговорила. -Почему ты перестал наблюдать за мной?Почему?Я что, тебе не нравлюсь? я был в недоразумение от происходящего. -Нет,это не так.Ты мне очень нравишься, а перестал наблюдать по тому что ты сказала что, я тебе не нравлюсь. Я все так же нечего не понимал и просто повернул голову в сторону от боли. -Это не так Проговорила она смотря на меня. -ты мне нравишься просто подумала, если я скажу что ты мне это то ты перестанешь за мной наблюдать и я тебя уже не буду интересовать! Проговорила она все так же со слезами на глазах. -Это не так, просто зачем стараться если нет в том смысла вот о чем я думал. Не сдержавшись Лиля подбежала ко мне и поцеловала в губы крепко обняв шею а я ее ем временим обнял за талию.С тех самых пор все в нашей жизни было хорошо.       Спасибо всем тем кто читал этот рассказ,надеюсь он вам хоть чуть но понравился и простите если не угодил)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.