ID работы: 1735516

50 оттенков Моргана или Как Аккола получила по попе

Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Mia Fox бета
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 22 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Джозеф Наш самолет приземлился утром в Атланте, мы с парнями забрали вещи и сели в автомобили, направляясь в отель. По дороге в кармане завибрировал мой телефон, и я прочитал сообщение: "Буду через час. Соседний номер, слева от твоего. Хочу тебя, малыш!" Я быстро набрал ответ, убирая телефон и расплываясь в довольной улыбке. — Фанатки не дают покоя? — толкнул меня в плечо Смолдер. — Смотри, как бы Аккола тебе потом не поотбивала фаберже, — засмеялся Иэн, тут же отвечая на звонок. — Алло, да, солнышко… Мы уже приехали... Нин, нет здесь никаких фанаток... Ты мне одна нужна, люблю тебя... Ну, малышка... Хочешь, приезжай и проверь лично... Ну всё, целую, вечером позвоню, смотри меня в прямой трансляции… — он закончил разговор, расслабленно откинувшись на сидение. — Кажется, не мне фаберже отобьют, — засмеялся я. — Не думал, что Добрев такая ревнивая. — Просто она не хочет отпускать меня, — оправдался друг. — Будто Кэнди обрадовалась, что ты без неё уехал... Я лишь улыбнулся. А кто сказал, что я уехал без неё?

***

Мы прибыли в отель, взяли ключи на ресепшене и разошлись по комнатам распаковывать вещи. Примерно через час пришло сообщение от Кэнди, что она на месте. Я выглянул в коридор, не обнаружив там никого из парней, я позвонил ей, и любимая тут же выпрыгнула из своего номера, быстро забегая в мой. — Как же я соскучился, — я закрыл дверь на замок, тут же прижимая Кэнди к себе, неистово припадая губами к тонкой шее. — Я не ответил в сообщении. И я тебя хочу. Любимая лишь рыкнула, цепляясь пальцами за пряжку моего ремня, она буквально сорвала с меня брюки, прижимаясь бедрами ко мне. Я в ответ пробрался под её узкое платье, задирая его вверх и сжимая попу. — Ты не надела белья?.. — выдохнул я сквозь поцелуй. — Нет… Я же знала, что у нас не будет времени на то, чтобы снимать его… — лукаво улыбнулась она в ответ. — Плохая девочка… — я легко шлепнул её по попе, вызвав восторженный стон, и тут же стянул верх платья вниз, оголяя грудь с торчащими возбужденными сосками, принимаясь ласкать их. Её платье оставалось висеть на талии, высокие шпильки на длинных ножках, раскрасневшиеся щеки, растрепанные волосы — это зрелище так возбуждало. — Не могу больше… — прошептал я ей на ушко, прикусывая мочку, и просто развернул любимую лицом к двери. — Джо, быстрее... — выдохнула Кэнди, прогибаясь и оттопыривая попку. Я быстро сбросил футболку и вышагнул из брюк и боксеров, доставая из кармана презерватив, я вскрыл пакетик и раскатал резинку по члену. — Я так тебя люблю… — почему-то в этот момент страсти мне захотелось сказать ей это. — И я тебя… — Кэнди потерлась о моё возбуждение, и я одним плавным толчком проник внутрь, выбивая из нас протяжный стон. Я двигался резко, быстро, входя по самое основание. — Да, да! — любимая стонала слишком громко. — Нас могут услышать… — прошептал я, прикрывая ей рот одной рукой, я вцепился второй в её бедро, двигаясь ещё резче. Мы были почти у финала, тело Кэнди прошивали первые неконтролируемые судороги удовольствия. Я остановился, ощущая, как внутри неё горячо, как там всё пульсирует. Я убрал руку от лица любимой, переплетая наши пальцы, я просто прижал её ладонями к поверхности двери. — Слушай как это... — хрипло проговорил я ей в шею. Сменив страсть на нежность, я просто медленно входил в неё, попадая в нужную точку. — Джо... Не могу... — Кэнди начала двигаться мне навстречу, но я лишь плотнее прижал её руки, снова останавливаясь. — Не двигайся… — снова проговорил я, она замерла, и я снова размеренно продолжил движения. Этот оргазм один на двоих был долгим, кажется, он прошёл через каждую клеточку наших тел. — Вот это да... — улыбнулась мне любимая, сползая по стене. — Как же хорошо, что ты приехала. Но Джули убьет нас, если узнает. Нужно вести себя потише, — улыбнулся я. — Ты вытворяешь со мной такое, что потише не выйдет, — она припала к моим губам. Вдруг в дверь постучали. Мы с любимой бросились натягивать на себя одежду. — Иди в ванную и спрячься там, только тихо... Ладно?.. — прошептал я, попутно застегивая пряжку ремня. Кэнди кивнула, скрываясь за дверью, а я пошел открывать. — Джо, у тебя нет запасной зарядки? Кажется, я забыл свою, — на пороге стоял Себастьян. — Да, конечно, держи, — я нашёл устройство, протягивая другу. — Спасибо, — Роше улыбнулся. — Уже снял девочку? Ну и молодец. Я не расскажу Акколе, не волнуйся, — он кивнул на мою шею, удаляясь с ехидной улыбкой. Я закрыл дверь, привалившись к ней спиной, и посмотрел в зеркало на стене напротив. Конечно же, засос так и цвёл. — Что значит "снял девочку"?! И часто ты это делаешь?! — вылетела из ванной Кэнди. — Милая, ты же знаешь, что я верен только тебе и никогда в жизни не изменю, — я захватил её в объятия. — Себастьян всегда пошло шутит, не обращай внимания. Кэнди оттаяла, я заказал есть в номер, и мы сели обедать. — У тебя вечером панель? — спросила любимая за едой. — Да, первый день, на семь вечера. Это займет часа два вместе с фотосессией и раздачей автографов, так что вечером я весь твой, — многообещающе проговорил я. — У меня на тебя большие планы, я хочу попробовать что-то новое, — я заметил, как она заерзала на месте. — И что же? — мне даже стало интересно. — Я хочу попробовать BDSM... — выдохнула она. — Ты снова об этом... — я устало откинулся в кресле. Кэнди начиталась этого нового романа-сенсации "50 оттенков серого" и буквально все уши мне прожужжала, с её пересказов я знал сюжет уже всех трех частей наизусть. Как по мне, то это не литературное творение, а обычная порнография, да ещё и извращенная. Некоторые моменты, нужно признать, возбуждали меня, но любимая никогда не узнает об этом… — Объясни: почему нет? — фыркнула она, скрестив руки на груди. — Я не приемлю насилия и никогда не смогу поднять на тебя руку или сделать больно, — ответил я. — А никто и не говорит тебе делать это. Мы можем попробовать просто поиграть в господина и рабыню, это как ролевые игры, — яростно доказывала она мне. — Я сказал нет, это больше не обсуждается, — твердо ответил я, но идея поиграть мне понравилась. — Ты сам ещё попросишь, — я уже знал этот тон, добьется ведь своего. Кэнди поднялась и направилась к двери, гордо задрав нос. — Стой, лишь бы мы не попались, — я бросился к ней, выглядывая в коридор и никого там не обнаружив, я разрешил ей выйти. Она молча направилась к своему номеру, а я устало вздохнул и закрыл дверь, приваливаясь к ней. Но с той стороны постучали, и я быстро открыл обратно. — Я люблю тебя, — это была любимая, она поцеловала меня. — Удачи тебе, я буду смотреть вечером, — она быстро удалилась, оставив за собой запах парфюма и секса...

***

После ухода Кэнди я принял душ, оделся и выпил кофе. К вечеру я был полностью готов, у меня ещё оставалось полтора часа, которые не было чем занять. Я решил зайти к Нейту, мы с ним хорошо ладили, учитывая то, что мы были знакомы две недели, то я бы сказал, что мы сдружились. Я постучал в его дверь и зашел внутрь, не поверив собственным глазам. Друг пыхтел и стонал над какой-то девушкой, они были накрыты одеялом по самые уши. Услышав, что кто-то вошел, они уставились на меня. Это была Кэт! Черт, Грэхэм! — Извините, — краснея, выдавил я и быстро удалился к себе. Сев на кровать в номере, я обхватил голову руками. Как такое может быть? Да, я знал, что Кэт рассталась с этим своим Коттреллом, но... Мои мысли прервал осторожный стук, и в номер вошла эта парочка. — Можем поговорить? — тихо выдохнула Грэхэм, опустив глаза. — Мы забыли закрыть дверь, прости, что так получилось... Мы пока никому не говорили, что встречаемся… Плек нас убьет, если узнает... — Я буду молчать... Я рад за вас, просто прийти в себя не могу... — улыбнулся я, и они немного успокоились. — И давно вы встречаетесь? — Со второго дня нашего знакомства, — смущенно проговорил Нейт. — И ты так быстро сдался? Ты же религиозный человек и собирался беречь девственность до свадьбы? — спросил я Бузолика, и мы все вместе рассмеялись. — Я не смог устоять перед таким соблазном, — друг притянул Кэт и поцеловал. — А парни знают? — Нет, но они в курсе, что Кэтти будет здесь. Это была идея Джули, чтобы она появилась вместе с нами на фотосессии и раздаче автографов, устроив сюрприз фанатам, — ответил Нейт. — Ладно, мы пойдем, нам ещё собираться, — Кэт помахала мне рукой, утягивая парня за собой. Такой расклад в личной жизни друзей немного удивил меня и заставил забыть о желании любимой и её угрозе, что я сам ещё её попрошу. А даром...

***

Мы с парнями приехали в зал, где должна была проходить панель. Фанаты уже заняли свои места и с нетерпением ждали встречи с нами. Мы вот-вот должны были выходить на сцену, как у меня в кармане завибрировал телефон, MMS от любимой: "Ты всё так же уверен, что не хочешь?" — подпись под фото. Меня будто под дых ударили и выкачали весь воздух из легких. Она сфотографировала себя в номере: чёрное кружевное белье, чулки на подтяжках, высокие шпильки. Но вот внимание я обратил именно на трусики и лифчик, если его так можно назвать. Этот бюстгальтер представлял собой открытую чашку, которая поддерживала грудь, но открывала соски, позволяя ласкать их, не снимая этого элемента белья. А в трусиках, как я понял, между ног тоже было отверстие. Во рту пересохло, я моментально возбудился. "Прекрати, сумасшедшая", — ответил я, пытаясь успокоиться. Мне это с трудом удалось, нас как раз начали оглашать, и мы с парнями вышли на сцену, заняв свои места. Я тут же придвинулся ближе к столу, чтобы скрыть свою торчащую ширинку. — С тобой всё хорошо? Ты странный какой-то, — наклонился ко мне Иэн. — Да, я в порядке, — хрипло выдохнул я, прочищая горло. Началась панель, фанаты задавали вопросы, я пытался отвлечься, ответил на парочку, смеялся вместе с ребятами с шуток. Вдруг телефон снова завибрировал, руки так и чесались посмотреть что там. Я терпел ровно минуту, а потом незаметно достал его из кармана. Снова MMS, я завис, даже боясь нажать кнопку открытия. Всё же решившись, у меня чуть сердце не остановилось: "А то что? Накажешь меня?" На фото она стояла раком на кровати, прогнувшись и наставив попу. И я решил сдаться и принять условия игры, тут же пытаясь вспомнить, что там мне рассказывала любимая о той пошлой книге. — Что там у тебя? Вообще-то вопрос задали, — Себастьян попытался заглянуть в мой телефон, но я убрал его. Все обратили внимание на то, как я ушёл в себя, пришлось отшутиться. Как только фанаты переключились на парней, я снова достал телефон, набирая ответ: "Накажу. 20 шлепков рукой по голой попе. Готовься". Брюки трещали на мне, а ещё я точно знал, что любимая сейчас смотрит по телевизору трансляцию, знал, что она возбуждена и с нетерпением ждёт моего возвращения, знал, что её попка прям чешется в ожидании наказания... Я снова попытался отвлечься, девушка из зала обратилась ко мне: — Во-первых, я хотела бы поблагодарить тебя, Джо, за твои литературные рекомендации в твиттере… — "50 оттенков серого"? — пошутил Иэн, а меня аж подбросило, Кэнди, наверное, сейчас злорадствует. — Нет, эту я не читал, — ответил я, подумав про себя, что это никак не повлияло на моё знание сюжета. Фанаты снова начали спрашивать о чём-то парней. Мой телефон тихо завибрировал, я достал его, в этот раз простое сообщение без фото: "Я знала, что ты сдашься". Она сама захотела играть, значит, будем делать это по правилам. "Ты должна называть меня Господин. Ещё одно наказание. Подтяни трусики повыше, так, чтобы они врезались тебе в попу и между губок. Ты должна ходить так до вечера, пока я не приду. Я запрещаю тебе прикасаться к себе и кончать", — я нажал на отправление, сам не ожидая такого от себя. Панель подошла к концу, я немного успокоился, мы фотографировались с фанатами, раздавали автографы. "Слушаюсь, господин", — спустя пару минут мне пришёл ответ с фотоотчетом. Кэнди сфотографировала себя с широко расставленными ножками, мой приказ был выполнен, трусики врезались в её промежность. Я увеличил фото, замечая, что ткань между ног влажная. Мне захотелось помучить любимую, и я подначил наших ребят делать больше фото с фанами, тем самым оттянув момент возвращения в отель. "Я вот тут подумал, а что, если мне предложить ребятам поехать в клуб и отпраздновать удачную панель? А моя рабыня подождала бы меня ещё немного..." Ответ пришел мгновенно: "Мой господин, пожалуйста, нет". Я немного повременил с ответом: "Ну ладно, но тебе придется хорошенько отблагодарить меня". Друзья будто читали мои мысли и собрались в клуб, я сослался на плохое самочувствие и уехал на такси в отель, так даже лучше, что их не будет в номерах. По дороге я попросил остановиться таксиста, а сам завернул за угол в секс-шоп. На кассе сонно сидел молодой парень, он сразу встрепенулся и подошел ко мне: — Добрый вечер. Могу чем-нибудь помочь? — Добрый, — мне было очень неловко, хорошо, что в магазине было красное освещение, за которым мои пылающие щеки были незаметны. — Что у вас есть для BDSM? — еле выдавил я из себя. — У нас большой выбор, вот, смотрите, — он подвел меня к витрине. — Вот иглы, шипы, электрические игрушки... — Нет-нет, мы только начинающие... — поспешил добавить я, увидев эти настоящие орудия пыток для инквизиции, отчего стало как-то не по себе. — Ясно. Тогда могу вам предложить посмотреть вот эти стенды, — он указал на другую витрину. — Я оставлю вас, если вам неловко. Когда выберете, подойдете к кассе, — парень повел себя крайне профессионально, за что я был очень благодарен. — Спасибо, — облегченно выдохнул я, подходя к витрине. Через пятнадцать минут я вернулся к продавцу, выложив на прилавок наручники, кляп, повязку на глаза, зажимы для сосков и вибратор. — Я бы рекомендовал вам ещё смазку и анальную пробку, — проговорил паренек. — Мы пока не практиковали такого, — черт, в попу Кэнди точно не согласится… — Возьмите, это карточка постоянного клиента на скидку. Всё же я бы советовал вам попробовать, — он достал тюбик смазки и самую маленькую металлическую пробку с зеленым стразом на основании. — Держите, это подарок от магазина. Я расплатился и поехал в отель. Отчего-то возбуждение сменилось сильным волнением. Я бросил пакет в номере, быстро принял душ, проверил, не вернулись ли друзья, и пошёл к Кэнди. Я постучал в дверь, любимая приоткрыла её, увидев меня, и пропустила внутрь, тут же закрывая нас на замок. Её глаза горели, но она вжилась в роль и покорно опустила их. Я поднял её лицо за подбородок, зрачки были полностью черными, в них плескался страх перед неизвестностью и сильнейшее возбуждение. — У меня подарок для тебя… — хрипло выдохнул я, бросая черный пакет на кровать, замечая, что она с кованной спинкой. — Это поможет нам правильно воспитать тебя... Ты же плохо вела себя сегодня?.. Отвечай… — приказал я. — Да, господин… — кажется, я слышал, как бешено бьется её сердце. — Давай проверим, как ты справилась с заданием… — я наконец-то имел возможность рассмотреть любимую. Мне очень понравился этот лифчик на ней, соски торчали, и я был уверен, что они болезненно ныли от возбуждения. — Руки поднять вверх и сцепить в замок за головой, ноги на ширину плеч… Прогнись… — отдал я приказ, и она подчинилась, дрожа от предвкушения. Это чувство вседозволенности сводило с ума. Я обошёл её кругом, осматривая со всех сторон, это было чрезвычайное зрелище. Она ждала прикосновения, а я лишь оттянул подтяжку чулка, чуть хлестнув ею по бедру. Кэнди вздрогнула, но не издала ни звука, а мне это было нужно, чтобы продолжить. Я подошел к ней спереди, зацепил трусики и оттянул их, давая промежности свободу от давления ткани. Любимая будто знала, что мне нужно, она сдержалась, лишь облегченно выдохнув. — Вот и подарок… — я достал из пакета повязку, завязывая ей глаза. — Один из многих… — добавил я, ощутив, как у Кэнди перехватило дыхание. Теперь она ничего не видела, и я выждал немного, легко коснувшись её соска, она вскрикнула, мелко задрожав. — Плохая девочка… — прохрипел я ей на ухо. — Кто тебе разрешал стонать?.. Придётся наказать тебя… — она дрожала, а я достал зажимы. Подойдя к любимой, я легко начал ласкать её грудь, делая всё, что всегда так сводило её с ума. Её тело било в легких конвульсиях, горошины сосков торчали, и я прицепил на них зажимы. Они были совсем легкие и не тесные, но Кэнди едва слышно заскулила. Я решил простить ей это. — Опусти руки и иди со мной… — я подвел её к кровати, достал наручники и приковал её к ней стоя, надев кляп с красным шариком. — Разведи ноги… — она послушалась, а я достал вибратор, немного раскрыл отверстие на трусиках и прикоснулся к половым губкам, по которым буквально стекал её сок. Любимая задрожала, а я немного раздвинул её бутон, открыв доступ к клитору и приставил к нему головку вибратора. — Можешь стонать и кончать… — я включил его, а Кэнди зашлась стоном, который глушил шарик во рту. Её били судороги, ноги на высоких шпильках не слушались и подкашивались, я разрешил ей кончить. Отстегнув кляп и наручники, я снял с неё повязку. — Хочешь, чтобы я освободил соски?.. — спросил я. — Да, господин… — дрожащим голосом ответила любимая. — Я не поехал в клуб, пожалев тебя... Так как насчёт того, чтобы отблагодарить меня?.. — я нежно поласкал соски, освобожденные от зажимов. — Как пожелаете, мой господин, — тихо ответила она. — Сними трусики, — приказал я, и любимая сняла эту мокрую и ненужную нам вещицу. Я снял с себя рубашку, расстегнул ремень и брюки, сбрасывая их вместе с боксерами. Кэнди наблюдала за моими действиями из-под опущенных ресниц. Я прошёл к кровати и взял пакет, переложил его на стол и сел в мягкое кресло рядом, расставив ноги. Ей не пришлось объяснять, любимая подошла ко мне и опустилась на колени, начиная ласкать руками мои бедра и целовать моё возбуждение. — Остановись… — приказал я, безумно волнуясь. — Хочешь получить последний подарок?.. — Да, господин… — Кэнди задрожала от предвкушения. — Какое стоп-слово?.. — хрипло спросил я, замечая как в её глазах мелькнул страх. — Что?.. — испуганно спросила любимая. — Стоп-слово... — выдохнул я. — Любовь... — через мгновение ответила она, заставив сердце забиться чаще, я не спрашивал, почему она выбрала именно это. — Хорошо… — я достал из пакета смазку и анальную пробку, протягивая на ладони любимой, мы одновременно покраснели. — Господин... — начала она, но я перебил. — Останови игру на секунду... Просто скажи мне, и я не стану использовать это… Кэнди, стоп-слово?.. — я заглянул ей в глаза, она сомневалась. — Джо, я... — замялась она, но потом сделала глубокий вдох и развернулась попой ко мне. — Прошу, господин... От этой её покорности сводило скулы, и воздух исчезал из легких. Я волновался, безумно боялся сделать ей больно или обидеть. Дрожащими пальцами, я отвинтил крышку со смазки и выдавил немного на её сжавшуюся дырочку, заставив вздрогнуть от прохладного геля. Любимая опустила голову вниз, а я тем временем смазал наконечник пробки, касаясь её холодным металлом. Кэнди испуганно дернулась вперед. — Ты уверена?.. — я успокаивающе коснулся её поясницы, любимая лишь кивнула. — Расслабься, я не сделаю больно... Она послушалась, и я медленно протолкнул в неё пробку, она была совсем небольшой, как маленькая слива, но за счёт тяжести металла её приходилось удерживать сжатыми мышцами. — Всё хорошо?.. — спросил я. — Да, господин… — ответила она. Я немного надавил на страз, проталкивая игрушку до основания, чуть проворачивая, заставляя любимую застонать, а затем приказал: — Можешь продолжать то, на чём ты остановилась... Она снова повернулась ко мне, я приподнял её лицо, убирая светлые волосы назад, и мы столкнулись взглядами. Её щеки были красными, она дышала через раз, но кроме стыда и страха не было обиды или боли в глазах, только пикантность момента и дикое возбуждение. Кэнди наклонилась ко мне и усердно принялась ласкать губами и язычком мой член, это было так дико и горячо — знать, что она старается доставить мне наслаждение и одновременно удерживает тяжелую игрушку внутри. Это возбуждало и её, она изредка постанывала, а её соски продолжали торчать твердыми горошинами, приподнятыми лифом. Я уже был почти у финала, но решил продолжить эту сладкую пытку. Немного оттянув Кэнди за волосы, я заставил её остановиться и подняться с колен. Она тут же немного сжала ноги, чтобы пробка не выскользнула. Я встал следом за ней, впиваясь в губы настойчивым поцелуем. Черт, я не целовал её всё это время, а теперь эти губы казались самыми сладкими в мире. Кэнди простонала сквозь поцелуй, прижимаясь ближе ко мне. Я больше не мог сдерживаться, развернув её к себе спиной, я наклонил любимую над столом, заставляя вцепиться пальцами в его край. Я проник в неё, ощущая, как Кэнди горит внутри, сразу начиная двигаться в бешеном темпе, попутно лаская её соски. Меня дико возбуждала картинка передо мной, тело любимой покрылось испариной, подтяжки чулок врезались в кожу на ягодицах, между которыми блестел страз пробки. Я даже мог ощущать, как игрушка давит сквозь стенки на влагалище. Мы оба снова были на грани, и я последний раз собрал всю волю в кулак, останавливаясь и не давая любимой кончить. Я просто вышёл из неё, снова опустившись в кресло. Она издала разочарованный стон, из последних сил сжав побелевшими пальцами край стола. — А сейчас наказание... — проговорил я. — Опускайся и перегнись через мои колени... — приказал я, а любимая затаила дыхание, подчиняясь. — Напомни мне, сколько шлепков и за что ты заслужила?.. — я решил потянуть напряжение, легко щекоча кожу на её попке и расстегивая крепление подтяжек, таким образом открыв себе больший доступ к обнаженной коже. — За то, что я себя плохо вела... Двадцать... — хрипло прошептала любимая. — Двадцать пять... — поправил её я. — За то, что забыла, как ты должна обращаться ко мне... — выдохнул я, поправив игрушку, отчего Кэнди застонала. — Считай удары… — Простите, господин... — совсем тихо проговорила она. Я легко ласкал её кожу, а потом замахнулся и звонко шлёпнул, не очень сильно, но любимая вскрикнула от неожиданности. — Я же приказал считать, иначе добавлю наказание, — напомнил ей я. — Один, — быстро выдохнула она, задрожав, когда я замахнулся. Но я остановил руку, дав ей ощутить кожей поток воздуха от моего движения, а потом легко коснулся только что ударенной ягодицы, лаская. Но потом мне захотелось быстрее закончить наказание, чтобы мы смогли продолжить и кончить. Шлепки сыпались на кожу любимой, она едва успевала их считать. Когда мы дошли до двадцати, её попа была красная и горела, как и моя ладонь. Последние пять ударов. Любимая немного устало, но довольно, произнесла последнюю цифру. — Хорошая девочка, молодец… — я поднял её на ноги, снова прогибая раком над столом, лаская бархатную алую кожу, отчего Кэнди застонала, и вошел в неё по самое основание, мгновенно доводя нас до финала. — Ты как?.. — спросил я любимую, помогая подняться. — Превосходно… — прошептала она, улыбаясь. — Давай вытащим игрушку… — я потянулся к ней. — Любовь… — Кэнди ударила меня по руке. — Что?.. — недоуменно спросил я. — Стоп-слово, конец игры… Я в душ, сама вытащу её… — смущенно произнесла она, удаляясь в ванную комнату. Я развалился в том самом кресле, ожидая её возвращения и своей очереди, чтобы освежиться. Спустя пару минут, любимая вышла в спальню, закутавшись в мягкий розовый халат. — Ты как, попа не болит?.. — я подошел к ней, нежно обняв за талию. — Я смазала успокаивающим кремом, но завтра, наверно, всё равно будет ощутимо… — смутилась она. — Но в этом и есть вся суть наказания... — тихо добавила она. — Почему "любовь"?.. — всё же спросил я. — Потому что это остановило бы тебя, если ты сделал бы больно… — выдохнула она, чуть улыбаясь уголками губ. — Ты же знаешь, я бы никогда не сделал этого… — проговорил я. — Знаю... Я бы повторила… Люблю тебя… — она нежно поцеловала меня. — И я тебя… Любимая отпустила меня в душ. Я стоял под тугими прохладными струями воды, переваривая день, все эти ощущения. Сегодня это было нечто, кажется, мы никогда не были так близки, безоговорочно доверяя друг другу. Она сказала, что хотела бы повторить, и сейчас я понимал, что тоже хотел бы этого, несмотря на то, что ещё утром отрицал подобные желания. Вытеревшись, я вернулся к ней, натягивая свою одежду: — Я должен быть в номере, чтобы ребята не заметили. Пойдёшь спать ко мне? — предложил я. — Да, только проверь коридор. Ребята ещё не вернулись, и мы спокойно ушли в мой номер, закрываясь и укладываясь в постель. — Я тебя безумно люблю... Спасибо тебе за доверие... — отчего-то мне захотелось сказать ей это. — И я тебя... Это тебе спасибо… А я и не знала, что вы, мистер Морган, такой… — проговорила она. — Какой?.. — Темный… Не знала, что у тебя есть свои 50 оттенков Моргана… — мы вместе засмеялись. — А ты серьезно про «повторить»?.. — спросил я со странным азартом. — Да… — смущенно ответила Кэнди. — Тогда завтра я тебя оставлю с зажимами и пробкой, пока буду на второй части панели, — предложил я. — Что?! У меня попа болит вообще-то, — возразила любимая. — Ты же сама говоришь, что в этом вся фишка. Я бы тебя заставил сидеть на твердом стуле, чтобы ты ещё больше ощущала остатки наказания. А когда приедем домой и у нас всех будет вечеринка по поводу начала нового сезона, ты пойдёшь с вагинальными шариками, я специально куплю их для тебя. А ещё хлыст... — я продолжал, но любимая перебила меня. — Так, стоп. Тебя затягивает, мы же договаривались поиграть… — испуганно проговорила она. — Это была шутка... Но завтра я хочу тебя в роли медсестры... — мы вместе засмеялись и спустя пару минут провалились в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.