ID работы: 1735600

Любовь -странное чувство

Смешанная
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1 В школу шли две великолепно красивые девушки одна из них была с розовыми как закат волосами другая с пшеничными до колен волосами .Как вы уже догадались это были Аму и Рима ,но на их лицах была грусть так что же случилось? Аэропорт 2 года назад С чемоданами стояла девушка с волосами цвета солнца завязанные в два привычных хвостика .Это Утау . -УТАУ СТОЙ!-кричала Аму на весь аэропорт .и из-за этого на них пялились как на больных . -Зачем ты уезжаешь? встряла в разговор Рима у неё уже глаза были на мокром месте . -Девочки простите но мне это очень нужно спасибо вам за всё я вас так люблю - после она их очень сильно обняла и на по следок сказала-Никогда больше не плачьте и почаще улыбайтесь .Хорошо ???-весь разговор Утау не могла плакать ,потому что здесь люди и она не хотела что бы кто-нибудь увидел как она слаба . -Рейс Япония - Нью-Йорк отправляется через 10 минут прошу пассажиров занять свои места -сказал в динамик голос женщины -Мне пора - сказала и с грустью посмотрела на друзей те же пытались не разрыдаться в голос . -Зачем?Зачем?зачем?-спросила Аму и бросилась в объятья Утау -Простите, мне пора- не выдержала и начала еле заметно плакать Утау взяла большой сиреневый чемодан и пошла к самолёту .И через 5 минут самолёт взлетел .а Аму и Рима смотрели вдаль и думали что вот вот самолёт развернётся и Утау их не оставит .Но увы не чего не вернуть .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.