ID работы: 1735601

Вместе

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Как жить? Ведь мне всё время лгали. И почему я был так долго слеп? В деревне все всегда молчали. Так вы хотели, чтобы я окреп? И что теперь? Чего же вы добились? Я ненавижу всё и всех вокруг! Я лишь хочу, чтоб вы решились Преодолеть свой наконец испуг! Так выйдите! Взгляните на меня! Все эти ваши тайны – сущий бред! Впрочем, лишь хватит моего огня, Чтоб навсегда простыл ваш жалкий след. Верните мне семью, верните брата, Верните же мне всех, кто был убит… Нет? Настигнет вас тогда расплата, Никто из вас теперь не убежит! Не говорите о любви мне и о дружбе, Молчите лучше, как молчали вечно. Я расскажу о вашей же вам службе, О том, как всё вокруг бесчеловечно. И знайте, буду мстить я постоянно, Пока не ощутите ту же горесть. Все будет длиться беспрестанно, Покуда не проснётся ваша совесть. Я вижу темный лес перед собою, Мне чудится, что я здесь не один, Всё кажется, что за моей спиною Стоит какой-то странный господин. Услышали вы крик моей души? Пришли позвать меня обратно? Уж слишком ваши речи хороши И лжете вы опять, уж вероятно. Идите прочь, туда пришли откуда, Уйдите ж от меня, оставьте наконец! А если нет, то будет трупов груда и груда Бьющихся, но вырванных сердец. Я приближенье слышу внятно, И слышу быстрый чей-то бег, По веткам шустро, вероятно, Ко мне стремится человек. Что людям нужно от меня? Зачем преследуют извечно? Ведь эту связь свою храня Они страдают бесконечно. Что? Быть того не может! Я ясно вижу профиль брата. И ностальгия меня гложет, Грызет огромная утрата. Брат, обернись, остановись, И прекрати же убегать, Давай скорее объяснись: Как мне все это понимать? Должно быть, я сошел с ума, Представил клан свой на мгновенье, И в сердце томная тюрьма Покрыла разум сожаленьем. Я вижу облик мертвеца, Я вижу лучшего из братьев! Не понимаю до конца, Что здесь творится за проклятье? - Итачи, стой! Ведь это ты? – Кричал я, разгоняя мрак весь. – Постой, осуществим мечты Постой, давай же прямо здесь! Он мне опять про жизнь вещает, Про то, как стоит всех любить, Он меня снова поучает И призывает всё забыть. Как странно видеть его вновь, Как хочется поближе встать. Он может ощутить любовь, На которую всем давно плевать. - Лишь ты меня поймешь, я знаю, Давай же вместе будем вновь. Ох, знал бы он, как я желаю Забыть про пролитую кровь! Он мёртв, но я его люблю. Я вижу множество страданий Таких же, как и я терплю Во времена своих скитаний. Я знаю, непременно будут У нас свершения опять. И наши подвиги уж не забудут, Напротив, станут воспевать. Мой брат, пойдем же поскорее Навстречу праведной мечте. Возможно, я теперь глупее, Чем даже когда был во тьме. Ты помнишь, кабана ловили? Мы вместе ведь сильнее всех, Опасности же нам грозили - Мы побеждали без помех! Теперь мы, братик, снова вместе, Давай же, тыкни меня в лоб. Не думаю с тобой о мести, Не чувствую теперь озноб. Исходит от тебя тепло и свет, Я обещаю, прошлое забуду! Я буду ждать теперь рассвет, Любить тебя всегда я буду!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.