ID работы: 173561

полюби меня или я заставлю

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Хорошо, Шика, мы останемся друзьями, - с долей сожаления в голосе ответила блондинка. -Вот и славно, - по привычке закинув руки за голову, Нара наконец таки смог улыбнуться. - Ну, у нас же миссия до сих пор продолжается, или уже нет? - Чёрт с этой миссией, я спать хочу, - ответила Яманака. -Как ни странно, но я с тобой согласен, Ино, - опрометчиво сказал шатен. Блондинка и шатен отправились в Коноху. Через два дня они были уже на месте. Договорившись, Шикамару пошёл отдавать отчёт о миссии, а Ино пошла домой, спать. Шикамару со своим лучшим другом, Наруто, пошёл отметить удачное выполнение миссии. После двух рюмок саке двое парней уже лежали на столе. *** Лучики яркого солнца пробирались сквозь занавески окон . Вот они прошлись по столу, спустились на пол, поднялись по подножию кровати и оказались на двух парнях, лежащих в обнимку. В обнимку?! Узумаки проснулся от яркого солнца, которое светило ему прямо в глаза. Повернул голову вправо и увидел Шику, который легонько его обнимал. -НЕТ!!! – заорал блондин, видя в своей постели мужчину. – Шикамару, это ты? -Нет, блин, тётя Стёпа, - усмехнулся кареглазый. -Что ты тут делаешь? - испугано крикнул блондин Сплю! - прохрипел Шикамару, - и скажи спасибо за то, что я тебя донёс до дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.