ID работы: 173569

Хобби: секс.

Слэш
NC-17
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 72 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Учиха Саске, финансовый директор филиала известной торговой компании «Така» мерил шагами лакированный паркет в кабинете своего начальника.       Начальник —высокий и стройный мужчина с длинными вороными волосами, собранными в аккуратный низкий хвост, внимательно следил за метаниями подчиненного, который по совместительству приходился ему младшим братом.       - Сядь, хватит маячить, достал уже, - хмуро сказал он.       Саске бросил гневный взгляд на брата и уже открыл рот, чтобы сказать какую-то грубость, но, передумав, поджал губы и тряхнул головой, освобождая голову от негативных мыслей.       - Я тебя правильно понял, Итачи? - с натянутой улыбкой произнес директор, - ты принял на должность моего заместителя какого-то левого человека...       - С кипой рекомендаций от наших партнеров, - добавил Итачи.       - …не посоветовавшись со мной, - продолжал гнуть свою линию Учиха-младший, - и даже не поставив меня в известность…       - Саске, начальник тут пока что я, - проворчал Итачи.       - …и при этом ты не отрицаешь возможности, что эту темную лошадку нам подкинули из центрального офиса с целью проверить соответствие присылаемых отчетов и реальности. Ты представляешь, чем это может для нас закончиться?!       - Я представляю, чем это закончится, если мы его не примем после стольких рекомендаций дружественных для нас компаний! Да подобное хамство со стороны нашего филиала просто в поговорку войдет. А если наше пренебрежение приведет к отказу хотя бы одного из наших партнеров от сотрудничества, и всплывет этот случай, как одна из причин – представь, что устроит генеральный президент.       - Твое дело, дорогой брат, не я себе на казенные деньги в прошлом месяце машину купил.       - Да нет, и твое тоже. Все отчеты по финансам у нас правишь ты, если ты за задницу свою волнуешься.       Саске зло оскалился:       - О, да! Мы дошли до любимой темы! Давай, поговорим о задницах и о том, кому там из нас что беречь! Ты вот ночью наверно…       - Саске, замолчи, - старший Учиха устало прикрыл глаза, не давая воли эмоциям.       - И скольким педикам ты себя трахать…       - Заткнись! – не выдержал президент.       Спокойное благородное лицо исказила боль, его действительно задевало такое резкое отношение брата. Саске взглянул на Итачи из-под челки, немного смутившись своей грубости.       - Придурок…       - Зануда, - не остался в долгу мужчина.       - Идиот.       - Сопляк.       - Пидорас.       - Договорились, - Итачи одарил брата ледяной улыбкой, поймав его взгляд.       Учихи сверлили друг друга взглядами, никто не нарушал тишины и не отводил глаз, будто от того, факта, что один из них сдастся первым, зависело, чье мнение будет выигрышным, а слово последним. Разрядил обстановку зазвонивший телефон на столе. Итачи снял трубку и стал активно втолковывать кому-то на том конце провода о том, что рабочий телефон для личных звонков не предназначен, даже если мобильный выключен и вообще у него сейчас высочайшей важности совещание.       Саске изрек нечто невразумительное и плюхнулся в кожаное кресло, погрузившись в изучение лежавших на столе бумаг. Перебрав пару документов, Саске стал читать третий, но дочитав до середины закашлялся и выронил бумагу на пол, заставив брата рявкнуть в телефон «У меня брат откинулся, пока!» и, грохнув трубку на место, броситься к нему. Саске со стоном сполз в кресле и лежал, бессмысленно глядя в потолок.       - Эй, Саске, ты в порядке? – обеспокоенно беря его за руку, спросил Итачи.       Парень оторвался от потолка, скользнул бессмысленным взглядом по взволнованному лицу брата и остановил его на листе бумаги на полу.       - Кого ты мне подсунул, кретин?.. Ты его документы читал хоть?       Старший Учиха удивленно моргнул.       - Ну да, резюме, рекомендации…       - А анкету?       - Анкету вроде не смотрел, там нет никакой особо важной для работы информации.       - Ну вот посмотри! – парень ткнул большим пальцем на одиноко валяющийся белый листок.       Итачи недоверчиво поднял документ с пола, пробежал глазами по строчкам, и через несколько секунд раздался оглушительный взрыв хохота, заставивший весь персонал в офисе в ужасе содрогнуться, представив, что же могло рассмешить Учиху Итачи.       Перед заглянувшей в щелку двери секретаршей предстала любопытнейшая картина: на кресле с недовольным видом, скрестив руки на груди, возлежал директор, сверху него, поперек кресла свисал изнемогающий от смеха президент. Причем, едва смех переходил в болезненный стон, он поднимал к глазам сжатую в руках бумагу и снова заливался хохотом – зрелище не для слабонервных, так что секретарша поспешила тихо прикрыть дверь и удалиться на свое рабочее место.       В графе «хобби» гордо стояло всего одно слово.       СЕКС.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.