ID работы: 173569

Хобби: секс.

Слэш
NC-17
В процессе
146
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 72 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 Донельзя довольный Итачи пропустил нового сотрудника в зал. Он уже успел приветственно сжать в объятиях Узумаки и теперь пребывал в прекраснейшем расположении духа. - Садись, - указал молодой президент на свободное кресло справа от собственного. Новичок сел, и Учиха-старший обвел рукой всех присутствующих: - Вот оно, руководство нашей компании. Новичок повертел головой по сторонам: - Где? Стараясь сдержать шквал эмоций своих высокопоставленных сотрудников, президент предупреждающе постучал тяжелой ручкой по столу и сменил тон голоса на более деловой. - Кьюби... то есть, Наруто, наш офис изначально был основан к качестве эксперимента, чтобы внести в деятельность фирмы некое новшество и свежие идеи, не скованные рамками консервативных взглядов и влияний старых сотрудников. Коллектив молодой, но можешь не сомневаться, каждый - профессионал в своём деле. Я президент филиала кампании. Это Тсукири Дейдара, мой помощник. Дальше – Шикамару и Сакура, они возглавляют отдел планирования и анализа, рядом с Сакурой – Сабаку Гаара и Хидан Куроцуки, экспериментальный отдел, а Сабаку Канкуро занимается реализацией товара. Когда молодые люди обменялись кивками и перекинулись дежурными приветственными фразами, Итачи подвел итог: - Ну, Хьюга Нэджи и Хинату ты тоже прекрасно знаешь, они у нас работают с клиентами, Киба в гордом одиночестве руководит отделом логистики, а Ино – заместитель Канкуро. Таков наш скромный руководящий состав. И теперь, пожалуй, самое для тебя важное: ты теперь будешь у нас работать на посту заместителя финансового директора, коим у нас является Учиха Саске. - Черта с два! - Отказываюсь! ...Разорвало два крика офисную тишину. - Ах, вот незадача-то! Рука дернулась! – драматично протянул президент, отрывая руку с печатью от трудового договора Узумаки. – Простите, на радостях я сегодня такой рассеянный, и уже оформил все документы и социальное страхование… Ну ничего, ребята, сработаетесь. Вы двое – за мной, в мой кабинет, остальные – по местам, сегодняшнее собрание переносится на завтра. Когда Итачи хотел, он мог быть властным: голос, осанка, мимика, движения – все менялось до неузнаваемости, оставляя сговорчивого и мягкого начальника в небытии. В такие моменты даже Саске при всем желании ничего не мог ему возразить. Вот и сейчас финансовый директор встал и покорно поплелся за старшим братом, остановившись лишь чтобы пропустить новичка вперед себя в смежный с конференц-залом кабинет. В данной ситуации Узумаки чувствовал себя довольно неловко: мало того, что все, здесь присутствующие имели к нему кучу вопросов, так еще и в шефы обоих Учих разом угораздило заполучить – не с каждым случится. И сейчас, пока Итачи стоял к нему спиной, он неловко поеживался под пронзительным взглядом второго брюнета. Лишь дождавшись стука наружной двери в зале, Итачи повернулся к приглашенным и тихо произнес: - Наруто, Саске, меня абсолютно не волнует то, что произошло между вами раньше, но сейчас вы будете исправно работать! Работать, слышите меня? Все свои разборки и обиды оставляйте за пределами этого здания. Вопросы, предложения, пожелания? - Никаких, - обреченно вздохнул Саске. - Отлично, - холодно улыбнулся ему брат. - У меня есть куча вопросов, если честно, - неуверенно начал Узумаки. Президент подошел к новому сотруднику, положил руки ему на плечи и развернул лицом к своему младшему брату. - Вот теперь твое начальство, он тебе теперь здесь и нянька, и мамка, и капризный братишка, и супруг. Так что со всеми вопросам, касающимися работы – к нему. Проигнорировав взбешенный взгляд брата, Итачи провел одной рукой по шее блондина, требуя взгляда; второй же прижал его к себе, заставив Наруто вздрогнуть от неожиданности. - А если он тебя в конец запилит – ты всегда можешь прийти ко мне. Утешение и хорошее времяпровождение я тебе гарантирую, - тихо говорил Итачи, не отводя глаз от губ парня, скачущий пульс которого он сейчас так четко чувствовал под своими пальцами. Робость, нерешительность и желание, коим будто был пропитан воздух, сводили с ума и обещали сорвать контроль. Лишенный возможности двигаться, Наруто и так уже чувствовал, насколько прижавшийся к нему Итачи рад близости, и сейчас лихорадочно искал выход из неловкой ситуации. Первым не выдержал, как ни странно, Саске: - Может, еще и трахнешь его здесь? Мне не выйти? – сквозь зубы проговорил он. Президент, что-то невнятно рыкнув, рванул к брату, но прямо перед ним возник Наруто, сверкая пронзительным взглядом и проговорил: - Договорились, Итачи! А теперь всем, наверное, нужно работать - Саске наверняка еще кучу всего мне показать хотел, я же тут совсем новичок! Последние слова Наруто говорил уже в дверном проеме, куда успел оттеснить растерявшегося Учиху-младшего. Итачи же стоял, задумчиво прижав кончики пальцев к губам и с улыбкой выкрикнул в закрывающуюся дверь: - И не занимайте ничем пятничный вечер, вы оба! - Ладно! – радостно крикнул в ответ Узумаки и, обернувшись, все с той же сияющей улыбкой, что было сил двинул Саске по солнечному сплетению. - За что?! – прохрипел еще не сориентировавшийся брюнет. - За все хорошее. Показывай офис, мамка.

* * *

      Все свое первое утро на новой работе Узумаки провел, таскаясь за младшим Учихой по коридорам и запоминая расположение отделов и имена новых коллег. Впрочем, через час мозг перегрузился от обилия имён и должностей, и он просто ходил, сверля взглядом спину молчаливо-обиженного босса. Тот с ним больше не обмолвился ни словом, не считая моментов, когда мужчина представлял его очередному сотруднику. Еще через полчаса Наруто стал копировать размашистую походку и каждое мелкое движение своего нового начальника, пока, зазевавшись, не влетел лбом в его плечо. Как оказалось, за секунду до происшествия Саске обернулся проверить, идет ли за ним блондин, чьи шаги сливались с его собственными. Шел. И весьма театрально передразнивал, поганец. Выругавшись про себя, директор отправил помощника завтракать на первый этаж с вовремя подвернувшимся под руку Шикамару, после чего блондин пошел по рукам своих старых друзей и до конца дня Учихе на глаза не попадался. Просторный класс был залит солнечным светом, в открытое настежь окно врывался прохладный ветер, что перебирал волосы сидевших за партами ребят. Весь класс внимательно вслушивался в слова расхаживающего у доски учителя. За второй партой, у окна сидел красивый парень. В свои шестнадцать Саске уже выглядел потрясающе: словно сошедший с картинки из книги о сказочных эльфах, он притягивал взгляды, он был желанным… и он прекрасно осознавал это. Сейчас он вертелся, оглядывался на одноклассников, ему не сиделось на месте, ему был скучен монотонный голос историка – все эти лекции он давно знал наизусть, значительно опережая школьную программу.       Саске в предвкушении звонка уже несколько раз поменял позу, потом нетерпеливо взглянул на наручные часы. Ровно три – значит, долгожданный звонок будет через пять минут. Прищурившись на мгновение от яркого блика, парень лучезарно улыбнулся, небольшим поворотом руки направил солнечный лучик гулять по классу и остановил его на глазах своего сидевшего в тени одноклассника, отчего тот прикрыл глаза и, робко улыбаясь, заслонился рукой. Это было игрой: едва парень отодвигал руку, Саске вновь переводил солнечный зайчик с щеки на глаза и наблюдал за смущенной улыбкой, столь редкой на губах Намикадзе Кьюби, этого светлого парня с ясным, но грустным взглядом. Учиха в последнее время довольно часто ловил на себе взгляд его голубых глаз – приятный, полный неподдельного восхищения и теплоты.       Да, многие смотрели на него, но под теми взглядами он чувствовал себя так, словно облит грязью, волнами чужого желания и похоти. В первое время, когда он замечал их, юноше такое внимание, несомненно, льстило, но позже, когда он научился лучше отличать оттенки эмоций, все это стало неприятным до отвращения. А смотрели так все, даже девушки и – да что уж там таить - парни, намного младше и старше его. Задиры и тихие ботаники, распущенные старшеклассницы и скромные ученицы средней школы, молоденькие учительницы и практикант-информатик… и в каждом взгляде скользило это желание. Желание обладать.       Исключением был именно его одноклассник, нескладный, задумчивый, с вечно торчащими золотящимися прядями светлых волос. При небольшом усилии он давно мог бы быть весьма популярен у представителей обоих полов - харизматичный, яркий, притягивающий внимание, но Кьюби предпочитал обходить шумные компании и массовые мероприятия, всегда отказывался от приглашений на походы в кино или на пикник, ссылаясь на недостаток времени и отшучиваясь. В школу он пришел в середине первого года обучения в средней школе, когда новички уже влились в коллектив. Конечно, он был приветлив, располагал к себе окружающих, но ни с кем особо не общался, предпочитая отсиживаться в компании собственных мыслей.       Почему-то Саске начал замечать его только тогда, когда к ним в класс заглянул его заканчивающий школу старший брат Итачи. Неожиданно для всех, он обратился к Кьюби с каким-то вопросом по школьной программе, завязал разговор и тем самым привлек внимание к парню, который раньше был для одноклассников чем-то вроде части интерьера. После этого выпускник начал часто заглядывать за Кьюби во время перемен, стал вытаскивать его на обеды и прогулки, иногда приводил домой, где парни уже втроем допоздна играли в гостиной в видеоигры или в футбол во дворе. Естественно, в школе Саске тоже сблизился с Намикадзе, и единственный из класса мог похвалиться тем, что хоть что-то знает об этом недоверчивом и замкнутом парне.       До перемены Саске дразнил друга, слепя солнечным светом и наслаждаясь робкой улыбкой, а после урока Намикадзе позвал его на крышу. Когда они поднялись, светловолосый паренек подошел к решетке, сосредоточив взгляд на дрожащей листве возвышавшегося над школой каштана.       - Эй, Саске, - позвал он. – А кто я для тебя?       Саске встал рядом, плечом касаясь его плеча.       - Друг, конечно же. А к чему такой вопрос?       - А если твой друг скажет тебе, что любит тебя? – спросил Кьюби, повернувшись к Учихе.       - А это так? – осторожно спросил тот, поворачиваясь навстречу.       - Да, - честно ответил Намикадзе, ища в глазах Учихм реакцию на свои слова.       Бархатные ресницы на мгновение скрыли темные, с неразличимым зрачком глаза, и через мгновение по губам пробежалась легкая улыбка.       - Тогда, думаю, он не будет против, если я его поцелую, - утвердительно сказал Саске.       Кьюби сделал шаг вперед, провел рукой по щеке темноволосого юноши и прошептал уже в соблазнительно приоткрытые губы:       - Думаю, нет.       Глаза в глаза – и обжигающе горячее дыхание греет губы, одно легкое неуверенное касание, будто вопрос, второе, точно мольба о разрешении. Рывок – и Саске, не выдержав, сжал Кьюби в объятиях, впившись в податливые губы, ласкал их собственными, скользя языком. Жалобно взвизгнула решетка под весом этих двоих, чужого счастья и того солнечного весеннего неба.       Саске со стоном повернулся на бок, снял с головы подушку, откинул со лба спутавшиеся во сне волосы.       - Всего лишь сон, да? – хрипло проговорил он. – Чертов Намикадзе, теперь ты мне и по ночам покоя не дашь?       Лениво протянув руку за телефоном, брюнет взглянул на часы. Половина шестого утра. «Хорошо, что проснулся, кто его знает, что могло присниться дальше».       Спокойно собравшись и перекусив, Учиха направился на работу, чтобы встретить новый день, новые события и новые проблемы, олицетворенные некогда близко знакомым ему молодым человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.