ID работы: 1735726

Я счастлива!

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я счастлива! Я просто умопомрачительно счастлива! И тот, кто посмеет сказать, что я счастлива хоть на капельку меньше – гори в Аду! Я счастлива! Я счастлива! Он стал моим! Только моим! Как же долго я ждала этого! С того самого момента, когда из его уст прозвучало: «Фото только со мной?!». Можете назвать меня бешеной фанаткой, сбрендившей по объекту своего обожания, но я плюну вам в лицо – здесь все серьезно. То, что когда пересеклись наши взгляды, что-то просверкнуло между нами, что-то непонятное обоим, хотя… может, это непонятно было только мне, на самом деле от счастья потерявшей рассудок? А он-то как раз таки все для себя понял, ведь не зря мы на той самой фотографии стоим слишком близко… Я уже не помню, как тогда добралась домой, как, наконец, начала скидывать фотографии на компьютер, просматривая, оценивая, вспоминая. И вдруг она. Внутри все словно сжалось в один плотный комок, размером примерно в наперсток, а потом разорвалось миллионом фейерверков, а каждую клеточку тела наполнило тепло тысячи солнц. А он стал одним ее персональным Солнцем, сияющим сейчас только мне, пусть пока что только с экрана. Неведомая сила заставила меня написать тогда это сообщение ему в социальной сети. Я ждала чего-то особенного, припоминая эти ямочки на щеках, открытую улыбку, все же зная, что сейчас он работает и вряд ли ответит быстро. Но как я ошиблась… так, что только получив его ответ, подпрыгнула так, что когда опустилась на ноги, ступни от пальцев до пяток пронзила такая боль от неправильного приземления, но я настолько не обратила на это внимания, лишь молча опускаясь на пол, поглаживая ушибленные места. Он ответил!! Ответил! Так, как нужно! Я счастлива!! И началось… В моем телефоне появился контакт «Счастье», и я, раньше откладывая деньги, сейчас просто тратила их на постоянное пополнение баланса телефона, ведь постоянные смс, звонки и сообщения стали моим смыслом, как оказалось, и твоим. После ты скажешь мне, как все скептически отнеслись к тому, что ты торчишь на постоянном общении в фанаткой, поклонницей, что она явно любит только либо его сценический образ, либо популярность, либо милую мордашку, да и любит ли вообще, а не так, попользоваться. Не зная его настоящего, того самого Сергея Оборина, который вышел из Новосибирска, а не обосновался в Москве и носит клетку «Берберри». А я… а я просто влюбилась, сошла с ума по нему, до такой степени, что начался такой кризис в творчестве, что рисунки было только силуэты высоких темноволосых, и в стихотворениях, даже самых коротких, всегда было «люблю». И я знала, что это было только для тебя. И почему я была уверена, что просто общением на расстоянии это никак не закончится. Не может оно так быть, не может. Но я не буду думать о том, о чем не хочу. Я счастлива! Стало сложновато жить, одни события сменялись другими, все отдаляя от меня день той игры и той фотографии, как и тебя от меня. Общение свелось лишь к сообщениям в соцсети, и то, не слишком часто. Я завертелась в водовороте жизни, тем более, что совсем скоро у меня защита диплома, а завалить это я просто не могу. Я, само собой, сообщила ему об этом, но ответа до назначенного на защиту дня так и не дождалась. Я смогла без тебя, хотя раньше без твоего короткого, может даже сухого «желаю удачи», без маленькой нашей, той самой, фотографии, не ходила ни на одну сессию. Была просто уверена, что без тебя удачи мне не будет. А сейчас… я все смогла без тебя. Я счастлива! Но не так, как раньше… Выпускной… отходной от выпускного… я не подходила к компьютеру, но зато получила смс с неизвестного номера: «Удачи! Помню.». Ошеломлению моему придела не было, ведь ясно было, от кого сообщение. Думаю, не стоит объяснять, почему я даже не раздумывая, согласилась на работу в Москве. И было все равно, что мне и 25ти еще нет, что еду в пустоту… я не еду в пустоту, Оборин… я к тебе еду. Я счастлива! Вокзал… Квартира… работа… работа… кровать… работа… я и не представляла, что могу так уставать. На те полгода, что я здесь, так и не получилось увидеться. А я ведь ехала к тебе… Я счастлива?? Пригласительный на вечер в поэтическое кафе, где я обосновалась, V.I.P., с указанием сюрприза в конце вечера. Прихожу, явно не в духе. Никаких сюрпризов не хочется. Но что же со мной происходит, когда понимаю, что главный сюрприз вечера это ты? Конферансье, московская звезда, приз… мой. А я счастлива? *** -Ты же понимаешь, что я помнил о тебе? -Не понимаю… у нас началась другая жизнь… у обоих… я была уверена, что ты послушал их всех, сказав себе, что я просто поклонница, полюбившая за ямочки… да и полюбившая ли? -Отвечаешь за меня… Зачем? Я же знал, что для тебя это все просто так не пройдет… я просто ждал… Почему ты плачешь? -Я счастлива!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.