ID работы: 1735862

Грустные воспоминания.

Джен
G
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Сторми бежала без оглядки. Она боялась остановиться. Она знала, уже дороги нет назад! Но силы покидали её, и вот, добежав до дерева. Она увидела парня, который сидел под ним. Он услышал шорох, повернул голову и потом встал. Вышел из-за дерева. И его осветило солнце. На нем был чёрный костюм: темные брюки, темная куртка и такого же цвета рубашка, ещё на нем была шляпа. Он подошёл к ней и спросил: - Ты потерялась? - Да, - сказала, заикаясь, ведьма. - Ясно, ты хочешь ко мне домой? - Да! - А как тебя зовут? - Спросила ведьма непогоды. - Гантлос или просто Гант. - А меня Сторми! Рада знакомству! - сказала ведьма бурь. Вдруг он взял её на руки и понес. Она заметила, что он был сильным, значит он качался. Глаза стали сами собой закрываться, ведь спать-то хотелось. Она почувствовала, как он её накрыл своей курткой. И задремав у него на руках они, шли. В лесу было хорошо. Щебетали птички, журчал ручеёк, дул легкий ветерок. Все прекрасно! А магу нравилось смотреть на спящую ведьмочку. " Вот почти дошли до Обитель Тьмы!" - подумал маг. Подошли к двери он открыл ее, и они вошли. Поднялись по лестнице. Он положил её на кровать и укрыв, ушёл мечтательно вздохнув. И отправившись к своим друзьям он оставил её одну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.