==> будь Вриской.
Ты оглядываешься вокруг. Рог Изобилия стоит, то есть лежит на небольшой поляне, которую идеальным кругом ограничивает лес. Невдалеке поднимаются в небо горы... И видимость застилает густой белый туман. Солнце почти не заметно из-за низких облаков. Что ж, неплохо. Тебе определённо по вкусу этот мрачноватый пейзаж. С одной стороны от тебя - парень из Четвёртого. Тоже напрягся, будто вот-то сорвётся с места, ещё до удара гонга. Смешной он. Пожалуй, ты не тронешь его пока. Оставишь на потом и его, и девчонку. Даже интересно будет посмотреть, во что превратятся их отношения здесь, на Арене. С другой стороны - слепая, которая вообще непонятно как сюда попала, и забавный крикун из Пятого. Весёлая у тебя подобралась компания. Пока проходят последние секунды, ты вспоминаешь уроки основ убий... рукопашного боя. Твоя любимая комбинация - два удара - первый коленом под дых и второй, добивающий, ломающий шею. Жертва даже не успеет понять, что с ней произошло. Ты будешь молниеносна и безмерно крута. Последняя секунда. Удар гонга. Вперёд!==>
Ты срываешься с места. Остальные одиннадцать вместе с тобой. Кто-то благоразумно сразу улепётывает в лес, прихватив с собой всё, что попалось под руку. Правильно. Пусть они не мешают тебе сейчас. Ты найдёшь их потом. Найдёшь и прикончишь. А пока ты бросаешься к слепой. Она пытается отшатнуться, но ты успеваешь первой. Ловко подрезаешь её, ставишь подножку и оставляешь валяться в мокрой траве. Эта беспомощная сама умрёт совсем скоро. Плевать на неё. Вместо этого ты подлетаешь к парню из Пятого. Ты даже не помнишь его имени... Хотя это абсолюююююююютно не важно. Никакого значения. Два удара и всё уже кончено. Оттолкнув его тело, ты вглядываешься в дымку. Совсем недалеко, на краю круга стоит та умалишённая с пустыми глазами из Шестого. Её имени ты тоже не помнишь. И это тоже не важно. Захваченная азартом, ты бросаешься к ней.==> будь Эквиусом.
Не обращая внимания на тех, кто бежит от тебя, к тебе или наперерез тебе, ты продвигаешься к Рогу Изобилия. Ещё со своего места ты заметил лук, лежащий там, в самом центре. Большой, блестящий сталью. Ты не сомневаешься - идеально сбалансированный. Он должен принадлежать тебе. И никому больше. Сбивая кого-то с ног, ты подбегаешь к нему. Подхватываешь, забрасываешь на плечо колчан со стрелами, лежащий рядом, и подпрыгиваешь, начиная карабкаться на Рог. Тебе нужен хороший обзор, чтобы атаковать всех и сразу. Поднявшись на вершину, ты замираешь. Вот оно. Ты выше их всех сейчас, как и всегда. Как и ожидалось. Вытащив из колчана стрелу, ты прикладываешь её к тетиве. Лук не дрожит, не ломается в твоих руках. Наконец-то ты нашёл оружие, которое идеально тебе подходит. Осмотревшись, ты замечаешь мелькающие меж деревьев спины. Убегают. Трусы. Видишь Серкет, которая отпинывает от себя тело Вантаса. Не стоило ей забирать у тебя Самое Первое Убийство. Она ещё за это поплатится. И видишь слепую, пробирающуюся на ощупь в траве. Зря она вообще сюда попала. Самая слабая и беспомощная. Самая бесполезная. Натянув тетиву ты быстро прицеливаешься. И одним выстрелом обрываешь её страдания.