Часть 1
1 апреля 2011 г. в 02:29
— Чертова лягушка! Отпусти сейчас же! – Шипел Бельфегор, сидя на полу, связанный по рукам и ногам.
— Семпааааай, вы же саами хотели этого…
— Урод!
*Днём раньше*
— Ши-ши-ши. Жалкая лягушка! Ты снова медленнее всех бегаешь.
— Бел-семпаааай, я просто не хочу бегать. Меня это огорчаааает.
— Да ты же слабак! Ши-ши-ши!
— Возьмите свои слова назад, семпай.
— Ши-ши-ши. Ни за что! Я ведь прав!
— Хотите проверить?
— А почему бы и нет?
*Так всё и началось… *
— Ну всё, признаю, ты был прав!
— Признаёте? Это хорошооо! – Фран подошёл к принцу и сел рядом на корточки. Только что он одолел своего семпая в бою (насколько этот бой был честным сложно судить, потому что Фран не скупился на иллюзии, против которых Бельфегор был бессилен)
— Сволочь!
— Не обижайте меня, семпааай, а то о Вашем поражении узнает вся Вааария…— Иллюзионист скинул шапку и пригладил волосы. Бел злобно заскрипел зубами, чем вызвал ухмылку у Франа.— Злитесь? – Насмешливо спросил он и, аккуратно вытащив корону из белокурых волос принца, одел её на себя. – Не нервничайте, это вредно.
— Ах, ты!!! Верни на место!!! — Закричал Бел и бросился на парня, но в этот миг десятки иллюзорных цепей сковали его и рывком дёрнули обратно. Принц упал на сырой каменный пол подвала. С уголка губ потекла струйка крови.
— Ха-ха-ха, ты так жалок, Бел. – Фран схватил его за волосы и заставил посмотреть в глаза. – Кто из нас теперь маньяк?
— Уничтожу…
— Ха-ха-ха… — Медленный тягучий смех вязко наполнял разум Бельфегора. Иллюзионист в плотную приблизился к его лицу и неторопливо принялся слизывать кровь с подбородка. Бел заскулил от ненависти и бессилия.
— Нравится? – Шепнул в губы принца Фран и провёл языком вокруг рта.
— Да пошёл ты!
Франу это не понравилось. Он властно дёрнул блондина на себя и впился в его губы жадным поцелуем. Бельфегор попытался отстраниться, но он был полностью обессилен, поэтому лишь сильнее стиснул зубы.
— Сопротивляешься? Молодец… Мне так интересней… — Захихикал иллюзионист и тут же со всей силой ударил в грудь Бела. Тот согнулся пополам и начал жадно хватать воздух. Воспользовавшись моментом, Фран сжал его челюсть рукой и снова поцеловал. На этот раз его язык проник в рот принца и властно стал играть с языком Бела. Приложив последние силы, принц до крови прокусил губу иллюзиониста и отполз подальше, пока тот вытирал кровь.
— Семпаааай, я бы на Вашем месте был благодарнее. – Фран прыгнул на принца, опрокинув того на спину, и укусил в шею. Принц закричал и выгнулся, сам того не ведая, подставив тело своему мучителю. Иллюзионист не растерялся и запустил руку под джемпер, то нежно поглаживая, то царапая тонкую кожу.
-П-прекрати… -Шепнул Бел, но Фран лишь коварно улыбнулся. Он ударил принца по лицу и перевернул на живот, удобно устроившись сверху.
— Кто теперь жалок? – Горячо прошептал Бельфегору в ухо иллюзионист. Получив в ответ лишь неразборчивое мычание он запустил обе руки под принца и, задрав джемпер почти до шеи стал ногтями царапать бока принца.
— Мне повторить вопрос?
— Урод…
Фран усмехнулся. Он никогда не чувствовал себя таким счастливым. Ему нравилось подчинять себе принца-потрошителя. Он скользнул обеими руками по телу Бела вверх и слекга покрутил пальцами набухшие соски. Принц приглушённо застонал.
— Нравится?
— Нет!
— Ммм… А если так? – Иллюзионист сжал ногтями чувствительные бугорки и то оттягивал их, то ласково тёр. Принц кричал и извивался, доставляя Франу ещё больше радости. Он провёл язычком по мочке уха и прикусил её.
— Я повторю: Кто теперь жалок?
— Т-ты!
— Сволочь! – Зашипел Фран. Принц начинал его бесить…Грубо перевернув его на спину, иллюзионист быстро избавил Бельфегора от одежды и накрыл его губы диким полу-звериным поцелуем. Прервав поцелуй, он сразу вошёл в принца, без какой-либо подготовки. Бел кричал, разрывая голосовые связки, Фран смеялся… С каждым движением он входил всё глубже, доставляя принцу адскую боль. Бельфегор почувствовал, как внутри растекается горячая жидкость и безвольным телом упал на ледяной пол.
— Кто теперь жалок, Бел-семпаааай? – Спросил Фран, застёгивая брюки, но Бельфегор не мог ответить ему… Он лежал, тяжело дыша и глотая собственную кровь, вперемешку со слезами.
— Подумайте над этим, лаааадно? И запоооомните, с иллюзионистом шутки плоооохи. – Фран вышел из подвала, прикрыв за собой дверь.
Бельфегор приподнялся на руках, глядя ему в след. Он проиграл…
На утро хранителя урагана никто не смог найти.