ID работы: 17360

С иллюзионистом шутки плохи

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
B/F
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Чертова лягушка! Отпусти сейчас же! – Шипел Бельфегор, сидя на полу, связанный по рукам и ногам. — Семпааааай, вы же саами хотели этого… — Урод! *Днём раньше* — Ши-ши-ши. Жалкая лягушка! Ты снова медленнее всех бегаешь. — Бел-семпаааай, я просто не хочу бегать. Меня это огорчаааает. — Да ты же слабак! Ши-ши-ши! — Возьмите свои слова назад, семпай. — Ши-ши-ши. Ни за что! Я ведь прав! — Хотите проверить? — А почему бы и нет? *Так всё и началось… * — Ну всё, признаю, ты был прав! — Признаёте? Это хорошооо! – Фран подошёл к принцу и сел рядом на корточки. Только что он одолел своего семпая в бою (насколько этот бой был честным сложно судить, потому что Фран не скупился на иллюзии, против которых Бельфегор был бессилен) — Сволочь! — Не обижайте меня, семпааай, а то о Вашем поражении узнает вся Вааария…— Иллюзионист скинул шапку и пригладил волосы. Бел злобно заскрипел зубами, чем вызвал ухмылку у Франа.— Злитесь? – Насмешливо спросил он и, аккуратно вытащив корону из белокурых волос принца, одел её на себя. – Не нервничайте, это вредно. — Ах, ты!!! Верни на место!!! — Закричал Бел и бросился на парня, но в этот миг десятки иллюзорных цепей сковали его и рывком дёрнули обратно. Принц упал на сырой каменный пол подвала. С уголка губ потекла струйка крови. — Ха-ха-ха, ты так жалок, Бел. – Фран схватил его за волосы и заставил посмотреть в глаза. – Кто из нас теперь маньяк? — Уничтожу… — Ха-ха-ха… — Медленный тягучий смех вязко наполнял разум Бельфегора. Иллюзионист в плотную приблизился к его лицу и неторопливо принялся слизывать кровь с подбородка. Бел заскулил от ненависти и бессилия. — Нравится? – Шепнул в губы принца Фран и провёл языком вокруг рта. — Да пошёл ты! Франу это не понравилось. Он властно дёрнул блондина на себя и впился в его губы жадным поцелуем. Бельфегор попытался отстраниться, но он был полностью обессилен, поэтому лишь сильнее стиснул зубы. — Сопротивляешься? Молодец… Мне так интересней… — Захихикал иллюзионист и тут же со всей силой ударил в грудь Бела. Тот согнулся пополам и начал жадно хватать воздух. Воспользовавшись моментом, Фран сжал его челюсть рукой и снова поцеловал. На этот раз его язык проник в рот принца и властно стал играть с языком Бела. Приложив последние силы, принц до крови прокусил губу иллюзиониста и отполз подальше, пока тот вытирал кровь. — Семпаааай, я бы на Вашем месте был благодарнее. – Фран прыгнул на принца, опрокинув того на спину, и укусил в шею. Принц закричал и выгнулся, сам того не ведая, подставив тело своему мучителю. Иллюзионист не растерялся и запустил руку под джемпер, то нежно поглаживая, то царапая тонкую кожу. -П-прекрати… -Шепнул Бел, но Фран лишь коварно улыбнулся. Он ударил принца по лицу и перевернул на живот, удобно устроившись сверху. — Кто теперь жалок? – Горячо прошептал Бельфегору в ухо иллюзионист. Получив в ответ лишь неразборчивое мычание он запустил обе руки под принца и, задрав джемпер почти до шеи стал ногтями царапать бока принца. — Мне повторить вопрос? — Урод… Фран усмехнулся. Он никогда не чувствовал себя таким счастливым. Ему нравилось подчинять себе принца-потрошителя. Он скользнул обеими руками по телу Бела вверх и слекга покрутил пальцами набухшие соски. Принц приглушённо застонал. — Нравится? — Нет! — Ммм… А если так? – Иллюзионист сжал ногтями чувствительные бугорки и то оттягивал их, то ласково тёр. Принц кричал и извивался, доставляя Франу ещё больше радости. Он провёл язычком по мочке уха и прикусил её. — Я повторю: Кто теперь жалок? — Т-ты! — Сволочь! – Зашипел Фран. Принц начинал его бесить…Грубо перевернув его на спину, иллюзионист быстро избавил Бельфегора от одежды и накрыл его губы диким полу-звериным поцелуем. Прервав поцелуй, он сразу вошёл в принца, без какой-либо подготовки. Бел кричал, разрывая голосовые связки, Фран смеялся… С каждым движением он входил всё глубже, доставляя принцу адскую боль. Бельфегор почувствовал, как внутри растекается горячая жидкость и безвольным телом упал на ледяной пол. — Кто теперь жалок, Бел-семпаааай? – Спросил Фран, застёгивая брюки, но Бельфегор не мог ответить ему… Он лежал, тяжело дыша и глотая собственную кровь, вперемешку со слезами. — Подумайте над этим, лаааадно? И запоооомните, с иллюзионистом шутки плоооохи. – Фран вышел из подвала, прикрыв за собой дверь. Бельфегор приподнялся на руках, глядя ему в след. Он проиграл… На утро хранителя урагана никто не смог найти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.