ID работы: 1736014

Таблетка

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день.

Настройки текста
       День начинался очень даже хорошо. Как обычно я врубила музыку и начала собираться в институт. Маня... Как же я могла забыть покормить её?! Вот ешь и дав ей миску с овощами и фруктами я продолжила собираться. Собравшись я пошла на автобус. Постояв несколько минут подехал автобус. Как всегда сев взади автобуса воткнув наушники в уши и глядя в окно стала размышлять о жизни.       Почему со мной? Зачем так мучить меня, я же ничего плохого никому никогда н далала, но это чёртова судьба. Эта сука всегда решает за нас. А если бы она не уехала? Какая была бы я? Может и тупой пиздой, а может и такой какая сейчас. Никто не знает наверняка. Никто...        Когда подошла кондукторша я заплатила за проезд. Больше меня никто не побеспокоит можно думать дальше.А что если судьба не виновна во всём этом? Что если это Сатана или Бог, ах да я же атеист и всегда будет виновна эта ёбанная судьба! Как истинный задрот я просто не могла не зайти ВК или в Тви.       Хм.. Новое сообщение и заявка в друзья? Кто же это мне написпл? Посмотреть сообщение или нового подписчика? Посмотрю сообщение. Оно было от незнакомого человека, а точнее от девушки. Светлана. Хм, что же ей нужно? Я не хочу смотреть на ей сообщение, но не ответив на него я возможно обижу её ,а хотя какого хуя тогда все обижают мнея? Но я не буду как они и почитаю её сообщение и отвечу. "Привет,я нашла тебя в группе и хочу пообщаться. И на всякий случай я ищу девушку:3". Fuck, какого чёрта! Как она узнала о моей ориентации? Что за хуйня! В этот момент моё сознание просто переполнилось эмоциями. Ну, ладно придётся ответить раз уж я прочитала. "Привет". Это единственное на что я способна утром. О, вот и моя остановка, надо выходить.        После института я поехала домой. Так же сев взад автобуса к окну. Расплотилась я у двери автобуса. И вот меня снова мучают эти грёбанные вопросы про жизнь. Нужно отвлечься от них. Зайду в ВК. Оу, ещё три новых сообщения. И заявку в друщья я так и не посмотрела, ну и ладно потом посмотрю. Так сообщения. И все от неё.Первое: " Давай знакомиттся?". Второе: она написала что-то о себе. Третье: "расскажи о себе?". Ну, вот. Придётся писать. Написав совсем немного я вышла.       Придя домой я снова захожу в ВК. Новые сообщения только от неё. Нужно посмотреть заявки в друзья. А вот и она, нужно добавить её.       Пообщавший с неё я пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.