ID работы: 1736043

История Лиры.

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 125 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я скучал...

Настройки текста
Лира шла по ночному городу, нигде не было людей, а ведь ей так не хотелось убивать. За что только она себя обвиняла, так это потому что она бросила Тима. Она ругала себя каждую секунду и избавляла от хороших мыслей. Эх... Была-не была... Она села на траву возле озера в лесу и стала думать о личной жизни. Раздался хруст ветки позади. Потом шаги. Сначала они были тихими, потом усиливались. И вот, голос, который Лира не очень любила из-за прошлой драки. -Привет, Лира-Худи был спокоен и немного взволнован. -Уходи...-Лира спрятала голову руками и тихо заплакала. -Но...-не успел договорить бедный парень. -Я не ясно выразилась?!-Лира вскочила на ноги и повернулась, достав нож. Она не хотела разговаривать с ним, а возможно и видеть. Парень немного испугался. Худи медленно повернулся и убежал прочь. Лира успокоилась и убрала нож в карман, потом поняла, что сюда не стоило приходить и думать о том о сём. Она пошла к парку.девушка ус тряхнула прядь волос с лица и опустила голову. Она наверное забыла о парне, которого она так любила и он её. Лира заметила силуэт посреди деревьев и слегка прищурилась, что бы осмотреть. На вид это был парень. Лира немного подошла поближе и посмотрела на лицо парня. Его закрывала маска, на вид белая была. -Лира...-девушка узнала этот голос! И знаете кто это? Тим! Конечно! Лира немного приоткрыла рот и Тим ждал её реакции. Тим ждал услышать её голос. Ждал, когда она его обнимет. Тим не успел и моргнуть, как попал в объятья этой девушки. Тим ответил тем же. Лира заглянула в его глаза. Сейчас Тиму немного было стыдно. Девушка заплакала. -Лира... Прости меня... -Тим немного покраснел. -Тим, ты меня прости. Я убежала и оставила тебя одного. Это было бестактно, с моей стороны-Лира по подняла маску. Только губы были видны. Лира нежно поцеловала его. Тим сразу-же ответил. Невероятно! Сейчас ей было очень хорошо. Наверное она ему никогда бы не позволила уйти просто так, не сказав ни слова, и вообще покинуть её. Лира улыбнулась сквозь слёзы. И отпустила парня. Но он её не отпускал. -Слушай... Отпусти!-Лира засмеялась и пыталась вырваться из объятий, но он держал её за талию крепко. Наверное они просто играли. Лира опять засмеяла и легла на траву. Тим сел на неё. Тим прижал к себе девушку и поцеловал в лоб. -Никому не отдам... Слышишь?-Тим поправил чёлку девушки и улыбнулся, он пытался сдержать слёзы. Сам Тим встал и помог Лире. Они Были счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.