ID работы: 1736091

К чему приводят шутки

Слэш
PG-13
Завершён
285
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Блядь, Мояши, ты уже заебал! - Я тебя еще не ебал! – вырывается в ответ и через несколько секунд до Аллена доходит, что он сказал. Мальчик краснеет. - А что, у вас до этого еще не дошло? Учитывая, как отчаянно вы пытаетесь привлечь внимание друг друга… - Заткнись, Тупой Кроль! - Бака Усаги! И оба экзорциста немедленно расходятся в разные стороны. Лави остается стоять посреди коридора, весело улыбаясь, «Как же люблю над ними шутить!» **** - Эй, ты куда вперед лезешь, БаКанда?! Я перед тобой стоял! - Иди нахуй, Шпендель! - Это приглашение? Парни сверлят друг друга взглядом, уже активируя свое оружие. По привычке. - О, а я смотрю, дело уже сдвинулось с мертвой точки. – Усмехается Книжник. – Уже друг друга приглашаете. Экзорцисты переглядываются, переводят взгляды на рыжего и снова переглядываются, а затем до них доходит… Парни заливаются краской и… …Кролик сидит, потирая шишки, а противники, недовольно сопя, выходят из столовой. «Эх, не понимают они шуток!» **** - Аааа! – раздается стон из-за двери и Лави останавливается. Вдруг помощь нужна? – Блядь, Мояши, он же большой! Он просто сюда не пролезет! - Во-первых, я не блядь. Во-вторых, у меня имя вообще-то… ахххх… хха… есть! И в-третьих, пролезет… ммххх… аа… нужно только смазать немного вот здесь. Раздается глухой стон Канды, а за ним Уолкера. Книжник бледнеет и ловит ртом воздух. Ноги его не слушаются, и он не может заставить себя уйти, оставаясь стоять у двери и слушая, что там происходит. - Шпендель, давай… мх… быстрее… ну же!... Быстрее… - прерывисто хрипит Канда. - Я и так…аххх… изо всех сил толкаю, но если…. сделать еще сильнее…хххха…. то тебе будет больно! – с натугой отвечает Аллен и Кроль давится воздухом. Нет, он уже давно понял, что там происходит, но услышать такое… - Толкай сильнее… кому говорю!.. хххх… этого мало… ммм… нужно еще сильнее… вот так!.. ааха… еще сильнее! Еще чуть-чуть!.. – стонет Юу. - Ну, давай же! – кричит Аллен. За дверью что-то громко скрипит, словно раскачивается и Лави быстро срывается с места, дабы не попасться на месте преступления, представляя, что с ним сделают, если узнают, что он их застукал. Канда и Аллен выходят минут через десять взмыленные, уставшие, но довольные. За ними следом выходит Джерри. - Еще раз устроите драку в столовой – одной перестановкой шкафа не отделаетесь! Парни выдыхают и расходятся по комнатам. **** - Да ты ничего не умеешь! У тебя руки из задницы растут?! – в очередной раз срывается Канда. - А чего это тебя волнует моя задница? Захотелось? Лави, присутствующий при этой перепалке, давится и заливается краской. - Не в моем вкусе, Шпендель. Слишком костлявая. – Хмыкает самурай, мысленно соглашаясь со словами Уолкера. - Значит заглядываешься. Не умеешь ты врать, Канда. – Констатирует факт Аллен, радуясь тому, что это вранье. - А знаешь, что я умею делать лучше тебя? – нагло спрашивает Канда, быстро перебирая в уме варианты того, что он умеет. - Выебываться? – усмехается парень, а Лави, наконец, расслабляется, видя, что все по-старому. - Выебывать! – вылетает у Юу на автомате. - Докажи! – выдает Уолкер заготовленный ответ и резко захлопывает рот. Лави выскакивает из зала и бежит куда глаза глядят, крича во все горло: - Аааа!!! Я же шутил!!! Вы совсем шуток не понимаете?! Разврат!! Совершенно не СТРАЙК!!! Парни недоуменно переглядываются и Аллен робко дергает Канду за рукав: - Ну, так что, будешь доказывать? Юу медленно оседает на пол, заливаясь истеричным смехом и притягивая к себе Уолкера. Мечты, блядь, сбываются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.