ID работы: 17361

Ненависть

Джен
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нацу… Мое имя. Его дал мне ты, Игнил… Ты научил меня всему. Побеждать. Бесстрашию. Упрямству. И ненависти. Жгучей, всепоглощающей ненависти к людям. Кто я? Кто я был для тебя? Ошибкой? Экспериментом? Игрушкой? Или сыном? Знаешь, Игнил… я очень хочу найти тебя… и задать тебе всего один вопрос… Кто я для тебя? Разумеется, ты мне не ответишь. Сомневаюсь, что ты сам задумывался об этом. Ну и неважно. Главное, рано или поздно, я смогу задать тебе его... Знаешь… После того, как ты исчез, меня подобрали люди. Маги из гильдии Fairy Tail. Старый мастер. Эльза. Мира. Все они пытались научить меня чувствовать. Они хотели сделать меня человеком… Но как может быть человеком дракон? Но вот настал тот роковой день… Мастер Макаров провел надо мною некий ритуал, сущность которого я не сразу распознал… Меня уже не было… Была только безвольная марионетка… Кукла, где я был заперт… Без прав на существование. И сколько бы я не бился, я так и не смог сбросить оковы души… Игнил… Столько лет прошло, а я все такой же беспомощный… Люди… О, как же я вас ненавижу, жалкие человечки… Как я мечтаю всех вас уничтожить, съесть ваши сердца и искупаться в вашей крови… И тогда я снова стану тем, кем я являюсь… Ведь огонь не единственная сущность алого дракона… Пища дающая мне силу и жизнь… Кровь. Красная, брызгающая фонтаном из пробитой артерии прямо в лицо… Пропитывающая одежду насквозь… капающая на землю даже с кончиков волос… Игнил, как же я хочу смеясь кружиться посреди кровавой бойни, втягивая смрадный воздух, наполненный ужасом и запахом крови… Слизывать с еще живого и трясущегося в страхе тела каплю за каплей эту живительную влагу… Чувствовать, что энергия переполняет тебя и ты можешь продолжать наслаждаться своей ненавистью… Но… как всегда это «но»… Оковы души так просто не снять. Конечно, я могу ждать долго. Очень долго… Ведь я не жалкий человечек… Но, Игнил, как это тяжело… Я уже устал наблюдать за этой чертовой куклой Макарова, которая также является моим телом… *** Сука тупая. Тупая сука. Сукатупаятупаясукатупаясукатупая… Я не хочу так умирать!!! Макаров, старый манипулятор!!!! Загнал моё тело в этого гребанного драгоноида и рад?! Как бы не так!!!! Думаешь, эта тупица сможет отличить настоящую душу от твоего заклинания?! Да хрена с два!!! Думаешь, я не смогу подложить ей вместо себя оковы? Хуй!!! Не такой уж я и дурак! Мне выпал шанс освободиться, и я его не упущу!!! Козлина старая!!! Ничего… ничего… Я еще вырву твое сердце и сожру его прямо на глазах твоих жалких ученичков!!!! Осталось совсем немного. Я уже чувствую напряжение магического поля драгоноида… Да, мастер, нехилую силу ты вложил в этот заменитель души… З процента… 2… 1…. ДАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ударяю когтями прямо по стене моего стеклянного узилища. Свобода… Так вот как ты пахнешь… Страхом и недоумением… Я с наслаждением вдыхаю этот воздух… Я счастлив? Нет, не совсем… остались сущие пустяки… Отомстить этим человечкам за свои страдания!!! О, да… Но сначала я разберусь с этой малахольной, что визжит у меня над ухом. Я встряхнулся и выпустил крылья на свободу, а то они явно застоялись за такое количество лет. Пару раз взмахнул ими и остался доволен. Тело помнит. Взлететь. Сломать кабину управления. И посмотреть на эту сумасшедшую девку. Так вот ты какой, северный олень. — Заткнула хлебало. Один звук и я оторву тебе руку и сожру ее у тебя на глазах!!! — глядя прямо на эту сучку произнес я, так как эта дура считала себя до сих пор хозяйкой положения. С первого раза не поняла. Оторвать конечность мне ничего не стоило. Кровь брызнула, заливая лицо и одежду. Ррррр… как приятно слушать этот вибрирующий крик… Но хватит, а то она еще кровью истечет… Прижег рану своим черным огнем, ожоги от него наиболее болезненны. Надо же. Заткнулась. Даже сознания не потеряла. Я немного откусил кусочек плоти с уже оторванной руки. Хм… Отвратительно. Вкус этой придурочной мне совершенно не нравится. Кушать надо хорошие продукты, а не магические заменители. Ну да ладно. Еще успею наесться до отвала. В гильдии Fairy Tail очень много нежной и вкусной плоти. Берегитесь, твари. Со мной вы не справитесь. Я иду… *** Утро. Солнце встает, окрашивая стены Магнолии в золотистый цвет. Но ни один житель не вышел полюбоваться на такой прекрасный рассвет. Если приглядеться, то можно увидеть кровавые подтеки на стенах и мостовых. Везде, куда ни кинешь взор, лежат тела. Вон там, возле фонтана лежит, свернувшись в клубочек, маленький мальчик. Его глаза широко открыты, в них навечно застыл ужас. К себе ребенок прижимает маленького плюшевого зайца, некогда белого, а теперь полностью красного цвета… А прямо на площади, лежат вповалку тела магов, пытавшихся защитить этот город. Никто не ушел от гнева Кровавого Убийцы Драконов. Хотя нет. Девушка с волосами цвета пшеницы и шоколадными глазами еще жива. Но жизнь еле теплится в ее истерзанном теле. Губы шепчут лишь чье – то имя. Чье же? Нацу… Нацу.Нацунацунацунацу… За что? Жизнь в ее глазах медленно угасает. Капельки слез стекают вниз по щекам, чертя дорожки на покрытом кровью лице. Она умирает. И лишь юноша с малиновыми волосами идет вперед, подальше от мертвого города, напевая веселую песенку себе под нос. Все будет хорошо. Вот теперь – то точно все будет хорошо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.