ID работы: 1736108

Научи меня

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. Всем привет. Меня зовут Март Розенталь, я наполовину немец. Мне 18 лет, я студент. До 17 с половиной лет жил в Германии, школу заканчивал, соответственно, там же. Примерно такая информация была написана у меня в резюме, но это если вкратце. Зачем, спросите вы, студенту первого курса нужно резюме? Нет, я не собирался устраиваться на работу, не собирался переводится в другой институт. Просто я слишком умный для первого курса. А еще как, вы догадались, я безумно скромный. И, посоветовавшись с родителями, я решил сдать экзамены для перевода аж на третий курс сразу. Учусь я в медицинском, на хирурга. Как то слишком все скомканно получилось. Теперь по порядку. Я считаю себя истинным немцем, несмотря на то, что я наполовину русский. Решение моих родителей через 20 лет жизни в Берлине резко сменить локацию и уехать жить к отцу на родину было для меня что ни на есть настоящим шоком. Вот представьте себе - я, охмеленный недолгой свободой после окончания школы, лениво выбираю себе учебное заведение из множества желающих меня заполучить. Спортсмен, отличник, и просто симпатяжка, - я пользуюсь огромной популярностью в своем немаленьком городе. От девушек отбоя нет, однако спутница жизни уже имеется. Влюбленный, не обремененный заботами о будущем, сын богатых родителей, я уверенными шагами шел на встречу своей судьбе - успешный хирург, известный на всю Германию, с красавицей женой Рут (коренной немкой, кстати) и счастливо живущий на своей вилле. В общем, моему воображению не было предела. И тут приходят родители и говорят, что мы переезжаем. Я в шоке, Рут в обмороке, друзья собираются сжечь мой паспорт и станцевать на его пепле. Однако, хорошенько подумав обо всем этом с недельку, я бросил Рут, попрощался со всеми друзьями и, собрав вещи, отправился покорять Россию. Почему я так сделал? Потому что это неизведанная для меня страна, в которой неизвестно что меня ждет, а в Германии все уже предрешено для меня, и от этого порой становилось тошно. В Москве лучший мед институт страны оторвал меня с руками. Проучившись пол года, я понял, что это слишком легко. Я без напряга учился на пятерки, продолжал занятия теннисом только уже в местном клубе, и осваивал ночную жизнь Москвы. С друзьями я оборвал все связи, не желая занимать себя тоской по прежним временам. Однако Рут мне покоя не давала, да я и сам частенько ловил себя на том, что скучаю по ней, однако не как по любви всей своей жизни, а по дражайшей подруге. Для местного контингента я был чем-то вроде дивной зверушки. Люди здесь абсолютно другие, не скажу, что хуже, но и явно не лучше. Я стал дико популярным на весь институт спустя неделю. Не смотря на то, что русский я знал отлично, акцент имелся, и нехилый притом. Это всех очень забавляло, придавая мне еще больше экзотичности, что мне и на руку. Здесь я теперь катаюсь как сыр в еще более жирном масле, нежели на родине. И вот настал день икс. Я решил покинуть первый курс и примкнуть к рядам третьего. Учтя мою гениальность и то, чьим сыном я был, вся верхушка института подсуетилась и разрешила мне перескочить-таки, но с условием сдачи экзаменов, которые я сдал опять же безупречно. Мне дали недельку на отдых и с 10го февраля я мог приступить вновь к учебе уже в статусе третьекурсника. Теперь немного о моей внешности и положении в обществе. У матери и отца свое модельное агенство. Отец по призванию фотограф, а мать просто ценитель прекрасного. Эти два человека известны на полмира, поэтому я не стремился рассказывать всем о моих предках, а звать к себе в гости тем более, однако ездить в универ на новеньком порше я не стеснялся. Мой рост один метр восемьдесят шесть сантиметров, я блондин, с относительно короткой стрижкой, имею зеленые глаза, четко очерченное лицо, прямой нос и очень накачанное тело. Зрение у меня лишь слегка ниже среднего, однако я ношу очки, потому что выгляжу при этом более статно. Длинные ноги сделали меня отличными теннисистом и спортсменом в целом, а длинные пальцы - замечательным пианистом. Невзирая на мою порой излишнюю заносчивость, высокомерие и надменный взгляд, я очень мягкосердечен, добр и миролюбив. Я влюбчив, однако девушек для отношений долгих и серьезных выбираю очень тщательно, чуть ли не устраивая каждой допрос с пристрастием. Ну на этом пока можно остановиться. Всем удачи!      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.