ID работы: 1736176

Время смерти Далеков.

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      Вселенная такая большая. Она полна планет, и рас живущих на них. И когда-то давно существовала ещё одна раса, и ещё одна планета, её название было утеряно много веков назад. Но лишь один житель выжил.И он единственный помнил название планеты, ведь его народ и планета исчезли с лица вселенной по его вине. На то, у него были причины, последние века, на планете длилась кровопролитная война с другим народом, с другой планеты, правитель хотел совершить чудовищную вещь, но выживший уничтожил всех жителей,и тех, с кем велась та самая война. Он надеялся, что погибнет, но он выжил, и с тех пор его мучает совесть. Он постоянно спрашивает себя: ,, Зачем? Зачем я так жестоко обошелся с ними?!". И каждый раз, он находит один, один единственный ответ на собственный вопрос. Однажды он посчитал количество детей на своей планете, в тот ужасный день! Всем детям, той замечательной,прекраснейшей планеты, достигшим определённого возраста, давалось право выбрать себе имя, на всю жизнь, на всегда. В детстве, тот самый выживший, выбрал себе имя, это имя - Доктор. Он сам не знал, почему, он просто выбрал, и всё. Та самая, исчезнувшая по его вине планета, называлась, Галефрей. Жителей планеты называли - Повелителями времени. Планета,тоесть её жители, с которыми воевал Галефрей, их называли Далеками. А войну, называли - Войной Времени.Она началась по причине того, что Доктор, уничтожил планету Скаро. В Войне Времени никто не выжил, кроме Доктора, как считал он сам, но ошибся. Жители Скаро выжили! Давным давно, на Скаро обитали 2 расы, Далеки и Талы. Между расами велась война, и в конечном итоге расе Талов пришлось покинуть свою планету. Остались только они, Далеки! Кровожадные полу-машины, полу-живые существа! Далеки считают, что все иные расы, тоесть другие, не похожие на них, должны быть уничтожены. Однажды, когда Далеки в очередной раз попытались уничтожить расу людей,и распростронить по всей планете радиацию, которая важна для них, как для людей воздух, Доктор попытался остановить их. Это было в 2025 году, 19 июня. Небо почернело из-за кораблей Далеков,через мгновенье всё небо заполнилось ими, не было видно даже лучика солнца! Все люди сразу же увидив столь ужасающую картину, подняли панику. Но Далекам, кровожадным созданиям, было наплевать, они жаждали уничтажения жителей планеты Земля! На улицах, вернее на пустых улицах не было не единной души. Далеки были готовы начать загрязнять воздух радиацией,т.к. подумали что победили и это конец, как вдруг на перекрёстке дороги увидели будку,синюю полицейскую будку. Они сразу же поняли, это только начало!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.