ID работы: 1736231

Чернильная любовь

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Выбежав из пещеры,Мегги побежала куда-то,сама не зная куда, а затем остановилась:"А куда я,собственно,бегу?"-спросила она себя и тут же ответила сама себе:"К Дориа,конечно!" и вдруг засмеялась неизвестно чему.Такой смеющейся её застал Мо: -Чему смеёшься? -Просто.Хотя...смотри какой сегодня хороший день! Мо проследил направление её взгляда и увидел,что Мегги смотрит на Дориа,и понял,что у его маленькой дочки,хотя какая она уже маленькая, взрослая любовь. Мегги подошла к костру,села чуть поодаль и стала думать как подойти к Дориа.Предмет её раздумий,не подозревая,что Мегги сейчас заклинает подойти к ней,спокойно ел вареный картофель.Доев,Дориа отнес миску Баптисте,а затем (о,хвала небесам!) подошёл к Мегги и прошептал что-то ей на ухо и Мо,смотрящему в тот момент на них,показалось,что дочь...покраснела? В этот момент Дориа что-то сказал Мегги и отошёл.Через несколько минут Дориа принёс ей цветок:ярко-красный с белыми прожилками от середины до кончика каждого лепестка.Цветок был так красив,что Мегги не удержалась и ахнула: -Дориа!Какая красота,спасибо!-с этими словами она подошла и обняла парня,вогнав тем самым его в краску.Проходящий мимо Хват(па:разбойник из шайки Черного принца) ухмыльнулся: -Милуетесь,голубки?Ну-ну... Мегги тут же отскочила от парня,покраснела и выдавила: -Я,пожалуй,пойду.Пока,Дориа,ещё увидимся,-и убежала. Дориа был в ступоре:" Нет,я никогда,наверное,не пойму девушек!",-с горечью подумал он и отправился к Перепелу за советом,всё же как никак отец,должен же он знать,что делать в такой ситуации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.