ID работы: 1736286

Они - ещё шанс на счастье.

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      Девушка лет шестнадцати сидела на кровати, облокотившись об стенку, и обнимала серенького плюшевого мишку. Её глаза были красные от слёз, а взгляд ничего не выражал, он был пуст. В комнате было темно, а в квартире пусто и теперь эта квартира всегда будет пуста, всегда... На улице глубокая ночь, луна была чиста и бела, а тёмные облака закрывали собой звёзды. На улице очень пусто, ведь все сейчас спят, все, кроме неё... Крик горя, девушка закричала, она опять заплакала, мишка вновь мокрый от её слёз горечи, эта несчастная потеряла всё что у неё было... Она потеряла родителей... Она потеряла любимую младшую сестру... У неё никого не осталось... Даже друзей... Все от неё отвернулись и девушка захотела умереть...

***

      Лес, какое же красивое это слово однако, и сколько красоты в самом лесу, которую не заметишь сразу. Но для какого то "лес" обозначает как "поле для боя", "место для убийств" и тогда лес становится не красивым местом, а адом...       На небе была полная луна, а звёзд совсем не было видно, ибо их закрывали тучи. Была тишина, но тут послышался треск веток, шуршание листьев и голоса.       - Лидер-сама! А куда мы идём?... - Послышался какой-то детский голос, он был немного писклявым. На вопрос никто не ответил, как вдруг...       - Тобби! Твою мать! Ты совсем не слушал Лидера что ли?! - Ругался на так называемого Тобби парень с блондинистыми волосами волосами.       - Не ругайтесь на Тобби, Дейдара-семпай, Тобби же ничего не сделал, Тобби-кун хороший мальчик. - Обиженно и как то наивно отчитывался за себя "пай мальчик". Послышался смешок.       - Ну да, прям таи хороший мальчик, а кто вылил холодную воду на Дейдару? - Спросил синекожий.       - Я тебя кстати ещё не прикончил за это! Ты у меня попляшешь! - Зло пробурчал Дейдара.       - Не надо убивать Тобби-куна! Тобби-кун хороший мальчик! А Дейдара-семпай просто соня! Его по-другому нельзя было разбудить! - Как то напугано проговорил Тобби. Но всех заставил помолчать холодный тон Лидера.       - Замолчите уже... Тобби, мы идём к тому старику, что говорил нам о большой силе... Напоминаю всем, что бы не было драк, девчонка нам нужна живая и будьте внимательны... Старик повторять не будет... - Все тут же замолчали. Они вышли из леса и их осветила луна. Теперь было видно что всего девять человек и то среди них только одна девушка, но людьми их трудно назвать, по крайне мере некоторых. И один из них шёл не с пустыми руками, у блондина, что звали Дейдарой, на руках была кукла, было видно что Дею это кукла важна, о смотрел на неё с надеждой.       Все встали на середину поля рядом (в ряд), все выжидающе смотрели по ту сторону поля, ждать им пришлось недолго. Зашуршал куст, все вдруг насторожились, только их Лидер был безразличен и черноволосый парень был спокоен. Куст перестал шуршать, из него вышел маленький старичок с лысиной на голове и длинной бородой, его лицо было каким то удовлетворённым, довольным. Старик подошёл к толпе с чёрными плащами. Он встал перед Лидер и почёсывая свою бороду бодро сказал.       - Рад тебя видеть, Пейн. - Лидер кивнул в знак привествия. - Значит ты всё таки решился... Неожиданно однако... Но дело твоё... - Все взглянули на Пейна, кроме чёрноволосого, он был спокоен, Дейдара был в недоумении, в его голове крутилась только одна мысль Почему это неожиданно?... Это так опасно?.... Что было на уме у Тобби никто не мог понять, ведь на нём была маска. Пепельноволосый как-то недоверчиво смотрел на своего Лидера. А синеволосая с сожалением, видно ей что-то было известно. Синекожий думал только о том что Лидер отправляет их на верную смерть. А мужчина с полу маской и странными глазами был немного зол. Человек-растение как то хищно улыбался, то что ему тоже то-то известно ясно сразу. Лидер прочёл у всех мысли, но промолчал, он был сосредоточен на слова старика. А старик всё улыбался с закрытыми глазами и почёсывал бороду.Все молчали, даже старик, но тишину решил прервать Лидер.       - Мы готовы Кеншин-сама, ведите нас. - Все про себя сказали "Говори за себя!", кроме черноволосого, "растения" и девушки. Старик с той же улыбкой кивнул и, повернувшись на девяносто градусов направо, поднял руку. Появился портал, старик убрал руки за спину и сказал "Идите", после этих слов он исчез, как призрак Дейдара и пепельноволосый были в ступоре. Лидер всё смотрел на этот портал, сразу видно что он не решался на этот шаг, но он всё же пошёл вперёд, все пошли за ним...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.