ID работы: 1736486

Смерть

Джен
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
       -Тварь! Я тебя воспитывала! На руках выносила! А она даже не может купить отцу лекарства! -Да я жду, не дождусь когда вы сдохните! Поскорее бы! В детдоме и то лучше было. У Эльзы была тяжелая судьба. Родители ее бросили, а новые опекуны ее избивали. Мать все время пила, отец - наркоман. Они заставляли свою приемную дочь ходить и покупать им "дозы". От нее отвернулись все друзья. В школе издевались. -Лучше бы я умерла. Такие мысли Эльзу посещали часто. А ведь ей всего 16! Жить ей было тяжело. Представьте себе, жить без поддержки, без родителей и друзей. Это было тяжело.

Четверг, 1989

-Снова в ад. Ненавижу. За что мне это? Что в жизни я сделала плохого, что Бог надо мной так издевается ?! Она ехала на велосипеде. Как вдруг она увидела его. Она смотрела на него, не отводя глаз. Она поняла, он ей нравится. Как вдруг она ударилась в столб. Увидев что Эльза упала, парень подбежал со словами : -Ты в порядке? -Не совсем. Нога болит. -Пошли ко мне, у меня есть бинты. -Спасибо большое. Они шли и разговаривали. Как тебя зовут? - спросил кудрявый паренек, 20-22 лет. -Эльза...А тебя? -Я Тейт. Мне очень нравится твоё имя. Оно красивое. А Где ты живешь? -Спасибо. Я Живу на Уолл-стрит. Вон там, в доме с синей крышей. -Хм..Ходят слухи что дом проклят. -Что? Не поняла? В каком смысле проклят? -Ну да..Ну ладно..я не хочу сейчас об этом говорить, давай потом. -Ну ладно.. -Как нога? Не болит? -Ой, немного болит..Спасибо за помощь -Не за что..Давай завтра встретимся? Здесь, в 13-20 -Но ведь у меня школа. Я не смогу. -Забей на школу. Школа для придурков. -Хорошо я приду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.