ID работы: 1736489

Люси и Нацу

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Был обычный день Люси как обычно шла в школу , но в этот раз она шла быстрее так, как могла опоздать на урок, она несла в руках пару книг и на её плече висела красивая сумка, Люси увидела что школьный коридор пуст и поняла что все уже разошлись по кабинетам, до урока оставалась несколько минут. Люси неслась со всех ног что бы не опоздать , но как на зло на урок ещё кое-кто опаздывал, Нацу несся по коридору с огромной скоростью и не заметил Люсю... они сталкнулись, но Нацу успел схватить Люсю, в эту секунду они встретились взглядом, как будто искра проскочила перед ними , Люси встала поправила чёлку, собрала книги и покраснев сказала :" спасибо что не дал мне упасть".Нацу хотел ответить, но неполучилось , прозвенел звонок, ну и они оба опаздали и получили за это замечание.Урок был очень скучный, ну ка обычно если честно, потом перемена, потом опять урок..... прошло 6 уроков и Люси сбирала сумку что бы пойти домой, люси вышла из школы и как обычно пошла на автобусную астоновку, в это время к ней подбежал Нацу и попросил что бы та помогла ему с химией, геометрией и физикой. ну Люси конечно согласилась ей это было совсем нетрудно , люси предложила поехать ему поехать сейчас с ней и позаниматься уроками, Нацу согласился, через минут 5 пришёл автобус, он был набит битком было одно только место, Нацу уступил место Люси, Люси улыбнулась.Через 10 минут они приехали, открылся автобус и они вышли, Люси достала ключи из сумки и стала открывать дверь,нацу так завараженно на неё смотрел, как на лёгком ветру трепыхались её лёгкие рыжие локоны, люси обернулась и Нацу увидел её голубые глаза, он конечно нечего неуслышал что люсю сказала , потом быстро переспросил её, люси сказала :" может поможешь открыть дверь? а то у меня что то неполучается,.."Люсю улыбнулась.Нацу быстро сказал : "конечно " и быстро побежал открывать дверь,дверь открылась...Люси прошла вперёд и скрылась во мраке, нацу пошёл за ней и закрыл дверь, Люси включила свет и предложила пойти на 2 этаж, они поднялись по лестнице,Люси открыла дверь , они вошли...вокруг было очень светло и уютно, стояла кровать, шкаф, компьютерный стол, и ещё мелкие безделушки, короче говоря всё как в обычной комнате, Люси жила одна и получило наследство от папа и мамы, когда они возрашались домой попали в аварию и конец...потом Люси приютила бабушка но когда люси стало 14 она умерла и люси осталась одна...теперь ей 18 живёт в большом доме очень милая и хорошая.Люси помогла Нацу сделать домашку и показала ещё коечто что бы он лучше запомнил как решать, Нацо сказал "спасибо "и сказал что ему надо ехать а то опаздает на автобус, Нацу вышел из дома люси и направился к автобусной астоновке через пару минут приехал автобус Нацу сел назад и просто смотрел в окно погрузивштсь в свои мысли ,потом он достал плеер и стал слушать музыку, прошло 10 минут и он прихал домой......на следуюший день тоже всё было как обычно только, но этот раз Нацу не пошёл к Люси, он забежал домой и завернул что то в куртку и только тогда решил поехать к Люси, и почему то в этот момент ему стало грустно,... через 10 минут он был на месте , Нацу вежливо постучался в дверь и Люсю предложила ему войти, Нацу вошёл и с позволения Люси сел на диван, и вынул из под куртке маленького белого и пушистого котёнка :З......нацу сказал что из за это го милого пушистика его непускают домой и попросился пока пожить у Люси, Люси согласилась ведь дом большой место всем хватит, люси достало молоко из холодильника и покормила котёнка, потом котёнок убежал из комнаты но этого пока не заметили, потом Нацу предложил посмотреть ужастик , они выбрали ужастик и сели у телика, через некоторое время Люси уснула, Нацу посмотрел на неё и подумал:"многие пытались завоевать моё сердце, но ни укого не получилось а у неё почемуто получилось хотя она такая маленькая но она такая милая, беззащитная....."потом Нацу отнёс её в спальню а сам лёг рядом на диване, через минут 10 она проснулась люси спросила сонным голосом:"где я?"Нацу сказал что она устала заснула и он отнёс её сюда,..Люси улыбнулась , но только с криком сказала :"где котёнок?"Нацу тоже про него забыл....Люси предложила разделиться, Нацу побежал на 1 этаж а люси искала на 2, потом они оба случайно вбежали в одну комнату где на стуле тихо спал тот пушисик:З.....тогда они оба пошли спать Люси легла на кровать а нацу на диван... потом нацу сказал:"Люси... я..Люблю тебя!"люси удивлённо посмотрела на него и улыбнулась :"Я тоже тебя люблю"Люси нежно поцеловала Нацу в щёку, а Нацу нежно обнял её...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.