ID работы: 1736508

Смерть с косой

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Украине воцарилась смерть с косой. Без косметики предстала пред народом, И на вид без краски кажется больной. Лжет в глаза, даря иллюзию свободы. На костях убитых только лишь вчера, Эта "мученица" пляшет и ликует. Наслаждается, ведь ей кричат: "Ура!" За нее теперь толпа проголосует. Лишь недавно, сидя в "заточении", Косметолога ждала и не дождалась. Ах, какие вынесла мучения! Страшной пытке "некрасивость" подвергалась! Кипела мыслю, жаждала отмщенья. Зрели в белобрысой женственной головке Планы торжества возвращения, Политические сплетались уловки. Пусть не сама - союзники на воле. Там шепнуть словечко, тут завести толпу. Сыщется всегда кучка недовольных. Их на баррикады. Пусть лозунги орут. А когда народ будет уж на взводе, Верный человек отдаст приказ подонкам. От имени врагов, при всём народе, Бой будет дан мальчишкам и девчонкам. А дальше выпустить на волю шелупень, Чтобы панику и страх в сердца всевала. Всюду слухи распускать затем весь день, Что партия врага бандитов крышевала. Образом таким свой народ запутав, Тех, кто видит правду, страшно запугав, Выйти на свободу в нужную минуту. Пусть её от радости носят на руках. Тут же речь толкнуть, волю обещая. Встреча на эмоциях. Кто заметит ложь? Мигом ряду СМИ звук перекрывает. Украина, посмотри, куда идёшь. Ослепив, оглушили, разделяют. Ограждают прытко лозунги от правды. Освобождают? Переподчиняют! А обманутые люди пока рады. Кто из вас, скажите, видел те дома, В коих ныне смерть с косою проживает? Где же её счета, дети? Где она Сердцем, мыслью и душою пребывает? Гнев людской направить в сторону одну, И твори что хочешь с собственным народом. Когда опомниться, спросит: "Почему?" Будет разорен он Западу в угоду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.