ID работы: 1736547

Я Трафальгар Ло

Слэш
R
Завершён
2873
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2873 Нравится 31 Отзывы 387 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Траффи, пойдем быстрее! -Траффи, ты где? -Траффи, что ты делаешь? Ло едва слышно застонал, прикрывая ладонями уши, потому что терпеть гиперактивного Мугивару он уже не мог. Прошло всего только пару часов с тех пор, как команда Соломенной шляпы с довольными ухмылками (Трафальгар уже тогда начал что-то подозревать) пришла на его корабль и предложила посидеть (скорее проследить, подумал тогда Ло) с капитаном, чтобы он не нашел себе новых неприятностей. Тогда Хирург Смерти спокойно согласился, не подозревая, что неприятности нашел он сам. Сначала Луффи умудрился влезть на кухню и распотрошить половину холодильника, потому что, как оказалось, утром «Я проспал, и Санджи-гад ничего не оставил в наказание». Ло пришлось лишь тяжело вздохнуть и взять на заметку, что в следующий раз на холодильник надо вешать замок. Хотя, как подозревал капитан Сердца, это вряд ли поможет в случае с Мугиварой. -Траффи, а еще есть покушать? – буквально через час после еды Монки Д. опять завертелся вокруг уже пустого к тому моменту холодильника. Именно тогда Трафальгару пришла в голову мысль, что ему мстят. С размахом таким мстят. Вот только, что он успел сделать команде Соломенной шляпы? В последующие часы Луффи облазил весь корабль от и до, забравшись даже в святая святых: хирургическую комнату Ло, в которой он проводил операции. Капитан пиратов Сердца едва успел выдернуть руки Мугивары из-под одного из приспособлений, но Луффи это не остановило, и Хирург впервые почувствовал, как сложно быть нянькой. Заключая альянс, он даже не подозревал, что Мугивары станут так сильно ему доверять, да он вообще не ожидал, что будет хоть как-то с ними общаться! Ло наивно предположил, что они, как и все предыдущие пираты, просто расплывутся по разным островам и только при необходимости соберутся снова. Но он явно недооценил пиратов Соломенной Шляпы, которые вцепились в него как в спасительную соломинку и с радостью скидывали любимого капитана на содержание. - Траффи, пойдем погуляем? – раздался звонкий голос над ухом, и Трафальгар вздрогнул от неожиданности, выходя из какого-то гипнотического транса. - Нам нельзя, - тряхнул головой, отставляя меч, в который вцепился, чтобы успокоиться и не порубить Луффи на несколько маленьких Луффиков, когда тот разлил почти весь ром, что был на корабле. - Траффи, почему? – недовольно протянул пират, падая рядом с Ло, который сидел, прислонившись спиной к стене. - Твоя команда ясно сказала, что нам не нужны неприятности, - механически заметил, с жутким интересом рассматривая пролетающую мимо чайку, только бы не переводить взгляд на насупленное лицо, которому Трафальгар вряд ли бы смог отказать. Слабости неприемлемы –всегда было его девизом. Но в случае с Луффи даже это пошло под откос. - Траффи… - протянул Мугивара и в следующее мгновение нагло уселся ему почти на бедра, отодвигая меч подальше, чтобы не мешал. Ло медленно перевел ошалевший взгляд на пирата Соломенной шляпы и сглотнул. - Мугивара-я? – осторожно спросил, откладывая меч и кладя руки на талию Луффи, чтобы стянуть его, но тот, поняв, что хочет сделать Хирург, сразу же вцепился в его плечи руками, а ногами обвил талию, упрямо показывая, что не слезет. - Кхм, - быстро облизнулся Ло, - Мугивара-я, - постарался улыбнуться как обычно, - может, слезешь? - Не хочу! Пусть Траффи мучается, - с довольной улыбкой заявил капитан Шляпы и наоборот прижался еще ближе, от чего у Трафальгара потемнело перед глазами. – Траффи был плохим сегодня, так что тебя надо наказать, - с улыбкой до ушей продолжил. - Хватит уже называть меня Траффи, - передернул плечами хоть в какой-то попытке уйти от горячих касаний. - Траффи это Траффи, - глубокомысленно заявил Мугивара и немного поерзал, словно устраиваясь поудобнее, а пират Сердца закаменел, понимая, что сейчас кое-что вполне ощутимо упиралось в бедро Луффи. – Траффи, Траффи, Траффи! – словно не замечая, смеялся Монки Д., не зная, что этими самыми словами отключил у Трафальгара самообладание. Спустя полчаса на корабле больше не раздавалось ни криков, ни громкого смеха, а Ло в который раз поблагодарил себя за то, что отослал всю команду развлечься. Прижимая голого Мугивару к холодной палубе, Хирург Смерти не думал ни о чем, в его голове звучали лишь последние слова пирата «Траффи это Траффи». Интересно, а сейчас Луффи думал так же? Проводя языком по небольшому чуть выгнутому члену, Трафальгар впервые задумался: а как же Монки Д. будет называть его в постели? Но не успел Ло оформить эту мысль, как Луффи пронзительно вскрикнул: - Ло! – и кончил от дразнящих прикосновений языка к головке. Трафальгар мрачно посмотрел на расслабленного Мугивару, пальцами пытаясь стереть сперму с лица, потому что не успел отстраниться от неожиданности. - Наглеешь, Мугивара-я, - тихо прошептал и приподнялся к Луффи, втягивая его в глубокий поцелуй. Когда пришло время возвращать капитана Соломенной шляпы команде, Хирург Смерти довольно вздохнул. Можно было отдохнуть от бесконечных «Траффи» и выматывающей болтовни. Хотя последние часы они как раз-таки провели с пользой, что не могло не заставить улыбаться. -Ло, до встречи! – прокричал Луффи напоследок, широко махая руками. А в следующее мгновение Трафальгар понял, что это конец: возбужденный член начал уж как-то очень сильно давить на ширинку, едва Луффи произнес его имя. - Лучше пусть будет Траффи, - разозлено прошипел он, стараясь прикрыться руками и проклиная про себя говорливый язык Мугивары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.