ID работы: 1736570

Будь

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Будь для меня теплым летним дождем. Будь лондонским настойчивым ветром. Будь ярким солнцем в небе голубом, И песней, что в ушах моих раздастся эхом. Будь случайным невзрачным прохожим. Будь гостем моим иль чужим. Будь собой, ни на кого не похожим. Пусть кем угодно, но только живым. Будь одной из тех ослепительных звезд, Что на ночном небе рассыпаны. Будь вечным компасом моим, Что покажет мне путь еще не изведанный. Будь моим маленьким секретом, Что скрывать от всех так нужно. Будь моей путеводной звездой, Что укажет дорогу мне нужную. Будь ангелом,что защитит меня от всего. Будь первой мыслью ранним утром. Будь тем, кого забыть не так легко. Стань самым верным,самым лучшим. Будь яркой радугой на небе. Будь нежной красной розою в саду. Будь согревающим солнечным светом, Что осветит и навсегда прогонит тьму. Будь молнией,блеснувшей в небе. Будь шумом осенней листвы. Будь падающей с неба снежинкой На горячие руки мои. Будь сказочным моим сновидением. Будь рождественским нежданным подарком. Будь мимолетным моим мгновеньем, И поцелуем коротким, но жарким... Будь первым подснежником после долгой зимы. Будь звонким жаворонком в небе. Будь долгожданным миром после кровавой войны. Будь тем, кто навсегда завладеет моим сердцем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.