ID работы: 173662

P.S.: Я гопник.

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Притворство.

Настройки текста
"Искусство не обязано иметь смысл." (с) Адриан Ивашков Чикаго.Наши дни. Я как всегда крут. Опираясь на барную стойку, я медленно потягивал виски из соломенной трубочки в ожидании чуда. Чёрт побери, сейчас моя выпивка кончиться. "Надо бы купить новый стакан, но я так привык к этому", - размышлял я про себя. И вдруг мой слуховой орган уловил звуковые колебания со стороны главного входа. Быстрым шагом эти два парня подошли именно к тому месту, где стоял я. Да-да, именно к барной стойке. На мгновение один их них устремил на меня томный взгляд. Светлые ресницы парня подчёркивали сексуальность его зелёных глаз. У меня скрутило желудок, но я не подал виду. Блондин сразу привлёк моё внимание. Его хищный взгляд, его поза, его аура, такая же золотая как и у меня. На мгновение я подумал, что я гей. Рядом с ним стояла незаметная фигура,которую я не заметил. Я услышал обрывки их разговора "Я бы его...куснул", - заявил Идеал. Его зеленые глаза зловеще поблескивали в свете парафиновых ламп. Дрожь пробрала мое тело от его слов. "Какова его натура?", - задался я вопросом. Я ненадолго растерялся, но вовремя спохватился и нервно закурил сигарету со вкусом гвоздики. Блондин медленно повернул голову в мою сторону. Его лицо было перекошено от гнева, в нос сморщен. -«Что. Это?», - спросил он. Сначала я не понял, к кому он обращается и поспешно повертел головой. Тогда я с ужасом обнаружил, что все взоры устремлены только на нас. От страха моя сигарета вывалилась изо рта и с космической точность упала в стакан с виски. Все присутствующие продолжали смотреть на меня в ожидании, что же я предприму в данной ситуации. Но я не растерялся и, придав себе крутой вид, подозвал бармена. Наклонившись, спокойно произнес: «Ложку, пожалуйста». Бармен кивнул, понимая, в какую ситуацию я попал и кинул мне ложку. Я поймал ее одной рукой, одновременно стрельнув глазами в того красавчика. Наши окуляры встретились. Я отвел взгляд и сосредоточил оба полушария своего мозга на поставленной передо мной задаче. Как бы я не пытался выловить окурок из виски, мои попытки были тщетны. Тем не менее, в итоге остатки сигареты расположились в углублении ложки. Я улыбнулся и с лицом победителя водрузил окурок себе в рот. Все посетители аплодировали мне стоя. Я, бурно поддерживаемый публикой, показал «V» с таким видом, будто меня собираются наградить Кубком Огня на турнире трех волшебников (да, я читал Поттера). Однако мне все же вручили памятную кружку бара. Я взглянул на НЕГО с надеждой увидеть в ЕГО глазах признание за мой подвиг, но в них читалась лишь темная ярость. Походило на то, что он задумал некое коварство. Чего доброго, пока я буду радоваться тому, что стал звездой паба, на меня выльют ведро свиной крови. То-то будет потеха. Но мои опасения развеялись после его следующих слов : «Неплохо. Для человека». В следующий миг его рука с особым шармом вытащила сигару из заднего кармана. В его руке находилась пачка под названием "Пиздец".Он извлёк одну сигару, поднёс ко рту и затянулся. Дым распространился по его лёгким..Я вбирал каждую деталь этого мгновения. Позже до меня дошёл едкий дым. На секунду я объединил наши лёгкие. Они дышали одним и тем же никотином, который испарялся в углекислый воздух. У меня не было сил смотреть на это умопомпрачительное зрелище, и я без задержки кинул деньги в лицо бармену. Позже я услышал нецензурную брань в свой адрес. Потом я взглянул последний раз на Клауса(так было написано на бейджике Идеала)и покинул бар "Gloria".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.